У тебя серебрянный уже
Всем )))
А ты что свой убрала? Я сначала просто так у всех потыкала , а потом со смыслом(хотя смысл-то как раз не совсем понимаю )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-22 23:16:47)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
У тебя серебрянный уже
Всем )))
А ты что свой убрала? Я сначала просто так у всех потыкала , а потом со смыслом(хотя смысл-то как раз не совсем понимаю )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-22 23:16:47)
Немогухочуквам - НМХКВ!
А ты что свой убрала?
Мой не ставится в подпись - там и так многа-а-а-а всего . Есть ограничение по длине подписи.
Куда-то нажала в профиле и удалился плакат с Кадонюшкой.....
Иннанчик -- ссылка на нашего любимку))))
Ой...опять картинка...так можно же скопировать ссылку? Ежка - помоги)))))))))
Отредактировано galasig (2011-01-22 23:19:15)
Не беда, исчо придумаем..
Спасибо, Ежка! А то я. пока честолюбие с собственным ником тешила, любимого хомяка потеряла))
Мой не ставится в подпись - там и так многа-а-а-а всего . Есть ограничение по длине подписи.
Навероное, у меня из-за этого баннер с Кадонькой исчез.
Сегодня 22:27:06
АПИСАЛАСЯ!!!Особенно с Кузи!!!
Томасик!!!
то я. пока честолюбие с собственным ником тешила, любимого хомяка потеряла))
Иннанчик, не теряй, а то я совсем одын останусь...наедине с Кадони...))
"Я всё прощаю. Я был не прав"
Навероное, у меня из-за этого баннер с Кадонькой исчез.
Нет, у Галасик вон ещё и мак со словами приделаны )))
Немогухочуквам - НМХКВ!
привет, девочки!
Как вас тут много! еле успеваю догонять,зашиваюся)
от бузовского "антонова" в шоке... девка выбирала-выбирала и выбрала
Сегодня 23:07:14
Вот, клянусь, сегодня думала о Земитке, хотела вас тут поспрашивать , есть ли о ней новости. Выглядит нормально.
Ёжка не удивляйся, у мну тоже она в другах, причем, не виноватая я, сама предложила и я гордюС
И я сама нарвалась....
"К сожалению, ребята, здравствуйте" )))
Иннанчик, не теряй, а то я совсем одын останусь...наедине с Кадони...))
Завидую тебе страшно, Гпласиг! Витька теперь - твой полностью! Ты в курсе, что ему новую писю пришили?
И чего-то замолчали об этом...а я волнуюсь, как он, как у него личная жизнь, работает ли протез, наладилось ли кровообращение и мочеток?
Нет, у Галасик вон ещё и мак со словами приделаны )))
Второй раз за день признаю, что это руки у меня не к тому месту приделаны....
так можно же скопировать ссылку?
Девочки, у меня что-то с нетом...вынесло с форума и не пускало обратно...
Галасик, чтобы сделать из картинки ссылку, нажми на неё ПРАВОЙ кнопкой мыши, далее жми "Свойства", потом копируй "Адрес". Это и будет ссыла на картинку
И наоборот, если из ссылки ты хочешь получить картинку, жми на 12-ю кнопку в Быстром ответе и вставляй в табличку ссылку.
Завидую тебе страшно, Гпласиг! Витька теперь - твой полностью! Ты в курсе, что ему новую писю пришили?
И чего-то замолчали об этом...а я волнуюсь, как он, как у него личная жизнь, работает ли протез, наладилось ли кровообращение и мочеток?
Мне кажется, что порадовать тебя нечем. Когда пришивал грозился ИМ по лбу Инку бить , но чЁ-то все девки разбегаются. Хотя Инка засвидетельствовала факт опробирования. По её словам многократно. Даже, стесняюсь сказать, в клозете
Здрасти,любимочки мои))))
Андрей Сорокин родился 21 октября 1959 г. в г. Москве.
В 1984 г. окончил вечернее отделение исторического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова по кафедре источниковедения
Президент Корпорации "Академия Научной Красоты", являющейся эксклюзивным
представителем на российском рынке двенадцати ведущих мировых профессиональных косметических брендов. "
http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/2468 … ts_1298215
Комментарии
ПАСИБА за инфу!..
Жаль не знаем был ли он женат.
Далее комментарии к вопросу
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.