Лорааааа, привеееет!!!
Маруська!!!!!!! сижу вся в затруднениях, в голове ни одной полезной мысли, тока глупости всякие. Жду кино, может тогда чем по теме разрожусь))
Отредактировано accord (2011-01-22 14:37:53)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
Лорааааа, привеееет!!!
Маруська!!!!!!! сижу вся в затруднениях, в голове ни одной полезной мысли, тока глупости всякие. Жду кино, может тогда чем по теме разрожусь))
Отредактировано accord (2011-01-22 14:37:53)
Кузьку всегда терпеть как не любила, ну просто достали эти две шалавы, старая и молодая. так что из двух зол кузька как-то посимпатишнее
Вот такие же чувства, Аккордик Кузякина бешеного терпеть не могу, но Агибаловых гораздо сильнее...
у Задоя уже рожки пробились
Трулька ему уже "отбой" дала, Санек рыдает... в тырнете
На Гламе
Лорик, безумно рада тебя видеть.
Ты редко заходишь, почему? Бываешь на Гламе?
Я не была там с самого нашего ухода.
Отредактировано Багряна (2011-01-22 14:41:26)
Задой, кстати, поудалял все фотки с Трулей, оставил свадьбу, себя и сестру
Ксения Бородина в фильме "Заза" (спасибо, renateshka)
Жесть!!!!
Бываешь на Гламе?
Седни зашла по необходимости Багряночка..Когда хотела ник застолбить, требовали справку, когда и где отметилась.Ну и попёрлась на Глам , чтоб доказательство принести) Но не понадобилось...зато один плюс- Флория обнаружилась. Может по ссылочке найдёт нас
Жесть!!!!
Я ушла! Хорошего субботнего Вам дня и вечера!
Жесть!!!!
Тома!!!!!!!!! Это не фотошоп? Ужос!!! И Натька любила этого гоблина? есть мущинки, симпатично волосатые, но клубень пилять
ойййй))) мляяяя тута уже и фтарую ветку завили а толку всирамно нуль народу та нету одни и теже три рожи сами с сабой базарят
в очередной рас гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот уж точна вы ББ бешенаи брошенки
Хи-хи!! Понимаю вас Маюша!! Любите усраца в толпе, а тута три калеки))) Идите туда, где вас поимеют во все желаемые вами места, а здесь тока пинка могут прописать, но очко у вас будет болеть долго!! карочи сделайте вид, что вас ищут долго, долго и не могут найти!!
Жесть!!!!
А чёй-то жесть, Тайфушик? Любишь Наденьку, люби и её выбор....
Натька любила этого гоблина?
Загадка шкафа решена )))
Вот Аццкая Соттона, дочитала только до 5-ой страницы, меня вынесло с форума...
Так что, Бушка разводится или нет?...
Я вчера включила на том месте, где ГМа дрожащим голосом мученицы просила у Ритки "что-нибудь успокоительное" , а вот что было до этого не увидела... Надеюсь, психический зятек выдал ей по-полной?...
ЁЖКА!!!! Зеленоглазенькая моя!!!!
Зятёк сказал ВСЛУХ: "Я не люблю Инину Александровну." ВСЁ!!! После этого голая тёща подняла база и они уже с зятем в параллель друг другу в любви объяснялись. Только голая бабка оскорбляла зятька, а зятёк, как испорченная пластинка повторял, что не любит её и ничего с собой поделать не может.
Так что бабка вчера ещё и отвергнутой оказалась.
Я вот думаю, нах ей усралась его любовь и его уважение. Что она за это бьется, как немец под Сталинградом. Как будто ей добавку к пенсии пообещали если Кузя её поюбит пламенной любовью.
Ей не настолько важно, что у неё в семье происходит, лишь бы милый Кузя её любил и боготворил.
Жду кино, может тогда чем по теме разрожусь))
Тюю, Лорочка, думаешь чего нового покажут? Вон уже беженца выперли, значит мой тигрррр на месте!! Мож ещё его как-нить смастрячишь, я всю стену увешаю его партрЭтами!
Я ушла!
Забегай почаще!
Так что, Бушка разводится или нет?...
Говорят, были проблемы с Митиной мамой, но молодая семья переехала на съёмную квартиру. Вроде бы всё нормально.
Девочки, до попозже )))
Любишь Наденьку, люби и её выбор
Нет уж, Ёжка, мИне и кАрАлевы хватаит по самое нихачу, на такое я пойтить не могу, и НаТьке всИгда говорила свое мнение об этом йети. Слава Богу, она кажысь поняла, шо это *аМно волосатое ее мизинчика не стоит.
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.