Как вспомню его фэйс
Марусь, а где его увидеть можнА? Интересно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года
Как вспомню его фэйс
Марусь, а где его увидеть можнА? Интересно...
Мне понравилась голая Настя, можете кидаться в меня чем попало
Ёжка, ППКС!!!!!!!!!! Мне и Волочкова понравилась ( только плечистая больно), и фотожабы очень смешные про неё. И вообще я читала откровения Волочковой, видела её натруженные ноги, поэтому уважаю её. Они тоже горя хапнули, когда её мама, стараясь для ребёнка, чтобы той ближе было бегать на занятия балетные с утра пораньше, решила обменять в Питере квартиру. А ей попались мошенники, короче - ни денег, ни квартиры. И они мыкались где ни придётся, без крыши над головой, и это было огромным стимулом, Настя тогда поклялась, что добьётся известности, купит маме шикарную квартиру и будет ей помогать. И добилась.Трудом добилась. И пусть что угодно выкладывает, хоть какие фоты. Это её личное дело.
Про Кузиных - я думаю, развод напрашивался давно, и вообще, брак нелепый.
Жалко Митьку. Ритка и щас им не занимается, а когда Кузи не будет, она ваще на него махнет рукой, будет брошенку изображать и давить на жалость статусом матерью-одиночки. ИМХА моя
Рустам Солнцев (Калганов)
Получал на шоу 23 000 рублей в месяц
Бред полный, откудатолько берут эти цифры. И про Палыча тоже уписалась, менеджер с такой зарплатой
Сочельнический привет всем крейзикам и Гостям!
вот тебе подарочек
Тайфун, Миссия, я тоже у вас собезьянничала - зарегистрировала - прикольно)))
А я в дневниках нашла,присобачила, а то ,что у Инны таокй есть, только ,когда Томуська написала увидела, вот балда невнимательная
Если сравнить мощную 35-летнюю Волочкову без грамма целлюлита
Ёжа,мне ее верх не нра, ну очень мощный, Если верх Буз,а низ Волочковой (намякиваю тебе)
Марусь, а где его увидеть можнА? Интересно..
фотожабы очень смешные про неё.
Особенно, еде она ,как Гагарин, и отношение к этому тож понра,не истерит
А я в дневниках нашла,присобачила, а то ,что у Инны таокй есть, только ,когда Томуська написала увидела, вот балда невнимательная
Гыыы, так я у тебя и собезьянничала. Увидела сообщение на Кашках, пошла по ссылке и вот...застолбила...Всё боялась, что денег с меня за это попросят)))), но ничО, пронесло)))).
Особенно, еде она ,как Гагарин, и отношение к этому тож понра,не истерит
А где папуасы ей сиськи палками поддерживают, а они падают и снова висят?))))))))) Анимашка...Вот я хохотала!!!!!
читала откровения Волочковой, видела её натруженные ноги, поэтому уважаю её.
И я уважаю. Пусть манерная, пусть нелепая иногда, но труженица и очень ранимая, искренняя...Нелегко ей всё в жизни далось, но она многого добилась! С её совершенно нестандартными для балета данными быть солисткой Большого - это о многом говорит. И то, что она до сих пор в прекрасной физической форме, много работает, вызывает только уважение. Молодец, что дочку родила, не многие балерины на это идут.
Если верх Буз,а низ Волочковой (намякиваю тебе)
Сама расчленненкой занимайсО!...
Инна, прАсти, я собезьянничала и сперла у тебя линейку , очень понравилась, да и ник теперь мой зарегистрирован
Томусик!!!!! Любимка моя Я тоже обезьянкой хочу быть!!!!!!! Где мне мою Глафиру застолбить?!!!!
мне ее верх не нра, ну очень мощный
А мне нра! Соответствует фигуре. А вот Бузка нелепа именно несоответствием, к тому же мы ещё не видели, что станет с её фигурой после родов и кормления...
Увидела сообщение на Кашках
а я искала,где на кашках написали,так и не нашла
но труженица
за это я ее тоже уважаю
что станет с её фигурой после родов и кормления...
это тайна
Томусик!!!!! Любимка моя Я тоже обезьянкой хочу быть!!!!!!! Где мне мою Глафиру застолбить?!!!!
Нажимай на полоску и будет тебе счастье! Глашунь, там текст и цвет можно выбрать,покрути,посмотри
Отредактировано kabashok (2011-01-18 13:52:02)
а я искала,где на кашках написали,так и не нашла
Про себя на Кашках я тоже не вижу, а твоё висит в новостях.... А про меня посмотри - есть новость?
А про меня посмотри - есть новость?
пошла смотреть
Сама расчленненкой занимайсО!...
СЛУХИ. Yulliya (Телепроект_Дом-2) Вечный_двигатель_
Появилась информация, что всю переписку, которую якобы вёл Никита, на самом деле вела Рита Кузина!!!!
ляля
Natafka
ляля
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Cимвол Года