требовали справку, когда и где отметилась
Надо же.. а у меня ничего такого не потребовали.
Вот смотрю на Кузина и не пойму: то-ли у него голова слишком большая, то-ли плечей совсем нету.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
требовали справку, когда и где отметилась
Надо же.. а у меня ничего такого не потребовали.
Вот смотрю на Кузина и не пойму: то-ли у него голова слишком большая, то-ли плечей совсем нету.
то-ли у него голова слишком большая, то-ли плечей совсем нету.
Задохлик он, Багряночка!
Привет, любимка!
Загадка шкафа решена )))
Бурёш, думаешь шкаф для того, чтобы все прелести возлюбленного не видеть?)) ну а как с осязанием? Жир и шерсть при тактильном контакте никак не замаскируешь
Зятёк сказал ВСЛУХ: "Я не люблю Инину Александровну." ВСЁ!!!
Ничё себе... Я думала, он хотя бы по почке ей съездил...ну или матами обложил с ног до головы...
Девочки, а я знаете что подумала...Если он 12 лет занимается лечебной косметологией и при этом ТАК выглядит, то может ему не 50-55лет, на которые он выглядит, а лет 80-90?...Иначе его внешний вид, вкупе с областью деятельности, вызывает большое недоумение...
Ёжка, а можа наоборот? Лет 25-30, тока на себе кой-нито припаратик свой испробовал? Смотри, как дыбом волосы у него встали ... вернее три волосёнки жалобно-возмущённо повисли.
Что она за это бьется, как немец под Сталинградом. Как будто ей добавку к пенсии пообещали если Кузя её поюбит пламенной любовью
Жир и шерсть при тактильном контакте никак не замаскируешь
Тут скорее всего контакт был хомяковский - текстильный, Руся дарил футболочки особенные избранным хомякам, отсюда и волшебный результат общения в шкафу Да и шкаф, кстати, Рустамке когда то принадлежал, он тоже туда хомячат-куклят заманивал
*аМно волосатое
Клубничным такое определение может не понравиться...
Привет, любимка!
Тайфушечка, любимая, привет!
Несуразный он какой-то, непропорциональный.
Ненавижу мужиков без плечей, а у Кузи их ваще не наблюдаю, совсем.
Ничё себе... Я думала, он хотя бы по почке ей съездил...ну или матами обложил с ног до головы...
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!
Ёжка, он её и без хука в почку уложил тёщу на обе лопатки. Знаешь когда мужья приходят к своим жёнам и сообщают, что не любят и никогда не любил и уходят навсегда? Представила картину? Так реакция у голой тёщи была в сто раз хуже!!!!! Было такое ощущение, что её муж кинул с 27 грудничками на руках без копейки денеХ, в лютый мороз, да ещё и в чужом городе на вокзале ....к примеру на тюменском.
Это Олюшке на руку...быстрее сдохнет. Неужели она с ним в койку ложится?
Ёжка, зачем койка!!! А для чего в ресторанах туалетов понатыкали?!!! там и ложится не надо!!! Тем более Трёшке это не в новинку, все хомяки с этого начинали, они до сих пор в тубзиках так и йипуца. Опыт не пропьёшь!!!
Клубничным такое определение может не понравиться.
Они ж в очках розовых, не все замечают, но все знают, на то и фанаДы и простят мИня... надеюС...
Ёжка, а можа наоборот? Лет 25-30, тока на себе кой-нито припаратик свой испробовал
Глашик, мне такой вариант в голову не пришел, а ведь он вполне логичен, учитывая появление на дурке 20-летней престарелой Рыжки с обвисшими сиЗьками...
Девочки, вас не выкидывает с форума? Чёт меня постоянно...
Багряночка!!!! Как же долго тебя не было!!!! Я скучала!!!! Я плакала!!! Я страдала!!!! Я ЖДАЛА ТЕБЯ!!!!--[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Глаша* (2011-01-22 15:18:50)
Ненавижу мужиков без плечей
Что про нашего президента скажешь?...
Ей не настолько важно, что у неё в семье происходит, лишь бы милый Кузя её любил и боготворил.
Глашуня ржу!!! Бабка сама не знает чего онЕ хочУт! Вчера вот допингу в виде успокаительного запросила, а на днях крышечки от духов нюхала!!! Куй знает от чего ей заплохело....или крышечки перепутала, или из-за кузьки расстроилась!
Что про нашего президента скажешь?...
Не надо о больном, а.[взломанный сайт] [взломанный сайт] Я эти плечики девятиклассника видеть не могу!!! Куды он русскую косую сажень дел?!!! КАКАДЛА!!!
Багряночка!!!!
Спасибо, Глашенька, любимая моя!
Я бываю здесь, только читать успеваю, у меня ведь комп на работе, дома пока нету...
Я тоже тебя люблю!
если сравнивать с омерзительным Митрофановым, то этот Олькин жоних поприличней выглядит
Кстати, да... Всё познается в сравнении...
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.