Вот, клянусь, сегодня думала о Земитке, хотела вас тут поспрашивать , есть ли о ней новости. Выглядит нормально.
Сейчас в ретро она второй раз пришла.К Генке.Не ее это место.
Привет!!!
Нюша про Зяблика новую историю сочинила.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
Вот, клянусь, сегодня думала о Земитке, хотела вас тут поспрашивать , есть ли о ней новости. Выглядит нормально.
Сейчас в ретро она второй раз пришла.К Генке.Не ее это место.
Привет!!!
Нюша про Зяблика новую историю сочинила.
Как вас тут много!
У нас сегодня аншлаг! Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Далее комментарии к вопросу
Мне вот это понравилось )))
Shotakoe 22/01/11 20:02
Бузова нашла себе не только кошелек, но и косметичку
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Весь вечер эта мысль мелькает )))
я волнуюсь, как он, как у него личная жизнь, работает ли протез, наладилось ли кровообращение и мочеток?
Радуюсь, что Славику такая оперичка не нужна и мне не придется так переживать...
Ущипните меня, я сплю чтоли и вижу сон. Снайперок явилась! Такое впечатление, что у нас компы отбирали, а сегодня выдали
Спасибо за инфу,девочки!!!! с удовольствием всё читаю!!!
ну не могу удержаться....Олька на ДР понравилась(первый раз наверное),но что за таракашка жырный рядом??? я в ужасе! богатый...и чо? ну модно ведь здоровый образ жизни,одёжи кутьюрьевские...а этот как бич с пивнушки! я чо зазря на Ольку стока лет смотрела???? мне обидно! если пиара захотелось, можно ведь и поприличней было выбрать...срамота какая-то!
и это...мне Митрофанов как-то посимпатичней) ну в смысле поухоженней,хотя тож абизян(((( беда с мужиками в звёздной тусовке
Он для ИрСанны больше подходит.
беда с мужиками в звёздной тусовке
Истаскиваются оне там. Приличных давно по домам разобрали и держат подальше от таких акул.
Ущипните меня,
да с удовольствием,Ленусик)))) мне чот так про хомяков поговорить захотелось.......а хде ещё? вот и припёрлась)))
чот всё забыла как тут писать,копировать,смайлы потеряла
Я одного не понимаю - миллионер живет в хрущебе?!?
Мне кажется, что он потеет и пукает.
Радуюсь, что Славику такая оперичка не нужна и мне не придется так переживать.
Он не операбелен.
Ёжка!!!
да с удовольствием,Ленусик)))) мне чот так про хомяков поговорить захотелось.......а хде ещё? вот и припёрлась)))
чот всё забыла как тут писать,копировать,смайлы потеряла
Выделяй все правой кнопкой, в окошке появится цитата, и фсе,пиши с удовольствием. А я забыла у тебя какая - никакая симпатия имеется или как я неопределившаяся?
Фильм такой был -"Миллионер из хрущоб"
Или шифруется или экономный очень
Девочки, а Нюша уже и темку новую открыла (на потом) )))
Мне кажется, что он потеет и пукает.
Ну а как же! Возраст + лишний вес...гипертония наверняка...импотенция, судя по всему... Помните, как Бушка с Варвой обсуждали вонючесть 40-летних мужчин? Что уж говорить о мужиках на 6-м десятке...
Радуюсь, что Славику такая оперичка не нужна и мне не придется так переживать...
Ога, ему туда давно барсетку вживили)))
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.