(Гостей: 2, Пользователей: 7) missiya_nevipolnima Гала Ёжка Какао Лануся Принцесса_Романовна
Доброе утро )))
Ёжка, тебя видно )))
П.с. уже не видно )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-23 11:30:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
(Гостей: 2, Пользователей: 7) missiya_nevipolnima Гала Ёжка Какао Лануся Принцесса_Романовна
Доброе утро )))
Ёжка, тебя видно )))
П.с. уже не видно )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-23 11:30:40)
С проекта-то свалит, или как?
Согласна...мНу тоже интересует....но думаю до развода не дойдёт.....какой срок даётся для примирения?????...месяца 3 дадут???...или месяц????...в любом случае, после развода их надо убирать...
Приветик всем! Боня пусть будет, она мне глаз радует, всегда живёт в гармонии и позитиве. Пися - не в своей тарелке, вечно играет какую-то роль. А вот кто раздражает, даже выбешивает - эта та ведьма-Панночка, которая, видимо, мнит себя Русалкой. Я про Ритузу. Вопрос у меня возник: ну разведутся, а дальше чО? С проекта-то свалит, или как? Для чего ей там небо после развода коптить? Или планирует активно, блин, "строить"...Ага, по всем "хомячьим" правилам, а ребёнок будет всё это наблюдать и ползать где-то возле дивана, когда мамочка "строит". Да?
Ну,это когда еще будет!(развод)Их еще всем миром мирить будут,потом опятьразводить.Да и после штамп в паспорте тему эту жевать станут.Конца не видно этому спектаклю!Думаю,что без мордобоя,измен,успокоительного и слабительного там не обойтись.
Привет,Миссия!!!
ЖЖ Палыча / В ОЖИДАНИИ ГЛАВНОГО / 23 Янв, 2011 at 5:32 AM
В вашей жизни уже произошло главное? Или вы еще чего-то ждете?
П.с. Ну очень информативная фотография ((((((
Бурёша, Гала - спасибо за новости! Читаю...
ЖЖ Марины Талагаевой / Ну и бонусом / 21-Янв-2011 01:19 pm
Чтоб не забывали как я выгляжу. Мне тут одна знакомая рассказывала: "Представляешь, появились камеры, на которые можно самому себя снимать". Я: "О, класс, хочу такую". Она: "Ну, это же апогей одиночества - самой себя снимать"
Так к слову - у нее есть муж и дочь, но снимает она себя сама на веб-камеру или не снимает вообще. А у меня куча образов не снята. потмоу что адлеко не все можно снять на веб-камеру или самой.
Но это я отвлеклась - вот такая я сейчас, ношу в основном черное и ввожу в моду тренд "многобусье". Кому особенно инетересно - идите в мой второй ЖЖ kavai.
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-23 11:41:28)
ЖЖ Марины Талагаевой / Мастер-класс по аюрведической кухне
22-Янв-2011 07:47 pm
Ура-ура! Я впервые ассистировала на кулинарном мастер-классе и думаю, у меня вполне все получилось. Заняла времени много - с 10 до почти 17.00, но вообще мастер-класс сам шел с 11 до 14.00, хотя мы и задержались на полтора часа. Мастер-класс проводила oranta. Планирует еще и не только по аюрведе, но и по русской постной кухне. Демонстрационная кухня - "Taste of Russia", в двух шагах от моего дома, потрясающая просто, удмаю, многие не отказались бы иметь у себя дома такую.
Принцессочка!!!
Всем отлично поболтать и "добить " веточку!!!
Пока!!!
Я, второй ассистент Михаил и несравненная Вероника Каменская
Вы это тоже видите?В конце странички.
Минус 25кг за 2 недели! Диета Воловичевой ШОКИРУЕТ ВСЕХ
Если б так и было,Инка б счас как королева ходила.Со шлейфом из собственной кожи!!!
Если б так и было,Инка б счас как королева ходила.Со шлейфом из собственной кожи!!!
Девочки. настрочили вы очень много.. К сожалению. за два часа осилила лишь одну ветку...
Пора уходить... Надеюсь. что днём прочитаю и эту ветку... Счатливо:love:
Бурёнушка,
фотки какие-то смазаные, да и не интересные...Из Бониных тока две ничего так, и ещё вот этот прикид -
Я бы и себе такой прикупила, особенно сапожки.
Нафочка-а-а!
С новости, слухи...
АнГеЛ_vо_ПлОтИ Катерина Цветкова Андрей Черкасов на одноклассниках Марина BRONZE
Вопрос: Андрей! А нельзя ли убрать с проекта
Ирсанну ...домой душу подлечить? ...Я просто удивляюсь как до сих пор Кузин не избил ее. И суд бы его оправдал..
Ответ:Вот Вам не стыдно? В самом деле, Вы так ненавидите женщину, что хотите, чтоб её избили? Я недоумеваю. Вы смотрите этот проект и учитесь на чужих ошибках, но не желайте участникам зла. Не надо.
Ермакова ВКонтакте
Машка Воробьева НААДЯЯЯ! ЧТО ЗА ТЕНИ У ТЕБЯ.ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ, МЕРЦАЮЩИЕ, БЛЕСТЯТ КРАСИВО? Надежда Ермакова
Это не тени, это пигмент для век фирмы МАС
Сестры по своему интересны, как участницы в своем хабальстве и "колхозности". Такие тоже нужны. У меня в Орле умер очень близкий человек
Девочки, хочу объяснить тем, кто не в курсе почему две ветки открыты на одну и ту же тему Обсуждений ДД.
Это получилось с одной стороны (с моей) случайно, ибо когда вчера заканчивалась старая веточка, я предложила открыть новую (что и сделала, открыв эту ветку) и возражений не было , но с другой стороны (со стороны открывшей ветку-дублер) преднамеренно - чтобы показать мне "кто главный" на форуме . Лично я увидела это только сегодня, не скажу, что удивилась, но скажу, что считаю этот демарш довольно глупым и бессмысленным. Обещаю больше никогда не открывать ветки в Обсуждениях ДД - дарю эту "привилегию" ( ) той, что так этого добивается! . Из-за одной особы не считаю справедливым разделять нашу дружную крейзи-компанию . Предлагаю добить эту веточку (я очень благодарна всем, кто меня правильно понял и поддержал! ) и вернуть единение рядов! Или - можно его вернуть с любого момента, хоть со сл. минуты...Какие у кого предложения?
Взято со Стёбки, от нежно))))))
Нафочка-а-а!
Привет, Ёженька!!! Я на минутку заскочила, вечером приду поболтать)
Девочки, смотрите какую интересную инфу принес Гость в Болталку -
Если сложить последние две цифры года рождения с возрастом (который уже случился или еще случится в этом, 2011, году), то у всех получается одно число – 111
Отредактировано Ёжка (2011-01-23 12:19:52)
На маленьком плоту:
Очень познавательно. Какие милые, добрые юные девочки.... Я правда не поняла, кто стух, что бабка на крейзи отнесла и кто именно меряется пиписьками?...Впрочем, разговоры в психбольнице трудно понять не специалистам.
Спасибо за инфу. Нафочка!
Отредактировано Ёжка (2011-01-23 12:29:20)
Со стебки -
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.