у многих, к сожалению
У меня пропало к вечеру... А у многих?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10
у многих, к сожалению
У меня пропало к вечеру... А у многих?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VdkEIgkJD2I[/youtube]
[взломанный сайт]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DS_NLfJwhiA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MNzafK1HIro[/youtube]
Manu Chao - Clandestino (LIVE)
.
"Fighting at May Day demonstrations, London"
фотограф: Timothy Allen
А у многих?
Да Ириш и у многих тожА . Кто бы ни спас нас от этой напасти, спасибо тебе, Добрый Волшебник
http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta/706/15262.html
~ ~ ~ ~ ~ ~
mumrik_snussi:
Маменька моя миног любит несказанно и покупает при каждом удобном случае для мариновки и поедания со смаком)
И помнится мне, что купила она как-то раз их много-много - гости ожидались, трепетно относящиеся к маминым экзерсисам.
куплены звери были живьём, притащены домой и поселены в каку-то ёмкость подходящу с водой и удобствами, а тут маменьку что-то отвлекло и с кухни она ушла...
И вдруг из коридора доносится дикий вопль-крик-тарарам: ой-ёй, Таня-Таня, что это у нас тут ползает?!
оказывается: соседка пришла с работы, открывает дверь, а ей навстречу выбредает стадо миножек с горестно-задумчивыми лицами - без воды-то плоховато им.
Из тазика на стол-плиту, со стола на пол, а по полу - гуляй-не хочу)))
Я в поимке не участвовала - я их по сию пору боюсь! У них же зубов столько много! Да. И не ем.
Челмедведосвин:
Парадоксов друг.
Стоит только хоть что-нибудь сделать по-человечески (как надо) - сразу же все кругом начинают подозревать, что тебе кто-то отстегивает за чьей-то спиной. Но это, как бы, банальное наблюдение. Весенння сырость удивляет по-своему - на днях столкнулся с тем, что гитарный усилитель Randall в одном недоклубике начинал принимать средневолновое радио сразу же, как только в него включали гитару. А вчера 900-й Marshall прямо со сцены рассказал нам о том, что простатит, оказывается, не лечится. Потом приехали фирмачи и обнаружилось, что в их in-ear мониторах та же фигня. Времени было мало, у Цезаря затряслись руки, что вообще редко случается с людьми, на футболке у которых с одной стороны написано XL8, а с другой что-то про турне Andrea Bochelli. Squelch не помогал, сраное радио издевательски прыгало по приемникам, и мы отправили Вано за бэкапом, который, вроде бы, работал в другом диапазоне и еще теплилась робкая надежда на то, что концерт состоится. И все-таки одна голова в таких ситуациях всегда хуже двух, потому что подпустил бы он кого-нибудь к "семерке", сразу стало бы понятно откуда приходит эта средневолновая радость, потому что проверять в таких ситуациях надо вообще все. А так получилось, что только минут через сорок полного офигевания, когда Вано уже хватал ящик на базе, Цезарь неожиданно для себя врубился в то, что радио транслируют только четыре канала из тридцати с лишним, озвучив Фабу, какие именно. "Oh, Fuck!" - банально возопил Фабрицио, потому что знал, что именно на этих каналах стоят его модные, активные трубчатые DI-боксы. Век живи - век офигевай, подумалось мне, ибо надо было, конечно, сразу тихонько ползти на FOH и чекать сигналы оттуда, пока Цезарь тряс бородой и лихорадочно менял частоты. Но он наставивал на том, что дело в самих мониторах, поэтому никому и в голову не пришло делать лишний line-check. Поменяли на пассивные - все заработало. Но вот с гитарными головами в этом случае делать было бы совсем нечего, и это настораживает.
