belle Маруся завтра скажет
чивоЙ-та в чашке там...дымиЦЦО?
*я КО... и ФФЕЕ... смогла прочесть
псе!... передумала топиЦЦО
*открыла пасть... собрАлась есть... *
belle
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10
belle Маруся завтра скажет
чивоЙ-та в чашке там...дымиЦЦО?
*я КО... и ФФЕЕ... смогла прочесть
псе!... передумала топиЦЦО
*открыла пасть... собрАлась есть... *
belle
В углу снимка семя самого большого цветка в мире, который цветёт раз в год!
Джунгли Боннского Ботанического сада
Larissa_Davidila
Geo club
Отредактировано Гламуся (2011-01-28 13:57:00)
Желтый арбуз
Капуста романеско
Арбузный редис
10 самых необычных гибридов и сортов овощей и фруктов
БЛОГбастер
Отредактировано Гламуся (2011-01-28 16:24:05)
Аукционный дом Sotheby’s выставил на торги 100 килограммов подсолнечных семечек, изготовленных из фарфора – работу знаменитого китайского современного художника Ай Вэйвэя.
100 млн семечек сделаны в натуральную величину из китайского фарфора и раскрашены вручную. Их сделали 300 мастеров из города Цзиндэчжэн, центра китайского фарфорового производства. Они работали много лет, и все это время проект держался в секрете. Инсталляция,демонстрируемая в Лондонской галерее Tate Modern символизирует собой образ Китая как неисчерпаемого источника умелых рабочих рук и дешевой рабочей силы. Однако,представители галереи Tate Modern официально заявили 15 октября о том, что публика будет смотреть инсталляцию «Семена подсолнечника» художника Ай Вэйвэя не так, как в предыдущие дни. После открытия этой выставки 11 октября посетители три дня подряд ходили и валялись на огромном поле из фарфоровых семечек, уложенных на пол Турбинного зала галереи.
Эстимейт работы, которая будет представлена на февральских торгах современного искусства в Лондоне, составляет 80-120 тыс. фунтов стерлингов.
Appassionata
а у тебя как выглядит шрифт в инете можешь скрин сделать
Белль,у меня не из-за шрифта(я надеюсь))я воспаление лечуНо это интересно,потом,когда я буду читать двумя глазами,а не как сейчас ,мы поговорим с тобой как мне перестроить шрифт.Да,еще...посоветуйте мне антивирус какойТОнибудь...а то у меня сейчас аваст стоит,я его гоняю,а он никогда и ничего не находит...Так же не бывает же...
Певца не узнала ...( мне кажется,что это перепевка,но могу ошибаться.
Томасик!
Отредактировано сочинка (2011-01-28 20:24:54)
Певца не узнала ...(
Bruce Willis
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=clne4MTPj10[/youtube]
Да,еще...посоветуйте мне антивирус какойТОнибудь...а то у меня сейчас аваст стоит,я его гоняю,а он никогда и ничего не находит...Так же не бывает же...
Сочинка, мне посоветовали Касперского и, когда я сказала, что раньше откзалась от него, т.к. с ним инет тормозит, мне ответили, что есть новая версия, с которой инет не тормозит. Сейчас у меня установлен ESET NOD32. Планирую все-таки перейти на Касперского; версию буду подбирать с консультантом в магазине.
Сочинка, ты фотошопом пользуешься
~ ~ ~ ~ ~ ~
Bот еще интересная новость про Лабораторию Касперского
(прим. Наталья Касперская - бывшая жена Евгения Касперского)
отрывок статьи:
– Каков размер проданного пакета акций?
– Поскольку это сделка с вторичными акциями, Лаборатория Касперского связана соглашением о конфиденциальности. General Atlantic становится вторым по размеру акционером компании – после владельца контрольного пакета, Евгения Касперского. Могу еще добавить, что сам Евгений Касперский в этой сделке не участвует, ничего не продает и намерения продавать акции в будущем у него тоже нет. Менеджмент компании свои акции также не продавал.
– Продавцом бумаг выступила Наталья Касперская?
– Я не могу комментировать этот вопрос.
– Акционер, который продал акции, полностью вышел из капитала?
– Нет, он продал акции не полностью, но доля сократилась.
– Была ли допэмиссия бумаг Лаборатории Касперского?
– Был символический выпуск, связанный с пожеланием General Atlantic. Это было своего рода одобрение сделки со стороны компании.
