как Натька отреагировала, что голая мама против неё голосовала?
Нет....этого не показали..... ..но я думаю, вряд ли удивилась....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.
как Натька отреагировала, что голая мама против неё голосовала?
Нет....этого не показали..... ..но я думаю, вряд ли удивилась....
Не тудЫ смотришь!! Давай луччи про домик!! Развод у кузиных, слыхала?! А ещё сёдня красавца на шову замело, я уже на него глаз положила, но тебе уступлю самое интересное место, если чО!
Маруська! если ты про того, которого оставили.. то забирай его сразу. Мне он не глянулся ( хотя признаюсь я его видела тока полминуточки) не мой типаж и вообще, сердце ни разу не ёкнуло
я прям фся в противоречиях. Кузьку всегда терпеть как не любила, ну просто достали эти две шалавы, старая и молодая. так что из двух зол кузька как-то посимпатишнее
сильно богатый и старый?)
Ленусичка!! Говорят очень боХатый! Парфель с деньгами за собой таскаит и поэтому людей боится!! Прячется от всех и от Буз в том числе. Но на четвертак её пристроил своЙ сейф куда-то и высунул свою рыжую, не молодую мордень на потребу зрителям и гостям!! А гости у Буз сплошные заслуженные хомяки..Черкас, Клубень, Варва, Ритка, Кадоша!! Чуешь как девка всех удивила?
А ещё сёдня красавца на шову замело, я уже на него глаз положила, но тебе уступлю самое интересное место, если чО!
Марусик) Какого такого красавца? к кому хоть пришёл? А я, а мне???
Мне Дениска нравился, глазки у него красивые, но вот что с Натькой не стал любофф крутить, да ещё и на близняшку повёлся... сильно зла на него кароче! Близняшки как подстилки там, по всем мужикам прошлись, со всеми пожили уже! Они как пропускной пункт, итить!
Я тоже вижу пуделька! Вернее, как бы его тень)) Он стоит на пригорочке, в профиль, ножки длинные такие, и носик кверху задрал!
Прелесть какая , сейчас буду вглядываться )))
привет всем крейзикам! с пятницей!
я в ауте полном от трехиного хахаля. может он и неплохой человек, но странный выбор (с его стороны)...
Мне кажется, он себе в этом главный помощник. Вот для меня даже Ритка с ИрСанной на его фоне лапочки.
давеча я слышала пламенную речь Кузи, ну типа самореклама для потенциальных работодателей Что мол такого гарного паренька с харизьмой, умом, абалденным ЧЮ ( кстати тут я ваще категорически не согласна, кузин юмор и шутки из серии *тупой и ещё тупее*), с руками и ногами оторвут и Ритка не понимает как ей повезло с таким вот сокровищем)
он её подтолкнул слегка,что мол ,иди домой.там Митя
Да покуй ей на Митю!! Сидит и опу не отрывает от стульев, кроватей и диванов!! Щас буду зырить скоро это кино, будут эмоции-отпишксь!!
Гала, спасЕба тебе!!
Сидит и опу не отрывает от стульев, кроватей и диванов!!
Маленькая поправочка... лежит (я до сих пор вспоминаю, как она беременная лежа картошку чистила)))))
но голая тёща усугубила его нестабильную психику)
Лор, да с такой тёщей и здоровый головой повредица, а не здоровый в дурку попадёт..хотя о чём это я?? они всем семейством там, тока Юрика ещё не отловят, он говорят по подвалам ныкается..боится видать!!
давеча я слышала пламенную речь Кузи, ну типа самореклама для потенциальных работодателей Что мол такого гарного паренька с харизьмой, умом, абалденным ЧЮ ( кстати тут я ваще категорически не согласна, кузин юмор и шутки из серии *тупой и ещё тупее*), с руками и ногами оторвут и Ритка не понимает как ей повезло с таким вот сокровищем)
Да уж подрались все работодатели из-за права "первой ночи"...
Раньше он был просто бесшабашным разгильдяем, сейчас прибитый, приниженный, жалкий... обнять и плакать, но не хочется что-то
Вот, нашла
у меня не открывается фотка(( вместо фотки, квадратик! уже обновлялась несколько раз!
Чувствую, что эта чуждая мне голая тётка окончательно испортит мой характер. Ты ж знаешь как я миролюбива а тут происходят изменения в организме в нехорошую сторону, ругаюс матом, всякие агрессивные порывы
Можно конечно и не смотреть на эту гадкую женщину, но вот иногда нарываюсь
Чему ещё подивилась, как ни кажут этих огабаловских женщин, они босиком по дому шастают. Это ж всякой заразы можно на пятки нацеплять, а ещё орут про гигиену.Давеча видела лысого мущину у них в гостях, так он в ботах по дому гулял, зато повязку на рожу нацепил, которая бациллы не пропускает к Митеньке
Иашка кого хочешь до ручки доведёт! один голос чего стоит!!! Итить, как же на неё не смотреть, если она же в каждой бочке затычка, везде млять лезет со своими советами! А это её любимое..." а вот я, а вот у меня, да я бы так сделала...."!
Ага, я тоже заметила что они босиком ходят... да на них то мне пофик, а вот Митенька там ползает, ему ведь ручки не моют каждый раз как он в рот полезет! Ещё где то читала, что он не давно под столом крошки собирал, была просто в шоке!!!
А мы с Томой летом собралися на шову пойти, будем там строить, вота!! Надеюсь и бабку голую построим, айда с нами!!
ну стройте, я хоть посмотрю как это надо правильно делать))) Буду смски вам в телек слать
Думаешь бабка до лета доживёт? может какой тайный поклонник поразит её точечной бомбардировкой?
Какого такого красавца? к кому хоть пришёл? А я, а мне???
а у тебя я есть) Так что отбрось эти вредные мысли построительствовать с непроверенным хомяком
Хотя надо посмотреть внимательно, Маруська абы к кому клеиться не станет ей тока красавчегов подавай
Главная новость с поляны - Кузины все-таки разводятся, Рита уже подала заявление.
И щас этот развод на всю страну месяц будут мусолить, а в итоге всё тихо замнут! Вообще не верю в этот бред, но видать зарплату хорошую обещали!))) Ещё делёшку Митьки начнут устраивать, дни расписывать будут, кто и когда его видит! Мне только малыша в этой ситуации жалко! ему итак внимания никакого, а щас все разводом и его обсуждением будут заняты!
А мы с Томой летом собралися на шову пойти, будем там строить, вота!! Надеюсь и бабку голую построим, айда с нами!!
Уверенна что построите! Затмите там всех хомяков!!! Красотули!
но это однозначно лучшее, чем у Кривозуб
Согласна, у Кривозуб вообще мрак какой-то...На мой характер, никакого бобла не нада
Кузьку всегда терпеть как не любила, ну просто достали эти две шалавы, старая и молодая. так что из двух зол кузька как-то посимпатишнее
мне Кузьку давно жалко, досталась же парню семейка! Он вроде на работу устроился, с сыном время проводит, а всё им не так! Кстати и в жизни так часто случается, молодым семьям надо жить отдельно, тёщи и свекрови только мешают жить и лезут со своими советами и понятиями! ИМХО!
привет всем крейзикам! с пятницей!
я в ауте полном от трехиного хахаля. может он и неплохой человек, но странный выбор (с его стороны)...
Привет! Всяко в жизни бывает, может любофф и всё такое)))
меня раньше всё время мучил вопрос в ту же тему, но с другими субъектами. Как мог Митя женится на такой как Буш? если тока она не стала белой и пушистой в браке, в чём я сильно сомневаюсь
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » На пороге РАЗВОДА.