VictoriaBonya
Привет! Поддержи меня в голосовании http://www.peopleschoice.ru/news/1250.h … r_id=10791 Спасибо!
Не понимаю, зачем ей эти голосования?!?... Ей пора уже дитя заводить и им заниматься.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
VictoriaBonya
Привет! Поддержи меня в голосовании http://www.peopleschoice.ru/news/1250.h … r_id=10791 Спасибо!
Не понимаю, зачем ей эти голосования?!?... Ей пора уже дитя заводить и им заниматься.
А-а-а-а я всё прочитала!
Девочки, большое спасибо всем - за новости, за позитив, за Ч.Ю. Отойду, но не прощаюсь!
Я тоже ушла.
Всем спасибо и до свидания!
Улыбнуться. осторожно мат
– Теть Зин, я вашу Надю того!
– Ну так женись на ней!
– Да нет же, я ее того – трактором переехалВыходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с блядями и иди.Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл..дь, все погладится!!Муж с женой занимаются контрабандой животных. Собираются переправляться через границу. Муж говорит жене:
- Значит так, змей положишь в шляпу, черепах в лифчик засунешь, а скунса-в трусы.
Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Ну сдохнет, так сдохнетМолодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит:
- Привет, крошка, давай я тебя трахну?
Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит:
- Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?Едет ковбой мимо кабака и видит: стоит просто потрясная девка. Думает:
завяжу хвост лошади в узел, проеду мимо, а она спросит, почему у твоей
лошади, ковбой, хвост завязан, а я скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не
переспать ли нам? Завязал, проехал - ноль внимания...
Тогда думает: отрежу хвост лошади и гриву, проеду мимо, а она спросит,
почему у твоей лошади, ковбой, хвост и грива отрезаны, а я скажу: чтоб вы
заметили, а, кстати, не переспать ли нам? Отрезал, проехал - ноль внимания...
Следующее решение: покрашу лошадь в зеленый цвет, проеду мимо, а
она спросит, почему у тебя лошадь, ковбой, в зеленый цвет покрашена, а я
скажу: чтоб вы заметили, а, кстати, не переспать ли нам? Перекрасил, проехал.
И тут говорит эта потрясная девка:
- Ковбой, а не переспать ли нам?
- Какой переспать, ты на мою лошадь посмотри!Муж с женой трахаюццо весело так в спальне. Туда входит их сын. Они остановились и папа говорит "Да мы тут с мамой веселимся просто". Сын грозно посмотрел на родителей и вышел.
Когда муж с женой уже ложились спать они услышали странный шум в комнате свекрови.
Войдя туда они увидели как мальчик забрался на бабушку и шпилит.
Жена падает в обморок, отец в ужасе хватает себя за волосы - "Сынок, что же ты делаешь?"
Сын оборачивается и злобно так "-Вот видишь, когда твою маму трахают это уже не так весело!""Пришел старый казак с долгой войны, заходит в хату, а там его жена с молодым казачком милуется. Хотел старый казак молодого поймать, да вертким тот оказался. Схватил старый казак молодого за причинное место, а оно скользкое, молодой казачок сиганул в окошко хаты и бежать. Старый схватил ружье и вдогонку ему - БАБАХ.... Промазал...
Сидит старый казак, горилку пьет....
- Ну вот, и х... ему вытер, и с салютом проводил...."Одна подруга: Что-то я без конца потею.
Другая: Это ещё что, я без него вообще жить не могу.
А Олюшка какадла могла бы перед презентацией мужика хотя бы в салон сводить его если бы постригли. умыли и пару масок на морду круглую сделали(уж простите лицом ни как назвать не могу) уж всяко разно поприличней бы выглядел, а то прям весь какой то засаленный.не ухоженный мужиченок то)))
Эрночка , я о том же подумала. Во-первых, это первый их выход в свет вместе, во-вторых, она знает, что его полстраны под микроскопом разглядывать будет, в-третьих - это ее юбилей - действительно надо бы лично проследить, как будет одет, как будет причесан, чем будет пахнуть)))) Тем более он не юн, и даже не красив, стало быть требования к внешнему виду должны быть жестче. Вот если б она Роберта де Ниро привела, то он мог бы позволить себе быть немного потрепанным)) Или раз богат, то остальное автоматически становится до физды??
Хотя, вдруг Оля до такой степени влюблена, что все в нём кажется ей прекрасным?? Ну или не имеет права слова, кто их знает, и такое может быть.
Глашунь, ты разве не вкурсе, что ИАшка электричку купила и выгоняет её из Депо роввно в 5 утра, аккурат после того, как пописает её собака!! Тока породу собаки я не знаю, может это у Юрика такая кликуха?...чО думаешь?
валяюся))))
Всем привет!!!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-22 19:19:49)
Добрый вечер!!!!
Запуталась в темах...ничего не поняла....А сколько постов должно быть, чтоб тема ушла в архив? На Гламуре - до 500 страниц? Есть какие-то технические ограничения?Трудно искать, где почитать прошлые дни.
Ну, да ладно, разберемся.
Кузины разводятся?
Мне Риту почему-то не жаль....дешевка...
Ужо выползла http://savepic.ru/1762595.gif Надо по отмечаться, считай что тут везде стоят мои лапы, возможно даже уже и территорию пометила
Глазам не верю!!!!!
Шепотом: "Ты ли, че ли?!"
не имеет права слова,
Скорей всего это, Принцессочка. Боится спугнуть.
А сколько постов должно быть, чтоб тема ушла в архив
1000
Приветик, Ленуся!
Кузины разводятся?
Мне Риту почему-то не жаль....дешевка...
Вроде опять разводятся. Сказали месяц эту спектаклю мы смотреть будем. А потом, возможно, опять помиряться - "пони бегает по кругу"
А это видимо еще летом или на отдыхе ?
Десятовская с пузиком
(Спасибо Ляля)
А вот от фоток Сорокина "Сплетник" уже вычистили
Сейчас будут с других ресурсов убирать Не понравились комменты Андрюше Прынцеву-Сорокину комменты - жуть
• А Сорокин думал, он понравится публике? дедушка и внучка
стебкина
Спасибо Ляля
Чей то с Аленкой? Как бомжиха
Спасибо стебка и Ляля
Видео (Евгения Феофилактова) / Я ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССТАЛАСЬ С САШЕЙ
Саша Задойнов... моя боль. Но я ее вынесу. Должна вынести, чтобы сохранить себя.
(Спасибо Ляля)
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-22 20:44:25)
Бонечка с бабулей ( Вике 18 лет)
Спасибо Юляшка (Новости, слухи...)
Блин, чего мне так ржачно от Митрофанова
Спасибо Ляля
сколько постов должно быть, чтоб тема ушла в архив?
50 страниц...
Отредактировано Ёжка (2011-01-22 20:55:51)
Жирик жжет! Смотрю Минуту Славы...Советует участникам поменьше говорить о том, что они из Питера... "Надоели, - грит, - эти питерские"...
месяц эту спектаклю мы смотреть будем. А потом, возможно, опять помиряться - "пони бегает по кругу"
А ещё возможен такой вариант - разведутся, станут ходить на свидания, Ритка забеременеет, и потом вторично обженятся!
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.