[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9U6T5Np-k8c[/youtube]
Ирина Дубцова - Потому что нельзя
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
а-ля Бетти Бум
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9U6T5Np-k8c[/youtube]
Ирина Дубцова - Потому что нельзя
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
а-ля Бетти Бум
На Apple подали в суд из-за отслеживания владельцев iPhone и iPad
Два жителя США подали в суд на компанию Apple. Поводом для подачи иска стал тот факт, что устройства Apple фиксируют местоположение пользователей без их ведома.
В иске, поданном в федеральный суд штата Флорида, Викрам Аджампур и Вильям Девито обвиняют Apple в нарушении законодательства США и требуют взыскать с компании компенсацию, объем которой пока не определен. При этом они добиваются признания их иска в качестве коллективного, то есть поданного от лица всех владельцев смартфонов iPhone и планшетов iPad.
В частности, истцы отмечают, что Apple хранила информацию о местоположении владельцев устройств в незашифрованном виде. По их мнению, таким образом личные данные пользователей могли стать легкой мишенью хакеров и других злоумышленников и использоваться в преступных целях.
20 апреля 2011 года в блоге O'Reilly Radar появилась запись, в которой рассказывалось об одной особенности платформы Apple iOS. Оказалось, что смартфоны iPhone и планшеты iPad, оснащенные модулем сотовой связи, периодически фиксируют местоположение абонента даже при отключении опции передачи соответствующих данных. Эти данные сохраняются на устройстве в системном файле, который копируется на жесткий диск компьютера при синхронизации с компьютером.
Глава Apple Стив Джобс, который находится на больничном, лично ответил на этот вопрос одному из пользователей по электронной почте. Так, Джобс написал, что «Apple ни за кем не следит».
После обнаружения «следящей» за пользователями функции американские правозащитники и члены Конгресса США обратились с открытыми письмами к Apple с просьбой объяснить принципы работы этого сервиса и то, зачем он был создан.
В 2011 г. в мире 443 реакторов (437 из них в северном полушарии)
moebiuscat:
Это только гражданские реакторы на АЭС. Есть еще научно-исследовательские, медицинские (который в Канаде хотели закрыть но вроде решили оставить) и главное - военные. Те, на которых оружейный плутоний гонят и т.п. Они не менее если не более опасные.
Ну и военный флот - вот где труба. У штатов 11 ядерных авианосцев, у Франции - 1. У штатов больше 100 атомных подлодок, у России примерно столько же, у Англии и Франции по 20 примерно, у Китая 6, у Индии 1. У штатов более 80 ядерных кораблей, у России еще и ледоколы. Это более 340 реакторов вместе...
сочинка, СПАСИБО!
Поржала вместе с малышом,
хоть и забеспокоилась о желудке пёски - стока мыла съел...
Да ещё и насладилась испанской речью!...
сочинка, СПАСИБО!
Привет, панночка Ёжка!
...не за что,улыбайся на здоровье!
Знаешь чего....этот фильм единственный,испугавший меня в детстве настолько,что я его и сейчас боюсО смотреть)))))
Именно этот момент и еще,когда кровавая слеза у неЙ бежит....
Всякие там *поднимите мне веки* и бла.бла.бла....это не страшно,а это дааааа.....
Вообще у меня в детстве было два кинопотрясения...*Вий* и *Ромео и Джульетта* Франко Дзеффирелли .
а акула тебе понравилась?ну,которую аквалангист гладит?здорово,да?
Отредактировано сочинка (2011-04-30 18:29:49)
а акула тебе понравилась?ну,которую аквалангист гладит?здорово,да?
Э-э-э-э...как тебе сказать....
Чёт я их не особо...а уж после последних событий и подавно.
Японская некоммерческая организация Nippon Foundation выставила на аукцион самую дорогую в мире скрипку Антонио Страдивари - "Леди Блант", сообщает Gramophone. Эта скрипка оценивается как минимум в 10 миллионов долларов - именно за такую сумму она была приобретена в 2008 году.
Скрипка является важнейшим экспонатом коллекции музыкальных инструментов Nippon Foundation, считающейся одной из лучших в мире. Все средства, вырученные от продажи инструмента, будут направлены на помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.
Скрипка "Леди Блант" была изготовлена Страдивари в 1721 году. Считается, что это одна из двух скрипок итальянского мастера, дошедшая до наших дней практически в идеальном состоянии (вторая - "Мессия" - хранится в Эшмоловском музее в Оксфорде). Она названа "Леди Блант" в честь внучки поэта Байрона Энн Блант, которая когда-то владела ей.
