[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uz0goHadVA4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wlFSKp3NeqM[/youtube]
Отредактировано belle (2012-04-29 14:42:26)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uz0goHadVA4[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wlFSKp3NeqM[/youtube]
Отредактировано belle (2012-04-29 14:42:26)
Президент помиловал осужденного из "списка политзаключенных" - Сергея Мохнаткина
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DPUaxFyeATo[/youtube]
ameli-sa:
В Париже
В первый наш вечер в Париже мы пошли в близлежащий итальянский ресторан. Нам тут же нашелся столик на двоих, хотя ресторан был почти полон. Но я совсем о другом, не о вкуснющей пицце и итальянском вине, а о соседнем столике. За соседним столиком сидели два француза и две француженки. Француженки, как все француженки, были худы и некрасивы. А вот близсидящий француз! Это была живая копия Жан Луи Трентиньяна. Это была настолько точная копия Трентиньяна из "Маленького барашка" и "Мужчины и женщины", что я просто не могла отвести глаз. Прическа, одежда, каждый жест. Я думала, что этот типаж уже повывелся во Франции. Но встретить его в первый же вечер в Париже. В общем, пока любезная argovirgin мне не сказала, что хватит пялиться на соседей и это вообще неприлично, я любовалась своим Трентиньяном. А потом мы допили вино, доели пиццу и ушли спасть. А Трентиньян остался что-то оживленно обсуждать со своими некрасивыми спутницами.
Варенье
В то лето я варила варенье. Я чистила ведра смородины и крыжовника, стерилизовала банки, и заливала все это в банки. Потом закрывала курышками, и отец, аккуратным своим почерком надписывал "Карлыган-2009", хотя было ясно и мне и, думаю, ему, что варенье это есть будет некому, что он пропадет на балконе, теперь уже проданной квартиры, на пятом этаже хрущевки. Нол всё равно, я соибирала эти ягоды, везла ведрами в город, ночами чистила и варила.
А сейчас я думаю, что может это и правильно. Что нужно жить всегда, как будто впереди - вечность. Я не жалею о тех сваренных банках варенья, и лишь папин аккуратный почерк, на попадающихся крышках от банок с надписями "Крыж-2009", "Карлыган-2009" будит во мне непреходящую грусть.
~ ~ ~ ~ ~ ~
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oJGZZaQpOCY[/youtube]
Английские анекдоты
Английская леди зовет лакея:
- Вы поедете сейчас к моей свекрови миссис Чаттерли в больницу, она
очень тяжело больна, и осведомитесь о ее самочувствии.
Лакей уехал и вернулся через три часа.
- Ну как? Вы были у миссис Чаттерли? Спросили, как она себя чувствует?
- Да, мадам.
- Хорошо, можете идти.
Американский турист ходит с гидом по Лондоу.
- Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание,
например, было бы в Америке раз в десять выше.
- О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.
- Сэр! Могу ли я называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей?
- Нет, сэр, вы не можете называть сэра Джорджа грязной некультурной свиньей.
- Хорошо, сэр, тогда я не буду называть сэра Джорджа грязной
некультурной свиньей.
В лондонском клубе для избранных беседуют два лорда.
- Вчера на приеме у княгини Полимбук, - рассказывает один из них, -
дед княгини по ошибке поцеловал мне руку.
- И что было дальше?
- Трагедия. Врожденный такт заставил меня до конца вечера изображать женщину.
Английский адмирал и епископ питали острую взаимную неприязнь и
пользовались каждым случаем, чтобы поиздеваться друг над другом.
Однажды они столкнулись на вокзале.
- Дежурный! - епископ подслеповато прищурился и ткнул толстым
пальцем в увешанную орденами грудь адмирала. - Когда уходит поезд на Дувр?
