Что это Глебка втирает Славику о его внезапном и резком старении?!?...
Главное, чтобы в клинику не отвел
Видели мы уже и груди пришитые, и сеансы разные... (это я Глеба отправляю подальше от Славика)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
Что это Глебка втирает Славику о его внезапном и резком старении?!?...
Видели мы уже и груди пришитые, и сеансы разные... (это я Глеба отправляю подальше от Славика)))
Что это Глебка втирает Славику о его внезапном и резком старении?!?
Началось!Реклама скрытая Олькиного жониха.Вернее его технологий или продуктов.Счас его на опыты отправят и будет Венцик выглядеть согласно своему умственному потенциалу и поведению 10 летнего малыша.Вот только чо с барсеткой будет?Для 10 летки не тяжела ли ноша?
А они уже разошлись?
Судя по нежному воркованию на кухне , да )))
наверное,идьёт?
А как поет, Снайперок, бери! Вялый тока... немного....
Ущипните меня, я сплю чтоли и вижу сон. Снайперок явилась! Такое впечатление, что у нас компы отбирали, а сегодня выдали
Тласолька!!!! Я уже сижу с закрытыми глазами, как открою, так очередной любимый фантом.
Вота и ты [взломанный сайт] со Стрелялкой [взломанный сайт] тутася!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Можа мне пора уж бригаду вызывать?!!! Можа у меня вместо минералки воТка в бутылке была, а я уже пузырь выдула?!!!
[url=http://smiles.33b.ru/smile.148995.html][взломанный сайт]
Отредактировано Глаша* (2011-01-23 00:39:35)
Бывший НаТькин ухажор, он не идиот, просто "вялый"
в сравнении с Клубникой штоли? это разве плохо?)))
Томусик! ты вроде картинку принесла тут недавно...я прям вздрогнула...шоумен,ёпть...страшило! ну разве можно такое в тв казать..жуть
ой, мне так гифки понравились Томасика...уже потеряла где видела....хохотала! Спасибо! и стихи Опушки( простите,что ник так написала)
Началось!Реклама скрытая Олькиного жониха.Вернее его технологий или продуктов.Счас его на опыты отправят и будет Венцик выглядеть согласно своему умственному потенциалу и поведению 10 летнего малыша.Вот только чо с барсеткой будет?Для 10 летки не тяжела ли ноша?
Да, он и хотел его...туда... Чё деится, девочки!
На органы разберут, как думаете?...
Девочки, больше не теряйтесь )))
Да, он и хотел его...туда... Чё деится, девочки! На органы разберут, как думаете?.
За зубы не ручаюсь,а вот на корешок аукцион устроят!
На органы разберут, как думаете?...
Опасаться только за один Славикин орган надо
)))
Лануся)))) ну а может его в другую сторону подтянут?)))) будет дедок....безумный))) у Олькиного какие-то странные технологии,глядя на него самого
Бурёнушка, СПОКИ! [взломанный сайт]
Можа мне пора уж бригаду вызывать?!!! Можа у меня вместо минирелки воТка в бутылке была, а я уже пузырь выдула?!!!
И тебя вылечат, и меня вылечат...
Опасаться только за один Славикин орган надо
Ну фсе...теперь попробуй засни, итить-колотить... А день так приятно начинался...ничто не предвещало беды!
Пшел страдать...До завтра! Всех лю!
А как поет, Снайперок, бери! Вялый тока... немного.... http://savepic.ru/1710588.gif http://savepic.ru/1767736.gif
Ёжечка)))) а вот и возьму!!! *гордо так сказала и забоялас* вот поглижу серию и буду вас пороть за это слово)))) вялый! может всё с толком и расстановкой))) буду разбираться)
Девочки, больше не теряйтесь
Бурёшик))) а я тоже видела твоего пуделя)))
Лануся)))) ну а может его в другую сторону подтянут?)))) будет дедок....безумный))) у Олькиного какие-то странные технологии,глядя на него самого
А хто знаить,как Олькина зазноба выглядит на самом деле.Не зря его скрывали.Может это он уже после процедур.
Снайпер!!!
в сравнении с Клубникой штоли? это разве плохо?)))
Это хомяки его так назвали - причину не озвучили. Правда, надысь, были намеки от одинаковых, шо еще и скорострел
Бери Стрелялочка - он тихий, почти не слышно, лоб все время морщит - наверно мозги напрягает- а это плюс - есть они у него, да и поет хорошо.
Сокровище, а не хомяк!!!
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.