На этой скрипке практически не играли за почти 300 лет, прошедших со дня ее изготовления. В основном благодаря этому скрипка, находившаяся по большей части в музеях, отлично сохранилась. Аукцион, на котором должна быть продана "Леди Блант", состоится 20 июня на веб-сайте Tarisio.
Согласно открытым данным, скрипка "Леди Блант" является не только самым дорогим инструментом Страдивари, но и вообще самой дорогой скрипкой в мире, когда-либо проданной на аукционе. Летом 2010 года на продажу была выставлена скрипка Гварнери дель Джезу "Вьётан", оцененная в 18 миллионов долларов, однако покупателя на нее до сих пор не нашлось.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
СМЫЧОК И СТРУНЫ
Какой тяжелый, темный бред!
Как эти выси мутно-лунны!
Касаться скрипки столько лет
И не узнать при свете струны!
Кому ж нас надо? Кто зажег
Два желтых лика, два унылых...
И вдруг почувствовал смычок,
Что кто-то взял и кто-то слил их.
"О, как давно! Сквозь эту тьму
Скажи одно: ты та ли, та ли?"
И струны ластились к нему,
Звеня, но, ластясь, трепетали.
"Не правда ль, больше никогда
Мы не расстанемся? довольно?.."
И скрипка отвечала да,
Но сердцу скрипки было больно.
Смычок все понял, он затих,
А в скрипке эхо все держалось...
И было мукою для них,
Что людям музыкой казалось.
Но человек не погасил
До утра свеч... И струны пели...
Лишь солнце их нашло без сил
На черном бархате постели.
Иннокентий Анненский
Отредактировано belle (2011-05-01 03:33:36)
Чёт я их не особо...а уж после последних событий и подавно.
"Насчитывается около 350 видов акул, но меньше половины из них причастны к преступлениям против людей."
Интересная статья про акул
http://www.japantravel.ru/ru/countries/ … nt2883.htm
"Фактически, люди убивают от 26 до 73 миллионов акул в год, на что акулы отвечают только пятью человеческими смертями."
.
"Соотношение массы мозга к массе тела у акул такое же, как и у высших позвоночных."
.
"Продолжительность жизни акул около 30 лет."
.
"Как известно, акулы имеют очень острое обоняние. Согласно новому исследованию морских биологов из Бостонского университета, в нем задействованы не только нос, но и кожа - особенно участок, именуемый боковой линией. До сих пор считалось, что боковая линия чувствительна к вибрациям среды, но все-таки ученым удалось доказать ее причастность к восприятию запахов.
Для опытов исследователи использовали морскую собаку (разновидность акулы) и выяснили, что без участия боковой линии акула не может определить местонахождение источника пищи по запаху. Акула, как радар, воспринимает боками объемную информацию среды через хемотаксис боковой линии и благодаря этому свободно ориентируется даже в полной темноте. Когда боковую линию блокировали антибиотиком стрептомицином, направленная чувствительность у акулы исчезала."
.
"Зубы акулы постоянно меняются в течение всей ее жизни. В отличие от людей, которые имеют лишь два зубных ряда, и смена зубов происходит только один раз, у белого хищника насчитывается несколько таких рядов. Новые зубы вырастают постепенно на месте старых. Известно, что за свою жизнь акула теряет 30 000 зубов!"
.
"Их глазной хрусталик в семь раз сильнее, чем у человека. Некоторые особи способны различать свет, который в десять раз тусклее того, который может видеть обычный человек."
.
"Правда, акулы довольно близоруки."
.
"обнаружили рецепторы, отвечающие за цветное зрение у слоновой акулы (сallorhinchus milii). По словам ученых, это единственный вид акул, обладающий способностью различать цвета. Но самым глазастым представителем подводного мира является акула-молот. Исследователи полагают, что странная форма головы позволяет акуле-молоту обозревать 360 градусов окружающей среды во всех направлениях. Акула-молот мало того, что может смотреть назад, вперед и по сторонам — она еще смотрит вертикально вниз и даже может замерять глубину."
.
"Спаривающихся акул можно наблюдать крайне редко, однако известно, что оплодотворение у них происходит внутриутробно. На концах грудных плавников самца акулы, природа предусмотрела особые крючки, которыми он удерживает самку во время спаривания. Поскольку спаривание у акул происходит весьма бурно, самки часто получают от этих крючков болезненные раны. И все же несмотря на это, брачный сезон таит в себе гораздо больше опасности не для самок, а для самцов, которые на весь период спаривания прекращают питаться и становятся невероятно худыми, а процент содержания жира в их печени стремительно приближается к нулю. И без этого самец, как правило, на четверть мельче самки, а тут он еще обессилен голоданием, поэтому нет ничего удивительного в том, что часть самцов погибает, подвергшись яростной атаке страстно желающих спаривания или просто голодных самок. Акулы-самки вынашивают потомство от 18 до 22 месяцев."