- Через 20 минут, мадам, - ответил адмирал, - но стоит ли
путешествовать в вашем положении?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LYVoFZE24-Q[/youtube]
Группа "Несчастный случай" - 05-07-033
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=57oDsCFvmJE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mRuIzYnXXbw[/youtube]
с Праздником
С Днем Победы!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uNwtuIhZNgY[/youtube]
НТВ: анатомия вранья
«Анатомия» перешла в физиологию
НТВ снимает фильм о частной жизни оппозиции
Телеканал НТВ готовит новый фильм-компромат об оппозиции. В нем, как выяснила «Газета.Ru», речь должна пойти о личной жизни противников действующей власти.
Телеканал НТВ может показать новый фильм, повествующий о «подлинной природе протеста» и о «подлинной природе» его лидеров. Об этом рассказали «Газете.Ru» сотрудник телеканала и несколько участников съемок. Фильм по тональности будет максимально похож на нашумевший сюжет того же НТВ «Анатомия протеста», в котором говорилось, что в протестных акциях люди принимали участие «за деньги и за печеньки».
Первоначально планировалось, что фильм покажут уже в предстоящее воскресенье. Собеседник «Газеты.Ru» на телеканале добавляет, что помимо этого фильма в итоговом выпуске новостей НТВ был запланирован сюжет о событиях 6 мая на Болотной площади, в котором оппозиционеров обвинят в провоцировании кровавых столкновений и гражданской войны. Однако окончательное время выхода сюжета неясно, фильм продолжают снимать.
Факт съемки подтвердил близкий к Кремлю политолог Павел Данилин, который выступит в качестве одного из экспертов.
«На днях НТВ взяли у меня больше интервью для нового фильма. Были вопросы про личную жизнь оппозиционеров, но по большей части говорили о протестах», — сказал Данилин «Газете.Ru».
Еще один эксперт, снявшийся в фильме, рассказал «Газете.Ru» на условиях анонимности, что в центре внимания будут не протесты, а личные отношения оппозиционеров. Он называет имена будущих героев этого сюжета: политик Алексей Навальный, депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов, член федерального бюро движения «Солидарность» Илья Яшин, телеведущая Ксения Собчак, шеф-редактор оппозиционного издания The New Times Илья Барабанов, независимый муниципальный депутат Вера Кичанова.
Одним из экспертов выступит писатель Эдуард Багиров, известный своей неприязнью к российской оппозиции и уже участвовавший в съемках первого фильма «Анатомия протеста».
Большинство из перечисленных оппозиционеров подтвердили «Газете.Ru», что в последний месяц сотрудники телеканала НТВ приходили к ним домой и пытались поговорить с ними или членами их семей. Та же съемочная группа приставала к упомянутым оппозиционерам на митингах.
Семьям оппозиционеров задавались вопросы частного характера — от сексуальной ориентации политиков до фактов измен, поздних приходов домой, взаимоотношений в семье, говорят будущие участники фильма.
«НТВ меня терроризирует постоянно, следуют за мной и пытаются задавать вопросы о моей частной жизни, но я привыкла», — спокойно заявила «Газете.Ru» телеведущая Ксения Собчак, которая станет одной из героинь нового произведения НТВ. Сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов сказал «Газете.Ru», что знает о подготовке фильма. «Готовят очередную гнусную ложь. Речь пойдет о личной жизни, очень подлое кино будет», — ожидает политик, добавляя, что съемочная группа НТВ в последний месяц преследует не только его подругу, но и ее семью, задавая ее матери вопросы о связи дочери с Немцовым и ее отношении к этому.
Кроме ньюсмейкеров-политиков съемочная группа НТВ интересовалась шеф-редактором издания The New Times Ильей Барабановым и студенткой журфака МГУ Верой Кичановой. «В конце апреля моей супруге Наталье Морарь, живущей в Молдавии после того, как ее выслали из России без объяснения причин 4 года назад, позвонили с телеканала Euronews и предложили дать небольшое интервью о том, как ей удалось добиться отмены запрета на въезд в нашу страну, она согласилась. Однако, когда дело дошло до интервью, вопросы задавались совсем не об этой истории, а о нашем браке и обо мне, причем носили провокативный характер. Например, ее спрашивали, не был ли наш брак фиктивным, — рассказал «Газете.Ru» Илья Барабанов. — Наталья попросила прекратить интервью, и мы связались с Euronews. Нам ответили, что такой сюжет в работе не находится, а журналистка, звонившая моей жене, на телеканале не работает. Мы сразу заподозрили НТВ и, проверив наше предположение, выяснили, что оно было верным».
