Пьющий наверное.... ...сильно пьющий...
Это Олюшке на руку...быстрее овдовет. Неужели она с ним в койку ложится?
Отредактировано Ёжка (2011-01-22 17:26:27)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
Пьющий наверное.... ...сильно пьющий...
Это Олюшке на руку...быстрее овдовет. Неужели она с ним в койку ложится?
Отредактировано Ёжка (2011-01-22 17:26:27)
Неужели она с ним в койку ложится?
Ну вы прямо все такие эстетки )))
Я когда написала,что не может такой прозженой бабе быть двадцать лет,
Ты все верно написала. И дело тут не столько во врешности, сколько в поведении, манере общения, интересах.
При его положении и количестве денег можно иметь любой вид
А я думаю как раз наоборот. Стыдно при его положении и количестве денег так выглядеть, точно такого же мнения и о КАСкином ухажоре.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-22 13:10:07)
вы прямо все такие эстетки
Бурёш, ну вот серьёзно...это же проти-и-ивно...Он весь дряблый, обрюзгший...фу-у-у-у!
Неужели она с ним в койку ложится?
Что ты , Ёжка, Боже упаси! Оленька до свадьбы ни-ни. Она же невинна как ангел, забыла?
Они цвИточки вместе нохают.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-22 13:14:36)
ЖЖ Палыча / КРЕЩЕНСКИЕ КУПАНИЯ / 22 Янв, 2011 at 5:08 AM
Как заставить себя окунуться в ледяную прорубь?
На самом деле это не так сложно и не так страшно, как может показаться. Да и надо ли заставлять? Главное-то ведь - благодать. Она, конечно, присутствует. И наступает. Кто никогда этого не делал - попробовать однозначно. Особенно - в Крещение.
На самом деле вода не ледяная, то есть - не ноль градусов. Теплее. Может быть градуса два-три. При других обстоятельствах, можно запросто схватить воспаление легких. Но, если кто слышал сводки новостей - в этот раз никто и нигде не пострадал. А только в одной Москве купалось почти сто тысяч человек.
Мы же отправились для такого дела в уже известный - Свято-Николо-Шартомский монастырь...
думаю как раз наоборот. Стыдно при его положении и количестве денег так выглядеть
ППКС. И что это за фраза о том, что он "ждет её дома", пока она по тусовкам шляется?!? Прям вижу эту картину - пияненькая Олюшка вваливается под утро в квартиру, где её встречает преданый сожитель-миллионер в спортивных трениках с вытянутыми коленками и чашечкой свежесваренного кофе...
Отредактировано Ёжка (2011-01-22 13:16:21)
Девочки, а Сквозя подарил шубу Бузке? Он же обещал, помнится...
Нашла фотки Третьякова-младшего, сейчас выложу
Привет девачки!
Бурёша, пошли меня туда где ники раздают, тоже хочу выпендриться Прям обзавидовалась вам)
Конечно от Нади, и согласна что хорошо, только Клубень пытался пойти и другим путем, но не вышло http://savepic.ru/1741154.gif
Томусечка!!! Любимка моя любимая!!!!!![взломанный сайт]
Видать голаятёща пообещала посодействовать ему. Походотайствовать за него перед оргами.
БабаИра теперь всех на разборки приглашает за ворота в свою Электричку. Вона вчерась под камерами успокоительные капельки попросила, а без камер на Ритузу в смску рявкнула, шобы срочно "на ковёр" в машину и пройепала ей там мозги по полной, до стерильной чистоты всё выгребла и своего дерьма заложила.
Бурёша, пошли меня туда где ники раздают, тоже хочу выпендриться Прям обзавидовалась вам)
Привет )))))
Жми на любую линеечку, иди дальше по ссылке, в правом верхнем углу увидишь
Зарегистрируй свой никнейм, па-бам...
пияненькая Олюшка вваливается
не наговаривай! я давеча где-то прочитала, как Олинька говорила про себя, что алкоголь не потребляет, а уже тем более не злоупотребляет
Привет Иришка!