Я никогда не забуду водосточную трубу на здании радиоцентра в Ольгино, которая во время дождя не только журчала водичкой, но и принимала "Маяк", потому что метрах в пятидесяти от нее стояла средневолновая антенна (передатчик, по-моему, киловатт стопятьдесят отдавал на нее). Но вот чтобы в центре города - это уже перебор. Скорей бы лето, в общем...
anhela_lopez, (Торонто):
Ехала сейчас в метро. Напротив меня приземлилась бабка с большим баулом. Похоже бомжиха: лохматая, на голове вязаная шапка, одета в олимпийку с надписью Toronto Maple Leafs и мини-юбку; костлявые старческие ноги с пигментными пятнами выставлены на всеобщее обозрение. Потертые кеды довершали образ. Ну и попахивало от нее немного. Не алкоголем, но знаете как от бомжей пахнет... противный такой запашок. Все на нее попялились немножко, но вроде спокойно сидит, никому не мешает и фиг с ней. А рядом с ней сидела дамочка, очень ухоженная, с прической, макияжем, одета как надо, книжку читает - в общем, дамочка:) Бабку она не замечала сначала. Подъезжая к своей станции, дамочка засобиралась, убрала книгу в сумку, огляделась вокруг и увидела бабку.... улыбнулась ей, сказала что-то вроде "привет, как дела", бабка тоже заулыбалась, что-то ответила. Дамочка порылась в сумке, достала конфету, протянула бабке, опять ей поулыбалась, сказала "пока" и вышла.
Бабка ела конфету и долго, с наслаждением, разглаживала фольгу от нее. Потом открыла свой баул, аккуратно свернула золотистую бумажку и спрятала. На память:)
Kentuck Knob
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nfP0u_zf3EE[/youtube]
Michael Nyman Band - Chasing Sheep is Best Left to Shepherds
водосточную трубу на здании радиоцентра в Ольгино, которая во время дождя не только журчала водичкой, но и принимала "Маяк",
Бабка ела конфету и долго, с наслаждением, разглаживала фольгу от нее. Потом открыла свой баул, аккуратно свернула золотистую бумажку и спрятала. На память:)
моя бабушка всегда фантики от конфет разглаживала на коленочке....
наверно все бабушки так делают...
спасибо,Белль! очень трогательно...
Графический редактор онлайн, который позволяет создавать собственные картины или редактировать готовые фотографии
язык англиЦкий,но разобраться можно.
"Ой"
moi_salon:
ААААААААА!!!!
Чужие!!!!!
22sobaki:
Они хорошие. Просто стояли и молчали.
moi_salon:
Но вот эти два красных внимательных глаза, ожидающие своей жертвы - ужас ведь!
22sobaki:
Ты меня с недосыпа не видела
mlle_anais:
Ишь ты, такая маленькая, а страшилища не боится! Впрочем, может, ОНО дружелюбное?
22sobaki:
Мелкая в юности послужила - охраняла автостоянку, всякое повидала
nufskiy:
приморская?
22sobaki:
Она.
galea_galley:
Вот уж месяц из-за лесу кажет рога,
И туманом подернулись балки,
Вот и в ступе поехала баба-яга,
И в Неве заплескались русалки... (с)
Сказка!
22sobaki:
Насчёт русалок не скажу, а бобров, говорят, к нам в Смоленку подселили.
bruxelloise_ru:
Даже ОЙ - ой.
22sobaki:
Прячьтесь за меня!
~ ~ ~ ~ ~ ~
"Ёжик на колёсах"
фотографии mumrik_snussi
~ ~ ~ ~ ~ ~
бегал за мной по двору и щипал
На меня в детстве однажды петух напал
Я проходила мимо строящегося частного дома и вдруг почувствовала боль в ногах - было ощущение, что по ногам с размаху хлестнули песком Я была вровень с горой песка и подумала, что кто-то с горы (конечно же по неосторожности) кинул песок. Остановилась и стала всматриваться в верхушку горы и вдруг снова эта боль. Я тут же опустила взгляд и... напротив меня стоял уже готовый к разбегу петух, у которго все перья стояли дыбором такой огромный
Наверное, масса петуха, топорщащиеся перья, таран с разгону и создали эффект "попадания под работающую пескоструйную машину", хотя я эту машину никогда и не видела
Прячьтесь за меня!
однажды петух напал
йой...на меня кто только не *нападал*))))
черепаха морская укусила,собака в 3 года кусала...и еще ежик укусил за палец)))
я же всех любила,а некоторые не догадывались и кусали...на всякий случай
готовый к разбегу петух, у которго все перья стояли дыбором http://savepic.ru/1748280.gif такой огромный http://savepic.ru/1755448.gif
...хулиган )))
Watch Cinema.