«Сотрудники НТВ преследуют меня уже месяц, пытаются задавать откровенные вопросы про мою личную жизнь и нравятся ли мне девушки или молодые люди, — говорит студентка Кичанова, активно участвующая в оппозиционных акциях. — Сперва спрашивали про то, поддерживаю ли я Pussy Riot, потом вопросы стали носить личный характер, причем были заданы в оскорбительной форме. Я не стала отвечать».
Собеседник, знакомый с процессом съемок рассказал, что изначально планировалось сделать фильм, посвященный выступлениям оппозиции против законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В ходе фильма планировалось доказать, что оппозиционеры сами являются геями, потому закон и не поддерживают, рассказывает источник. Выполнить задание не получилось: сюжет получался неубедительный, поэтому концепцию изменили и решили просто показать все темные пятна на личной жизни оппозиционеров. Источник называет новый фильм заказом «сверху».
Чиновник администрации президента сказал «Газете.Ru» заявили, что НТВ является свободным телеканалом и что о грядущем фильме никто ничего не знает.
Телекомпания НТВ не подтверждает выход фильма в грядущее воскресенье. «В ближайших планах телекомпании НТВ выход такого проекта не значится», — сказали «Газете.Ru» в пресс-службе телеканала.
Настоящей целью фильма, если он выйдет, будет попытка вывести из равновесия лидеров оппозиции, а не убедить широкие массы в их личной безнравственности, считает директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. «Подобные технологии используются редко, так как не очень хорошо воспринимаются в обществе. Я помню на выборах много случаев, когда кандидата пытались обвинить в гомосексуализме, но не помню ни одного случая, чтобы это оказалось решающим фактором. Темы «плохой муж и отец» и вовсе не работают для дискредитации политика в России. Несмотря на нашу якобы «общинность», мы не любим вмешательство в личную жизнь и воспринимаем его негативно», — говорит Минченко.
«Учитывая раздражение в обществе, этот фильм может оказаться непросчитанным шагом с точки зрения общественной реакции», — предупреждает глава фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов.
Статья от 28 июля 2010
У работников завода по сборке Superjet 100 нашли 70 фальшивых дипломов
Около 70 сотрудников Комсомольского авиастроительного завода в Комсомольске-на-Амуре, участвовавших в сборке военных истребителей, в том числе ПАК ФА, и новейшего пассажирского лайнера Superjet 100, использовали поддельные дипломы о высшем образовании, чтобы получить повышение и прибавку к зарплате.
Два десятка фальшивых дипломов в отделе кадров авиастроительного завода было выявлено в ходе проверки, организованной Хабаровской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.
«Некоторые, рассчитывая на повышение по перемещению по должностям, писали заявления и подавали эти документы. Некоторые рассчитывали на получение дополнительных компенсаций, которые положены при наличии высшего образования», – заявила заместитель прокурора Елена Ткачук в интервью Ren TV.
После этого служба безопасности завода провела собственную проверку, в ходе которой было выявлено еще 50 фальшивых документов о высшем образовании.
Вместе с тем, по словам руководителя дирекции по управлению персоналом ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение» Юрия Исакова, «на всех основных ключевых позициях в технических службах и так далее работники все, в общем-то, с нормальными дипломами».
Однако, по данным телеканала, из семи сотрудников, которых поймали на предоставлении фальшивок, только двое были уволены, и то – по собственному желанию.