У Палыча скидки и авторская методика )))))
ЖЖ Палыча / КАК СТАТЬ ФОТОГРАФОМ ЗА 999 РУБЛЕЙ
22 Янв, 2011 at 7:00 AM
Это рекламный пост. Я решил сделать рекламу самому себе. Еще раз. Думаю, имею право. Как-никак - это мой блог. Вообще - считаю, что реклама в блоге - очень полезная и нужная вещь. К тому же - рекламная эстетика манит... А еще - не всегда с первого раза удается донести свою прекрасную мысль..
Итак, кто я? Во-первых - вовсе не зануда (а наоборот). Во-вторых (и здесь - это главное) - являюсь автором уникальной фотометодики, которую я назвал просто, но точно: "Фотография без предрассудков или Снял - и порядок!". Я был вынужден разработать эту методику, Потому что в Сети развелась целая куча горе-фотографов, которые сами ничего не умеют и другим не дают уметь. Твердят постоянно какой-то однообразный бред про заваленный горизонт, неправильную экспозицию и прочую галиматью... Забывая о главном: Искусство - это всегда субъективно! Нет никакой академической фотографии. А даже если и есть, то она не настолько увлекательна, как то, что предлагаю сейчас я. Секрет прост: нравиться то, что вы снимаете - должно только вам (или вашим близким), а не какому-то незнакомому одинокому дяде или тете (злопыхатели - всегда никому не нужны). Поэтому критерий прост: если вас лично устраивает ваше творчество - то мы остаемся добрыми товарищами, и свои услуги я навязывать не буду. Я вообще ничего и никому не навязываю. Моя методика эффективна не из-за денег, а при условии взаимной симпатии...
ТЕЛЕНОВОСТИ » 2011 » Январь » 22 » Тщеславие Степана Меньшикова привело его в реалити-шоу «Спокойно ночи, мужики!»
В новом провокационном реалити-шоу «Спокойно ночи, мужики!» с 31 января появится герой не понаслышке знакомый с жизнью под прицелом скрытых камер.
Некогда самая популярная пара проекта «Дом-2» – Алена Водонаева и Степан Меньшиков – снова вместе! Правда, всего на несколько дней и только в рамках откровенного реалити телеканала ДТВ.
Ведущая Алена уже замужем и воспитывает маленького сына, а вот Степан до сих пор в поиске. Поэтому решил себя попробовать еще в одном реалити-шоу - оказаться «первым парнем» среди прекрасных девушек, вычислить, которая из них свободна, и по возможности уйти из проекта победителем, да еще и с денежным призом в придачу. А главное, Степану интересно, как Алена Водонаева будет реагировать на его рандеву с участницами.
- Все дело в моем тщеславии, - комментирует свое участие в шоу Степан, - это тот конек, который движет мной постоянно. Мне нравится быть в центре внимания: в данном случае и девушек, и телезрителей. И потом, приятно, когда за тебя борются сразу несколько очаровательных девушек, это каждому мужчине понравилось бы.
Источник: http://tvnetnews.ru/
Зарегистрируй свой никнейм, па-бам...
кто-то узурпировал мой ник(( или это я самозванка. как жить?
С Днём объятий )))
Ой, я вчера занята в реале была, не успела с вами переобниматься
Можно я сегодня?
Буреша! Аккордик! Глаша! Людмила! Ромашка! Маруська! Галасик! Голубушка! Кабачок! Иннан! Баккарди! Мари! Гала! Багряна! Тайфун! Опушка! Миссия! Ксения! Юля! Лануся&Ленуся! Пуська! Буля! Кара! Козочка! Ветка! Мишник! Нафочка!
Уф, если кого забыла, не сердитесь! Это для вас -
Отредактировано Ёжка (2011-01-22 14:11:43)
кто-то узурпировал мой ник((
Напиши "Аккорд"?...
кто-то узурпировал мой ник(( или это я самозванка. как жить?
Напиши "Аккорд"?..
Можешь даже одну букву поменять, кто-то у нас даже просто англ. и русские буквы менял )))
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.