ЖЖ ДД / Слово шеф-редактора: февраль 2011
Jan. 21st, 2011 at 3:15 PM
Как здорово устроен мир — за черной полосой всегда рано или поздно наступает светлая. Точно так же и после одного долгожданного праздника обязательно наступит другой! В этом месяце все мы с нетерпением ждем 14 февраля — праздника всех влюбленных, который в «ДОМе-2» уже принято считать профессиональным. Ведь что бы ребята на проекте ни делали, о чем бы ни разговаривали на лобном месте, для них, как и всех остальных людей на планете, самое главное — это любовь! И лозунг, с которым мы вместе с вами шагаем в ногу почти уже 7 лет, звучит очень просто: «Построй свою любовь!» 14 февраля — самый романтичный праздник в году, и в этот день нет ничего лучше, чем услышать от любимого самые сокровенные слова: «я люблю тебя»… Для Нелли и Никиты День всех влюбленных в этот раз станет незабываемым. В самом романтичном городе Италии, в Вероне, ребята обменяются кольцами и обещаниями быть вместе и в горе, и в радости! С этого дня для них начнется новая жизнь — с новыми обязательствами, и в то же время новыми ощущениями и эмоциями. Нелли и Никита шли к этому событию долго и, я надеюсь, их ждет яркая, веселая, полная гармонии совместная жизнь. И если кто-то из вас, милые девушки, еще не замужем, пусть судьба вам подарит самого дорогого мужчину, который рано или поздно скажет: «Любимая, выходи за меня!»
Всегда ваша, Ольга Бузова
П.с. Фотографии лучше не нашлось...