«Уволить даже с режимного предприятия можно только за совершение тяжкого преступления, а подделка документов таковым не является. Все, что остается, – проверять бумаги не выборочно, как это было раньше, а тотально», – сказал корреспондент канала Максим Евсеев.
Авиапредприятие ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение» входит в состав авиационной холдинговой компании «Сухой» и выпускает истребители Су-27, Су-30, Су-35. В сентябре 2007 года комсомольские авиастроители презентовали на весь мир новейший региональный самолет «Суперджет-100». Лайнер спроектирован совместно с компаниями из Италии и Франции, и заводу совсем не нужна слава о том, что самолет собирают малограмотные специалисты.
Кроме того, на КНААПО собирают новейший российкий истребитель пятого поколения, также известный как Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА). Именно со взлетной полосы на территории авиапредприятия ПАК ФА совершил свой первый полет.
http://www.vz.ru/news/2010/7/28/421435.html
~ ~ ~ ~ ~ ~
Фоторепортаж zyalt от 2011-08-19
"Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше..."
Арт-путеводитель: День музеев 2012 в Москве
В этот день стоит сходить в музей, даже если вы в принципе там никогда не бывали: во-первых, готовится много всего интересно, а во-вторых, это будет бесплатно
18 мая у москвичей и гостей столицы появится лишний повод пройтись по выставочным залам и окунуться в атмосферу, царившую в домах художников, литераторов, национальных героев и царских особ или погрузиться в мир современного искусства. В этот день по традиции проводится международный праздник, объединяющий сотни музеев, которые согласились принять участие в масштабной акции. Вся соль ее в том, что стоимость входных билетов в музеи будет сведена к нулю. Главное, успеть попасть на самые интересные мероприятия.
.
.
.
Ночь музеев
Сразу же после Дня музеев придет время еще более интригующего праздника. Вечером 19 мая стартует новая акция: выставочные залы будут работать всю ночь напролет.
Третьяковская галерея на Крымском валу
Сеанс одновременной игры и открытие выставки, приуроченной к Чемпионату мира по шахматам – «Торжество Каиссы. Посвящение Марселю Дюшану».
Винзавод
Фейерверк из выставок. Погружение в мир пиксельной графики, перенесенной на холст, в галерее «Риджина». Ретроспектива Александра Виноградова и Владимира Дубосарского в Цехе Красного. Выставка «Брутто» в XL и Сергей Пахомов в пока еще работающей Галерее М&Ю Гельман.
Московский музей современного искусства
Насыщенная культурная программа для ценителей живописи, графики и новых медиа второй половины XX-XXI вв. Выставки, экскурсии, лекции, мастер-классы и даже концерт FX-квартета.
Государственный центр современного искусства
Несерьезные мультики для детей и интеллектуальная программа для взрослых. Экспериментальный видеоарт, творческий вечер с Александрой Митлянской и «Искусство для прослушивания».
Artplay на Яузе
Фестиваль аудио-визуальных экспериментов PLUMS Fest, собирающий на своей площадке авангардных художников и музыкантов.
Биологический музей им. К.А. Тимирязева
Такого не было даже в пятницу тринадцатого: выставки, посвященные совам, паукам и хищным растениям, которые можно будет приобрести. В дополнение – программа Независимого клуба любителей пауков-птицеедов.
Государственный исторический музей
Музыкальное шоу. Каждая эпоха будет представлена характерными мелодиями. Древняя Русь – народными напевами, а XIX век – вальсом или мазуркой. В Световом холле и в Половецком дворике будут звучать этнические и джазовые мотивы разных стран.
ГМИИ им. А.С. Пушкина
Работа всех выставок будет продлена до 22.00, а скидка на входные билеты составит 50%. Музыкальная программа как бонус.
Политехнический музей
Познавательные экскурсии: «Путешествие по химическим заводам», «Из истории авиации» и «Занимательная физика».
полностью статья здесь: http://afisha.mail.ru/msk/exhibition/articles/34430/
статья Арт-путеводитель: День музеев 2012 в Петербурге здесь:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3dZF08MQnxQ[/youtube]
Юная мисс Таркингтон ждет на ступеньках Белого Дома президента Хардинга, чтобы сфотографировать его.