и "первый доказанный случай бесполого размножения в случае хрящевых рыб"
(все цитаты из статьи)
"Насчитывается около 350 видов акул, но меньше половины из них причастны к преступлениям против людей."
Я это понимаю...умом, но в сердце нет симпатии
, вид этих зверушек не вызывает у меня умиления...
Я против их истребления, пусть себе живут, но только подальше от меня.
К Празднику Победы
МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ ИСТОРИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ
Подробная и захватывающая карта, на которой перед вашими глазами разворачиваются самая настоящая ВОЙНА. Фотографии и видеоматериалы, видеоинтервью с героями, анимированные планы сражений, наглядная хронология...
Приготовьтесь провести у экрана минимум полтора часа.
Смотреть со звуком.
Paris 26 Gigapixels — самое большое панорамное изображение в мире, собранное из 2346 снимков, сделанных в конце 2009 года. Для съемок использовалось уникальное оборудование на базе фотокамер Canon 5D Mark II. На сайте вы можете увидеть Париж в самом высоком разрешении и совершить прогулку по его улочкам, рассматривая все достопримечательности французской столицы под музыку из кинофильма «Амели».
http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html
В западных странах принято отмечать окончание Второй мировой войны в Европе 8 мая.
8 мая 1945 года в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени в пригороде Берлина Карлсхорст в здании бывшей столовой немецкого военно-инженерного училища представители немецкого главнокомандования подписали Акт о безоговорочной капитуляции Германии. При подписании присутствовали: маршал Советского Союза Жуков, маршал Авиации Великобритании Теддер, командующий Стратегическими воздушными силами США генерал Спаатс и главнокомандующий Французской армией генерал Латр де Тассиньи.
В Москве с ее двух часовой разницей во времени, уже наступило 9 мая. В этот же день И. В. Сталиным был подписан указ Президиума Верховного Совета СССР о том, что 9 мая становится государственным праздником Днем Победы и объявляется выходным днем. В 6 часов утра по московскому времени этот Указ был зачитан по радио диктором Левитаном, а вечером в Москве был дан Салют Победы, самый масштабный в истории СССР: из тысячи орудий было дано тридцать залпов.
Первое полноценное празднование в честь победы в Великой Отечественной войне состоялось лишь 24 июня 1945 года. Начало знаменательного события ознаменовалось парадом, командовал которым Константин Рокоссовский. Принимал парад Георгий Константинович Жуков, один из самых знаменитых военачальников 20 века. В других городах СССР в честь великой даты были проведены праздничные салюты.
В 1947 году этот знаменательный праздник был признан обычным рабочим днем, что автоматически отменяло парады и другие масштабные мероприятия. И только в 1965 году, в год двадцатилетнего юбилея победы, день 9 мая был восстановлен в правах как общенародный праздник.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
ЗА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QM1wauIIQxs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2pwBfpJhTw8[/youtube]
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.
В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.
Геннадий Шпаликов
С Великим праздником Победы,всех!!!
Белль,хэлп!!!
Может ты мне поможешь,больше некого спросить...
Мне вчера переустановили систему,терпеть не могу перемен,но все бы ничего...
Мне этот *мастер* поставил пробный месячный антивирус Касперского.
Комп после переустановки должен *летать*...ну по-крайней мере пока я еще не
нахватала всяких там ерундовин,а он еле ползает!![]()
Ничего не могу открыть,он так не тормозил у меня даже в самые лихие для него времена.
Я думаю,что это Каспер виноват!Больше же некому...![]()
Как его удалить,ты не знаешь?Ну,чтобы не снести чегоТОнибудь важного...
И еще,где мне Кодек скачать,чтобы безопасно было?![]()
Спасибо)![]()
сочинка написал(а):Свернутый текстМне вчера переустановили систему,терпеть не могу перемен,но все бы ничего...
Мне этот *мастер* поставил пробный месячный антивирус Касперского.
Комп после переустановки должен *летать*...ну по-крайней мере пока я еще не
нахватала всяких там ерундовин,а он еле ползает!
Ничего не могу открыть,он так не тормозил у меня даже в самые лихие для него времена.
Я думаю,что это Каспер виноват!Больше же некому...
Как его удалить,ты не знаешь?Ну,чтобы не снести чегоТОнибудь важного...
И еще,где мне Кодек скачать,чтобы безопасно было?
