я бы не загадывала
Буреша, ты думаешь на другого - плешивенького?
НИДАЙБОГ
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-21 21:15:23)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
я бы не загадывала
Буреша, ты думаешь на другого - плешивенького?
НИДАЙБОГ
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-21 21:15:23)
ты там ему протелепатируй, чтоб с Трулькой не строил, а до лета перекантовался холостяком. А там глядишь и тебя дождётся
Трулька как самка богомола. Всё её мущины долго не живут ( на проекте) Хотя какие там мущины, одно недоразумение, на моей памяти ничё путного к ней не прибилось
Да пусь пока строит! Приеду-отобью влёт! А если Труле не понравиЦО, пожалеет...я женщина внезапная, могу всё что угодно сотворить в борьбе за муЩЩинку!!
Девочки, спасибо за общение Я вас всех
Ты убегаешь? Пока, Бурёнушка! Надеюсь до завтра!))
Добрый вечер! В развод ,естественно, не верю, но на эмоции развод будет отличный.
Насчет мужчины Бузовой------ сложно однозначно сказать ( мы его не знаем ), но то,что с богатым лучше семью строить и детей ростить --наверное ДА!!!
Ну а стройность и красота---понятие у всех разное.
Вел вечеринку бывший участник «Дома-2» Глеб Клубничка.
Бурёшик, спасибо за инфу! вот не пойму никак обаяния и харизмы Клубня. Отчего стареющий мальчик со спорными внешними данными, неряшливый с виду и сомнительным чю так популярен? куда ни плюнь, везде он отметился
БоюС у тебя конкурентка сильная, как я вчера поняла, он каралеве глянулся
Тюю..я не из пугливых, да и Надька совсем не борится за любоФ! А я не такая, я жду трамвая!!
Это я такой вывод сделала.
Ленусь, ну а накого еще? Там больше сейчас нет никого
Томусь, тогда точняк он остаётся) ну не второй же лысый! Хотяяяя.... вспоминаю Феню, от Натьки всего можно ожидать!
Не знаю... одна картавая, другая шепелявая, третья под пятачка косит... собралась итить семейка) Никто мне там не нра!
Зная утонченный кАрАлевский вкус, я бы не загадывала
вот вот)))))))
С контрастного
С контрастного
а кто из них Маруськин? хихи, какие-то они оба оригинальные)
Он на лобном в городе вещал, мол я щас работаю таксистом возле вокзала, приходите все ко мне!
Он таксистам багажники открывает и чемоданы приезжих туда прячет!! Ленусик, он прав лишён и уже давно!!!
Добрый вечер! В развод ,естественно, не верю, но на эмоции развод будет отличный.
Насчет мужчины Бузовой------ сложно однозначно сказать ( мы его не знаем ), но то,что с богатым лучше семью строить и детей ростить --наверное ДА!!!
Ну а стройность и красота---понятие у всех разное.
Привет! Я в развод тоже не верю, но и в Олькины отношения с этим мужиком тоже!
Тут двоякая ситуация, хорошо то хорошо, но они очень осторожно выбирают себе жену и всегда больше пекутся о своих деньгах) А Бузова сомнительная личность, мало кто захочет жить с девушкой, прославленной дуркой и сомнительными отношениями с разными персонами... Посмотрим, но думаю не надолго это всё.
Курышки
Спасибо Юляшка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-21 21:31:08)
Шмаровы
Спасибо Юляшка
Марусь, и чего ты в нем нашла
[реклама вместо картинки]
вот не пойму никак обаяния и харизмы Клубня. Отчего стареющий мальчик со спорными внешними данными, неряшливый с виду и сомнительным чю так популярен? куда ни плюнь, везде он отметился
Я когда смотрела НГ концерт и там была нарезка, как он скакал по поляне козлёночком и в бассейне танец белых лебедей пытался изобразить, я реально ржала))) И номер "Богатыри" мне понравился) Есть в нём что то или я его давно просто не видела...
который сутками у компа и с документами) Не знаю, первое впечатление такое о нём)
Он психолог!! Его сёдня послали конфликт разруливать Кузиных, так они его ласково послали!!
Бурёшик, пока, до завтра!!
А Ирина Александровна хорошо выглядит, похудела маленько
Вот они!!!!
Спасибо Юляшка
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-21 21:36:25)
хихи, какие-то они оба оригинальные)
Ну нафиГ мне лысый в зипуне?! ..конечно же тот, который шапочке с носом большим!! Он ещё расцветёт, вот увидишь!!
Марусь, и чего ты в нем нашла
Ворону напоминает) не приятный какой то тип!
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.