29 июня 1922 г.
http://www.shorpy.com/node/1563
~ ~ ~ ~ ~ ~
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pzXE4hmhtX4[/youtube]
Торжественный кортеж Путина по "обезжизненной" Москве
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SkTgB3T0mn0[/youtube]
ЛЕТНИЙ САД ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
Первые фото: http://lufer-lj.livejournal.com/219003. … ew=7967355
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JYrBHQMwK-w[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hIEHyK7fqfk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pIlAMhaMHc4[/youtube]
"о необходимости начала процедуры введения санкций во всех странах—членах ЕС говорится в резолюции Европарламента от 28 февраля".
Впрочем, эксперты с подобными выводами не торопятся. Как заявил "Ъ" первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин, "депутаты могут свободно выражать свои эмоции и негодование, а вот члены правительств должны сохранять нормальные отношения с Москвой". По мнению эксперта, "власти США и стран Европы не хотят изоляции РФ, так как считают, что слишком сильное давление приведет к обратному результату".
В пользу этой версии говорит недавнее заявление заместителя главы МИД Британии Алистера Берта, который заверил журналистов, что Лондон намерен воздержаться от каких-либо шагов в отношении фигурантов "списка Магнитского". По крайней мере до тех пор, пока то или иное решение по этому вопросу не примет Вашингтон.
МИД России обвинил посла США Макфола в нарушении этикета
Российское министерство иностранных дел выразило возмущение заявлениями посла США Майкла Макфола, сделанными перед студентами Высшей школы экономики в Москве.
Американский дипломат встретился со студентами еще 25 мая, но российский МИД дал свою оценку его речи только через три дня, в понедельник.
МИД выражает "крайнее недоумение" в связи с оценкой состояния отношений России и США, данной Макфолом. Его высказывания "по форме выходят далеко за грань дипломатического этикета, а по сути представляют собой преднамеренное искажение ряда аспектов российско-американского диалога", говорится в заявлении МИД.
Ведомство подчеркивает, что действия и заявления американского посла не в первый раз вызывают у Москвы "оторопь", характеризуя их как "раздраженное тиражирование небылиц в медийном пространстве".
Москве не понравились заявления Макфола об авиабазе "Манас" в Киргизии и о "списке Магнитского".
"Я не буду дипломатичным, скажу прямо - ваша страна подкупила Киргизию, чтобы американцев вышвырнули из "Манаса", - сказал посол, выступая перед студентами.
Макфол также заявил, что "список Магнитского" в США уже действует, и он знает, кто в него включен. "Мы обязаны запретить въезд на территорию США людям, которые, как мы знаем, виновны в грубом нарушении прав другого человека", - подчеркнул дипломат.
Судьба Штокмана остается под вопросом
...
Штокман с запасами в 3,9 трлн. кубометров газа и 56,1 млн. тонн газоконденсата – одно из крупнейших месторождений в мире. Акционерами проекта являются «Газпром» (51%), французская Total (25%) и Statoil (24%).
...
В конце прошлой недели появились сообщения о том, что из проекта может выйти норвежская Statoil, место которой может быть занято англо-голландской Shell. Неоднозначные оценки по поводу судьбы проекта и его конкурентоспособности высказывают и опрошенные «НГ» эксперты.
Как отмечает руководитель аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александр Пасечник, вероятность, что инвестсоглашение будет заключено в июле, существует. «К форуму всегда стараются приберечь какое-то крупное событие, так что шансы есть, – надеется он. – Правда, есть и проблемы. Помимо Statoil, которую пришлось уговаривать самому президенту, Total ратует за снижение сметы. К тому же французам надо разрываться на два фронта – Ямал СПГ с НОВАТЭКом и Штокман. Синхронизировать сразу два проекта – задача не из легких, и как компания с ней справится, пока сказать сложно. Впрочем, есть заявление Миллера о том, что президент пообещал налоговые льготы. А именно этого – определенности – как раз и ждут инвесторы».