Watch Cinema - это поисковый сервис позволяющий просматривать видео ролики, фильмы и сериалы онлайн. Миниатюрный удобный сервис предоставляющий качественную выдачу по вашим запросам.
Что можно с ним делать?
Искать фильмы, сериалы, трейлеры, прочие видео-ролики в сети и просматривать их не скачивая на компьютер.
Как найти видео-ролики?
Для поиска фильмов, сериалов и видео-роликов в верхней части сайта расположена интересующая вас форма, которая позволяет, по-мимо ввода поискового запроса, указать также и качество видео.
Какой–то добрый японский гражданин жалеет панду, которая очень испугалась землетрясения и цунами.
...
Просто так,на глаза попалось
Всем привет![взломанный сайт]
радиостанция "Эхо Москвы" 16.03.2011 12:32:
Директором ЦПКиО имени Горького назначен зам.главы комитета Госдумы по информационной политик Сергей Капков
Он представляет интересы избирателей Магаданской области Чукотского АО. Капков известен, как ближайший соратник миллиардера Романа Абрамовича. Ранее сообщалось, что Абрамович может выступить одним из соинвесторов парка культуры. Департамент культуры предложил новому руководству парка в первую очередь разработать единый архитектурный ансамбль, реставрировать и восстановить объекты, имеющие историческую ценность. А также создать новые объекты для обслуживания посетителей. Парк на 100 процентов принадлежит департаменту имущества Москвы, отмечает «Интерфакс».
радиостанция "Эхо Москвы" 16.03.2011 12:32:
Вот уж теперь Ксюха на каруселях накатается!!!
реставрировать и восстановить объекты, имеющие историческую ценность. А также создать новые объекты для обслуживания посетителей.
Какой–то добрый японский гражданин жалеет панду, которая очень испугалась землетрясения и цунами.
увидела в новостях по РЕН-ТВ...нашла на ютубе
Бесконечная верность Ultimate Loyalty
http://www.youtube.com/watch?v=J3TM9GL2iLI
Запись демонстрирует, как явно породистый, но истощенный и грязный пес в ошейнике бродит вокруг своего раненого соплеменника, лежащего в обломках. Он всячески пытается привлечь внимание оператора к лежащей без движения собаке, садится рядом и смотрит в сторону камеры.
В кадре видно, с какой заботой пес обхаживает раненого друга, на шее которого тоже виден ошейник. В один момент он, словно успокаивая, обнимает его лапой за шею. В комментариях к видео сообщается, что обе собаки были спасены, одну из них доставили в приют, другую - в ветклинику. Сюжет об этом, судя по комментариям, показало американское телевидение.
Еще несколько подписей под видеозаписью сообщают, что в Японии начат сбор средств в помощь животным, ставшим бездомными после землетрясения и цунами. Многие пользователи написали, что готовы взять собак себе.
и еще... после землетрясения и цунами... в Японии не зарегистрировано НИ ОДНОГО случая мародерства!
явно породистый
На уэльского спрингер-спаниеля похож
обе собаки были спасены
Возможно, что как Taro и Jiro станут национальными героями
в Японии начат сбор средств в помощь животным, ставшим бездомными после землетрясения и цунами
в Японии не зарегистрировано НИ ОДНОГО случая мародерства!
toihara:
Японцы в посёлок Лесной на Сахалине почти каждый год приезжают к памятнику в честь сахалинских собак погибших в экспедиции 1910-1913гг. Три раза памятник ставили, но 2 раза памятник разбивал на куски и часть уносил домой один местный "товаритщ", который сейчас подрос и скоро станет врачом, последний раз памятник поставили за речкой, по дороге на Долинку.
ingr:
Вернувшимуся домой - мне напомнили о великомЪ празднике всех зелёных человечкофффф(у нас в доме на первом этаже находится громадный ирландский паб), толпа парней и девокЪ изрядно под шафе реагировала на заЖЖигание очередного зелёного света на светофоре криками с поднятием зелёных миниюбокЪ с показом зелёных трусиков(всех фасонов), такая вот весна в нашем городке....
Невский. Матвиенко.
Увидев вторую фотографию раньше заголовка, подумала: "За что повесили Бузову?"
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10