............................ про Андрея.....
ничего не ответила ему незнакомка...Только взмахнула веером и скрылась за стеклянной дверью балкона....
Рядом зашуршала одежда и дамы начали подниматся с земли...Андрей стоял на колене и сжимал платок...Платок благоухал каким то неземным ароматом.....Котлеты понял Андрей...В этом было что то знакомое..Но что- уловить он никак не мог....Домашний,родной запах,он навевал какие то воспоминания,но мозг Андрея никак их уловить не мог.Мешал образ прекрасной дамы настойчиво стоявший перед глазами....От грез его отвлек Глеб...--Ваш благородие в дом пойдете? вас невесты ждуть.......----Неси туда вещи...я счаз..прогуляюсь и приду.....
Зяблик задумчиво ходил около бассейна и теребил эполеты.....Он был не здесь..Он был в стране грез...Неожиданно его отвлек плеск воды....По глади бассейна плыл кораблик с котлетой...На мясистом,влажном от жира боку была приколота записка...Андрей осторожно,что бы не уронить этот сладостный подарок ,подцепил его саблей и подтащил поблже....
Красивым,узорчитым подчерком в записке была лишь одна строчка...-----" На закате...в поле.....
Глаза Андрея увлажнились...Губы нежно ласкали котлету и шептали--буду....буду......