– Предусматривает ли сделка опцион General Atlantic на увеличение пакета до блокирующего?
– Нет, никаких дополнительных условий сделка не предусматривает.
статья полностью http://www.rtkorr.com/news/2011/01/20/209138.new
Отредактировано belle (2011-01-28 21:10:42)
Виктор Богорад
Bruce Willis
...йой....сладкий))))
У меня в избранном его несколько видео лежит...Не признала)))
Спасибо,Белль!...достойная загадка,респект! ...кстати,блюзы еще очень здорово поет вот эта парочка))!!
мне посоветовали Касперского
...надо подумать,у меня Касперского не было ни разу еще...
Фотошопом не пользуюсь...не научилась...и не училась,собственно
Вот посоветовали один хороший фоторедактор,потихоньку изучаю,когда глаза позволяют... А что?
Яхта Сириус, фото с сайта adayacht.com
Управление делами президента РФ купило яхту стоимостью 30 миллионов евро. Нужен данный корабль для гос нужд, в частности чтобы президент осуществлял приёмы высокопоставленных лиц других государств. В частности на данной яхте президент будет принимать важных гостей во время Олимпиады 2014 года. Изначально судно называлось "Лео Фан", после покупки его переименована в "Сириус".
Человеческий организм-уникальная система. Он может противостоять любым болезням.Сроки службы органов поистине фантастические.Однако человек умудряется за 50 -60 лет довести себя до такого состояния ,когда лекарства становятся жизненной необходимостью.
Но все таки наш организм может восстановиться ,ему надо только помочь
http://vkontakte.ru/video17890042_153014600?h=dd9f1fac57ef5734&hd=1
Атлас самопомощи. Энергетические практики восстановления организма
Мираж_ок
я вернулся в пенаты,
а на шее грехи за расплату
этих прожитых дней
на чужбине, в далёком краю.
я скитался по Стёбке,
по офу, на Мэйле и в водке,
но всегда возвращаюсь
к своим феям, которых люблю!!!
)
Всем привет!!!!))
вынужден согласиться, что выгляжу полным кретином, который не может ответить на ветке в течении месяца) постараюсь исправиться)
пришёл я с предвзятым мнением, плёткой и тремя пряниками) доведёте- начну гневиться, а словом ласковым встретите- пойму и прощу кавардак ваш междоусобный)
адреналин в малых дозах полезен, но когда попахивает агрессией, как из болота Дома2, то смрад начинает пожирать вкусные мозги.
не питайте пожалуйста злых иллюзий, не тешьте своего превосходства и не скармливайте душу исчадиям Ада!)
Приятного дня!)
бабуля
Привет, Бабуля! слышал я, что подозрительны стали тебе прогулки с конями ретивыми, мол косятся они на тебя лиловым глазом, аж до обиды внутренней. или же доверимся владелице, что не пыталась она задавить твои красивые туфельки, а предлагала покататься совместно на жеребцах по необъятной природе под напевы любимого певца Путина?!)
на справедливом согласии я бы и остановился, дабы не развивать тухлую тему)
лучше губернаторшу Матвиенко гитлером назовём!) и главное- переизбрать её нельзя, назначена из Центра, засланка!
6стерка
Мерси, мы выучили эту речь дословно)
попробую удалить Ваш пост и вместе с ним возможный стыд за случайные ошибки неплохих людей.
а завтра новый день, новые скандалы) Приятного всем аппетита за ужином!) пойду жарить картошку)
Barby Anderson / Игла и войлок
[spoiler]
[spoiler]
http://artel-art.livejournal.com/759085.html#cutid1
Работать с войлоком Barby Anderson начала с 2006 года.Работает в своей студии в Broomfield,Colorado,США. Очень любит своё творчество и посвящает ему полный рабочий день.Её изделия можно приобрести онлайн на сайтах Etsy и eBay
Рисунок к наступающему 3 февраля китайскому новому году
Это же я тама сижу, на котейке! Бэль,
Отредактировано Ёжка (2011-01-31 13:25:29)
Barby Anderson / Игла и войлок
"Совы - не то, кем они кажутся..." (Твин Пикс). Интересно, сколько стоит такая игрушка?...
Отредактировано Ёжка (2011-01-31 12:40:19)
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Поговорим о Человеках Года,розовые очки и кривые зеркала приветствуютс | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-08-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-10