Что касается конкурентоспособности, то проект, по мнению Пасечника, в любом случае не будет убыточным, «иначе его никто бы и не начинал». «Сейчас есть «просадки» в европейском потреблении газа, но это локальный процесс, – продолжает он. – В долгосрочной перспективе газопотребление будет расти, и штокмановский газ найдет свое применение».
Партнер консалтинговой компании RusEnergy Михаил Крутихин настроен более категорично. «Сколько ждать окупаемости проекта, никто не знает. Одна из причин недовольства иностранных акционеров – это статус Statoil и Total, которые фактически находятся на положении сервисных компаний. Они ни кубометра газа не могут поставить на свой баланс, чтобы увеличить собственные показатели. Так что смысл участвовать в проекте для них постепенно теряется. Я думаю, что никакого решения на питерском форуме в июле по Штокману принято не будет. По крайней мере я бы этого на месте иностранцев не делал, пока поправки о налоговых преференциях, о которых много говорилось и ранее, не примут законченный и законный вид».
По мнению Крутихина, никаких конкурентных преимуществ у штокмановского СПГ на мировом рынке не существует. «Цена на этот газ не может быть ниже 300 долларов за тысячу кубометров, – поясняет он. – Тогда как Катар, для которого СПГ – всего лишь побочный продукт от добычи нефти, может поставлять его почти бесплатно. Если до конца года ничего не получится и иностранцы не поверят в серьезность намерений властей снизить коррупцию, дискриминацию западных инвесторов и т.п., они просто выйдут».
Конкурировать газу из Баренцева моря на мировом рынке будет сложно, соглашается глава отдела инвестиционного анализа компании «Универ» Дмитрий Александров. «Все зависит от объемов потребления в Европе, – отмечает он. – Если потребление будет расти, то шансы на рентабельность Штокмана остаются. Если же ЕС скатится в долговременную рецессию, то тогда о прибыли говорить не стоит – придется отодвигать сроки реализации проекта. К тому же есть еще и иранский фактор: если в Тегеране сменится власть по иракскому образцу, то это будет серьезный удар по перспективам экспорта российского газа».
полностью статья здесь: http://www.ng.ru/economics/2012-05-28/4_shtokman.html
~ ~ ~ ~ ~ ~
~ ~ ~ ~ ~ ~
ellustrator (он же Ёлкин):
Этим утром. Спорим с женой по поводу ремонта в ванной-туалете.
Какую плитку выбрать, цвет стен, пола и тп.
Мои позиции в споре оцениваю как малоперспективные и склоняюсь к компромиссу.
Вдруг звонок. Звонят из крупного государственного СМИ. Спрашивают мое мнение по поводу эстетики, моды и современных вкусах россиян.
Я с важным видом даю комментарий и разворачиваю тему. Щёки мои надуваются.
Интервью заканчивается.
И тут жена соглашается с моим эстетическим планом ремонта.
Со словами "наверно ты с ними договорился".
Российским болельщикам не рекомендовано использовать символику серпа и молота на территории Польши
Заместитель посла Польши в России Ярослав Ксенжек заявил, что российским болельщикам на Евро-2012 лучше отказаться от использования советской символики.
– Российские болельщики часто используют атрибутику с советскими символами. Как к этому отнесутся местные жители?
– Думаю, к майкам с надписью «СССР» никто придираться не будет. А вот изображение серпа и молота приравнивается в Польше к фашистской символике и запрещено законом.
Хочется верить, что никаких серьезных инцидентов на этой почве не случится. Если говорить непосредственно о трибунах, то правила УЕФА четко регламентируют, что можно проносить, баннеры какого содержания можно вывешивать, – цитирует Ксенжека «Спорт-Экспресс».
Следует отметить, что коммунистическая и нацистская символика законодательно запрещена в Польше с 2009 года.
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10