Спасибо)Сочинка, я сама в прошлый четверг переустановила ОС. У меня компьютер работал 11 минут и выключался. Я вычитала в инете, что это фатальная ошибка, и ничего не поможет, требуется переустановка ОС. Несколько дней я пользовалась компьютером, заходя в ОС в безопасном режиме, и за эти дни успела поймать вирус. Я о вирусе и как его удалила написала в своем последнем сообщении в теме "вопросы по компьютерным проблемам"
Вопросы по компьютерным проблемам
В прошлый понедельник у меня перестала загружаться ОС. Я решила самостоятельно действовать, потому что за последние 2 года мне приходилось каждые два месяца обращаться к мастеру, при том, что я в целях безопасности уже ничего не скачиваю из инета (я и призадумалась). Все действия описывать не буду, кратко, после того, как я через F2 очистила площадь, при помощи только аварийного диска только на диск D я смогла загрузить ОС не форматировав диск. Затем просканировала диски и удалила вновь появившийся Троян при помощи антивируса, о котором я написала. Перенесла файлы на внешний диск. А к интернету подключиться не смогла. Позвонила системному администратору. Ушло немало времени, пока выяснилось, что у меня не установлены нужные драйверы (наверное, их нет на аварийном диске). Пришлось снова установить ОС, теперь уже при помощи установочного диска и на диск C. И только после этого я смогла подключиться к интернету. Сейчас у меня на компе не установлен антивирус. Раз в день сканирую при помощи упомянутого антивируса. У меня, как и у тебя, очень тормозит инет. Но у меня для этого есть несколько возможных причин.
Сочинка, я кажется поняла о чем ты спрашиваешь. Ты, наверное, не видишь видеоролики? У меня после переустановки так было. На сайте Ютуб мне сообщают
Ваш браузер больше не поддерживается.
Установите современную версию браузера.и предлагает сайт откуда можно скачать версию. Но я не смогла обновить - предлагают купить. Я думаю, потому что у меня старая ОС - Windows XP
http://ru.wikipedia.org/wiki/WinXP
Microsoft с 14 апреля 2009 года прекратила бесплатную поддержку операционной системы (ОС) Windows XP, теперь пользователи Windows XP не смогут обращаться в Microsoft за бесплатной технической поддержкой в случае инцидентов, для изменения дизайна и в других ситуациях. Теперь им придется для этого пользоваться услугами «продленной поддержки» — это значит, что все обращения станут платными. (с)
Я зашла на сайт Рутуб и там было сообщение о том, чтобы я смогла видеть ролики, я должна установить Adobe Flash Player и дана ссылка на оф. сайт, на котором я и скачала. Теперь я вижу ролики и на форуме и на сайтах Ютуб, Рутуб. Только вид страницы сайта Ютуб
В настоящее время браузер, который вы используете, уже не поддерживается YouTube. Работают не все функции YouTube, поэтому вы просматриваете упрощенную версию страницы с видео.
оличается от прежней неупрощенной
версии.
Что касается вопроса о том, как удалить Касперского, то Путь такой:
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ
находишь в списке в появившемся окне программу Касперского, щелкаешь по этой строчке мышкой, она выделится синим цветом и нажимаешь в нижнем правом углу этой строчки на прямоугольничек со словом "Удалить".
Вот, кажется, и все. Спрашивай, если что-то непонятно. Если знаю, расскажу.
P.S. отправила сообщение и только после поняла, что ты видишь видео, т.к. в твоем сообщение оно есть. Сочинка, про какой кодек ты спрашиваешь? Что бы это ни было, сначала скачай нужное, и после этого удали Касперского.
Отредактировано belle (2011-05-09 05:20:51)
Спасибо,belle!!
..вот,сейчас включила-он как-то подозрительно быстро *забегал*...
![]()
Видимо Каспер испуган моими намерениями избавиться от него)))Все прочитала...признаюсь-поняла не все,но
буду разбираться.Спасибо большое!
С праздником!
Хорошего дня и вкусных шашлыков)
...всем)
поняла не все
Сочинка, "Пуск" находится в нижнем левом углу экрана. Ты еще щелкаешь по нему, когда собираешься выключить компьютер, появляется вертикальное окно. Ищи в этом окне надпись "Панель управления" и открывай ее. В появившемся окне ищи надпись "Установка и удаление программ" и кликни по ней мышкой. Появится окно, в котором будет список в алфавитном порядке программ, установленных на твоем компьютере. В этом списке найди Касперского и удали его, как я написала в предыдущем сообщении.
По поводу Кодека. Они же разные бывают. Лучше пользоваться официальными сайтами разработчиков программ. Но, если официальный сайт предлагает пользоваться их продуктом бесплатно только в течении месяца, и поэтому надо скачать программу с другого сайта, я думаю, что Касперский не даст скачать зараженный вирусом файл.
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10