Мусиииище
где шлялас
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Волшебная зима
Мусиииище
где шлялас
.но это же ДД...тут всё непредсказуемо...
нашей фантазии на них не хватаит...необьять необьятное
А зачем оргам спокойная счастливая семья!
Такая семья им рейтинги не добавит, по-этому маманьку оставляем в доме, как мощный раздражитель
где шлялас
деньги считала[взломанный сайт]
Противнючая Ритка. Морда вся скукоженная, как куриная жопка, зубы губы почернели. вся симорщенная, как бабка Ежка.
и кунает и кунает и макает мужа мордой об стол. и че она его обвиняет в том. что он ее не любил?? где ЕЕ-то любовь? фу..............
опаньки..вылитый)))
и мне так показалось
ёёёёёёё чуть не пропустила махалово. ритуся своими слоновьими ногами Женьку запинала, сука
и кунает и кунает и макает мужа мордой об стол. и че она его обвиняет в том. что он ее не любил?? где ЕЕ-то любовь? фу.........
где где......у мамы кое где......
в каких только ракурсах сегодня не было....но глаза Черкаса в камеру..
дык...прошаренный Зяблик то профессионал
Нюша
Мои козьи косточки тоже с вами! Давать советы-только портить! Девочки, а я вас люблю
[взломанный сайт]
моя мама работает в самаре с крестной матерью ермолаевой, и говорит что
нелька действительно беременная аж на 5 месяце
сейчас никита с нелли тщательно готовяться к свадьбе , а ближе к апрелю собираються уходить, а на проекте это скрываеться лишь по тому что и так много тем для разговоров (кузины,ермакова,пынзарь) а нам расскажут про беременность только после их свадьбы
Мне почему-то так и думалось. Странно, что так со свадьбой затянули, обычно стараются раньше, чтобы живота не было особо видно. А так по ней, и по их поведению видно, что беременная пара.
Девочки, а я вас люблю
Девочки.
А как Кузин орал, до какой степени он не любит ИА)) У меня даже дочура прониклась
оооооооооооййййй оооой ой ёёёёёёёёёёёёй
а то
Мои козьи косточки тоже с вами! Давать советы-только портить! Девочки, а я вас люблю
Привет Козочка И мы тяяя
Странно, что так со свадьбой затянули, обычно стараются раньше, чтобы живота не было особо видно. А так по ней, и по их поведению видно, что беременная пара.
Мне кажется, была некая договоренность с Пынзарятами. А Нелька мне каэтся не спецом залетела. ИМХА моя, простите
у мну смена караула
у мну смена караула
А Нелька мне каэтся не спецом залетела. ИМХА моя, простите
чо молчит непонятно...............
чуть не пропустила махалово.
У Ритки нервы тоже сдали....но она на пустом месте сорвалась...
А как Кузин орал, до какой степени он не любит ИА))
Он её ненавидит....и есть за что...чужая тётка-пытается подчинить себе....
И то, что она является матерью жены, для меня не аргумент....
У него есть своя мать....
и кунает и кунает и макает мужа мордой об стол. и че она его обвиняет в том. что он ее не любил?? где ЕЕ-то любовь?
Слушаю её сейчас, отвратительная!
дык...прошаренный Зяблик то
а если его на проект пригласят, в свете новых событий, вот сюжетец то закрутится
Отредактировано Лисса (2011-01-22 00:12:00)
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Волшебная зима