Полчаса я пропустил. Видимо, что-то важное. Когда я телек включил, там был Женя. Он орал: оставьте меня в покое! Ну не могу я видеть голую маму Огибалову, не могу! Мы тоже не можем, вздохнули телезрители, но вынуждены видеть, ты один, а нас сорок миллионов, и кто терпит больше?
Да, сказал Кондрат, сейчас всё внимание аудитории обращено на семью Огибаловых, голая мамаша во время, пропущенное Афанасием, обиженная съебала с проекта и еще не вернулась. Это не Женька её обидел, она богом обиженная, сказали телезрители.
Женя, спросила Оленька на лобном, что за срывы? Голой маме это неприятно. А нечего старые сценарии мне подсовывать, оскорблено заявил Женя, а голую маму я в рот ебал. Чего она всё: актер да актер. Да, я актер, один всего раз и сказал. Господи боже мой! перепугалась Оленька, так как же нам теперь узнать, актерствуешь ты или правду говоришь? У Растопырова спросите, пробурчал Женя, он знает, а правду я вообще не говорю, как и все тут, включая тебя, Оленька, я в рот тебя ебал. Что-то сегодня Женя очень груб, надо это признать.
Тут Женя опять вспомнил про голую маму Огибалову и как закричит: я никогда не любил эту старую голую сволочь! И она меня взаимно не любила! И как тебе теперь верить? опять не могла понять Оленька. Жене это надоело и он и говорит: да не верьте, ебал я вас всех в рот, да здесь все всех обманывают!
Он с моей голой мамой в маске ходил, объяснила Ритка, может, он и со мной маску одел, что я его первая бросила? И за забором он меня унижает. Чего?! Че?! вскричал Женя, когда я тебя унижал? Я в рот тебя ебал! Всегда, сказала Ритка объемный ответ, забыл, как меня покрывал матом, сумку отнимал и говорил, что без сумки я никто? Блядь! удивились телезрители, а что это за сумочка такая? Нам бы такую, очень, вроде, представительная сумочка.
Ах, стала причитать Ритка, сколько я ему за забором прощала, а он забивал на ребенка и на меня руку поднимал. Я только первый месяц забивал, стал оправдываться Женя. А давайте Митеньке тоже генетическую экспертизу устроим, сказали телезрители, а то мы вообще перестали понимать – тут цирк или по-настоящему? Митенька-то живой мальчик, а эти два урода его родители, что за дела? Но Женя продолжал оправдываться. Я, говорит, тебя толкал, а это вовсе не руку поднимать. Ногой толкал, кивнули телезрители, не рукой, ясно.
Он очень хитрый, сказала Ритка, он всех обманывает, от него отвернулся гандон Глебка и болван Хориков. На это обвинение Женя ответил четко: никогда я не буду просить прощения у голой мамы Огибаловой. Я ненависть вижу в его глазах, сказала Ритка, прищурившись. А мы ничего не видим, возразили телезрители, там пустота. Тут подключилась Даша. Девушку, сказала беременная назидательно, нельзя толкать со всей дури. Я не со всей дури, спокойно сказал Женя, я так. Женя с сиськами в это время с обожанием смотрела на Дашку, типа как приживалка – компаньонка.
И тут Ритка стала плакать настоящими слезами и заговорила, как нормальная. Он меня, говорит, не любит, я давно поняла, он сам говорил как-то. Дашка тоже заплакала. В ответ Женя стал буквально вопить, надрываясь. Ну не нравится мне голая мама Огибалова, я устал себя ломать, говорю сейчас святую правду: не люблю я её, улыбался я через силу, т.к. талантливый актер, уберите её отсюда, а то я за себя не ручаюсь! Растопыров ручается, засмеялись телезрители, ты-то нам зачем.
И знаете, как Оленька разрулила трагедию? Просто гениально. Даю, говорит, вам два дня, чтоб вы сохранили уют. А голая мама Огибалова будет жить с вами и пиздец. Здорово? А теперь скажите мне, это цирк или чудовищная, нечеловеческая жестокость оргов? Я нахожусь в замешательстве. Ведь если это правда, то действующие лица практически потеряли человеческий облик и ощущение реальности. Ведь нельзя на самом деле так в телеке про себя всё выкладывать. Так что я склоняюсь к цирку, но сыгранному уродами, потерявшими человеческий облик с Оленькой во главе.
А новичкам эта история до лампочки, сказал Кондрат. Сразу показали одного нового Игоря. Старенький лысый мужичок лет пятидесяти, не вру. Естественно, оставили второго, которого назначили с Женькой строить, с нашей вдовой. Чем ты так успел девочек зацепить? восхищенно спросила ему Оленька. А у этого нового рожа, как у милиционера из Реальных пацанов. Да это не он зацепил, засмеялись телезрители, это второй Игорь просто такой.
Даю последнее слово Игорю, сказала Оленька. Тот стал нести какую-то чушь, запутался и замолчал, сбился с нити. Все стали хохотать. Почему вы его не оставили? давясь от смеха, спросила Оленька. Зря, кстати, не оставили. Он бы вместо Славика идеально бы подошел, а Славика за забор, надоел уже.
После этого показали завершающую сценку Жени и Ритки. Мне такой не нужен, сказала Ритка. И мне такая не нужна, парировал Женя, деловая стала, ишь, колбаса сидит. Да, сказали телезрители, влюбленный человек так не скажет правду матку, он завуалирует немного. Давай расходимся, предложила Ритка, ты хотел, чтоб я первая это сказала? Давай, согласился Женя. Ты слабый человек, резюмировала Ритка. Я сильный, возразил Женя и вырвал из двери ручку, их там что, заперли для уюта? Потом, когда они спустились с лестницы и пропали из кадра, послышался злобный Риткин крик сквозь зубы: ты чего толкаешься! Тут же их показали: Ритка с двух рук лупила Женю, при этом кричала: приспособленец, тряпка и чмо! Достал толкать, тварь.
А в ночном Женя уже не стал ничего скрывать, и даже в анонсе стало ясно, что ребята не только не любят другдруга, но просто ненавидят, подтверждая пословицу. Хотя, предполагаю, любви не было вообще, а был банальный залет с последующим прикрытием. В анонсе Ритка переживала, что Митенька будет похож на Женю. А Женя злорадно говорил: гены, их не переделаешь. Да у Митеньки и Риткины гены есть, а они еще хуже, сказали телезрители-генетики.