CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебная зима

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

ппц

Дресс-код Всея Руси: Протоиерей Всеволод Чаплин мечтает обязать россиянок одеваться скромнее — Репортаж
Протоиерей Всеволод Чаплин выступил, в неожиданной для служителя церкви, роли – критика современной моды. Он крайне недоволен внешним обликом россиян и считает, что одеваться им следует скромнее. А чтобы избежать разночтений в вопросе о том, какую одежду считать приличной, Чаплин предложил ввести общероссийский дресс-код.

Идея задела за живое женщин, впрочем не только их. Репортаж Виталия Лукашова:

Ещё покойная мама говорила Майе Пильдес: даже дома ходить в халате – неэстетично. Теперь у директора петербургской гимназии мальчики – в костюмах, девочки – в чёрно-белом. Учителя – образец для подражания. Но даже в такой консервативной организации, как школа, удивились идее всероссийского дресс-кода.

Майя Пильдес, директор гимназии №56 г. Санкт-Петербурга: «Это будет похоже на худшие времена Китая, когда они ходили в серых каких-то... Не может, люди должны быть разные. И одежда – это тоже моё Я».

Несмотря на то что идея переодеть всех россиян в приличное вызвала большой скандал, её автор – руководитель отдела внешних связей Московского патриархата – от основных тезисов не отступается. Всеволод Чаплин нынче на больничном, позицию озвучивает по телефону.

Всеволод Чаплин, протоиерей, глава синодального отдела по взаимодействию церкви и общества: «Женщина, раскрашенная как Микки Маус, или мужчина, который ходит по большому городу в майке, трениках и в шлепанцах… Эта странноватая идея о том, что люди могут одеваться везде так, как они хотят, она является не нормой, а отклонением от нормы».

Патриарху Кириллу уже поступила жалоба от московских феминисток. Ведь по поводу вызывающего облика женщин протоиерей высказался, когда обсуждали, почему их насилуют. И подчеркнул: мини-юбка может спровоцировать кого угодно, и нечему тут удивляться.

Вера Акулова, член инициативной группы «За феминизм»: «Абсолютно некорректно говорить о том, как была одета жертва, потому что за изнасилование отвечает тот, кто его совершил».

Ответ от патриарха пока не поступил. Равно как и рекомендации от Чаплина – во что именно он предлагает одеваться россиянам.

Пример дресс-кода в рамках целого государства, в принципе, имеется. В стране Утренней Свежести – Северной Корее – вот так одевается подавляющее большинство мужской половины населения (см. видео). Варианты возможны, но не очень отличаются. Джинсы – это повод заподозрить в шпионаже. Власти не настаивают, но рекомендуют, как надо одеваться. Зато все одинаковые, и никто никому не завидует.

С критикой протоиерея уже выступили члены Общественной палаты, «Единой России» и правозащитники. Редкий случай, когда оппозиция по одну сторону баррикад с партией власти.

Людмила Алексеева, правозащитник, глава Московской Хельсинкской группы: «Одежда, прически, макияж – это очень частное дело. И здесь диктовать – это насилие над личностью, это ни в коем случае не допустимо».

Видеоклипу группы «Шпильки» на песню о мечте простой русской девушки, равно как другим подобным тоже досталось от священнослужителя.

Всеволод Чаплин, протоиерей, глава синодального отдела по взаимодействию церкви и общества:  «То, как одеты некоторые представители шоу-бизнеса, массовой культуры – это на самом деле национальный позор. Когда девушка приходит в бар или ходит по улице едва одетой, она становится на путь к своему несчастью».

Виктория Смирнова, участница группы «Шпильки»: «Какие бы дресс-коды ни вводили, что бы ни придумывали церковь, наше правительство, мода что бы нам ни диктовала, каждый человек все равно свободен, и он свободен в своём выборе. У нас дресс-коды существуют в разных местах, например, рестораны».

В одном из самых шикарных ресторанов на Невском проспекте пиджак, в принципе, необязателен, хотя обязательный дресс-код ввести пытались. Но потом поняли: нужно действовать мягче.

Евгений Кожухов, управляющий рестораном: «Изначально люди, которые приходили одеты совсем небрежно, повседневно, теперь собираются в ресторан, уже подбирают гардероб очень тщательно».

Пожалуй, самый стереотипный российский дресс-код придумали в Голливуде. За железным занавесом живут мрачные, одинаково и плохо одетые люди. Даже когда занавес проржавел, мало что изменилось…

Дискуссия – случайно или нет – развязанная отцом Всеволодом набирает обороты. Пока предложение протоиерея поддержал только глава Чечни Рамзан Кадыров.

*    *    *

К разговору о дресс-коде присоединяется гость программы – эксперт по вопросам этикета и протокола Иван Арцишевский, официальный представитель объединения членов рода Романовых в России: (см. видео)

http://www.5-tv.ru/news/35894/

===

Последователь Рамзана Кадырова прям, прости господи

0

502

бабуля написал(а):

А чЁ фонарик волосатый тама, плиззз, объясните

от дружбы с Кузей отказывается...в силу высоких своих моральных принципов...не можу говорит ...нет сил терпеть этого Кузякина...врет подлец на каждом шагу..женщин уважаемых обманывает...позорит так сказать честное имя здоровой ячейки...Не друг я ему больше..так ..здороватся буду..и больше ни ни...человек я честный...мне с такими не по пути..даже руки ему подавать не буду,токма сигналы звуковые...вот...

+2

503

Гала написал(а):

Отрекаться от Кузи пришёл....

Хорикову, видать, мало оказалось предложенной суммы) А Глеппка ничем не брезгует

0

504

Охлобыстин молодец. Говорит, это наша земля, и нам решать, как нашим женщинам ходить. А другие мол пусть на наших женщин не смотрят)

+2

505

Гламуся написал(а):

Хорикову, видать, мало оказалось предложенной суммы)

А мне кажется Хориков бы при любом раскладе не пошёл....

0

506

Гала написал(а):

Отрекаться от Кузи пришёл....

Нюша написал(а):

от дружбы с Кузей отказывается.

спасибо, други. Значится у яво словесный понос . Видать в Луже надоело ипалом щелкать - опять к халявному холодильнику. Опять жА шкаПчик свободен

+1

507

Гала написал(а):

А мне кажется Хориков бы при любом раскладе не пошёл....

он чо дурак? не он не дурак....пиписька маленькая засвеченая ,но не дурак.....

0

508

Гламуся написал(а):

так одно другому не мешает)
я - за то. чтобы они поменьше афишировали свои отношения) нравится мне Алекс, чисто визуально)

Он симпотяга))) Но я читала, что он женат)

Опять этот урод здесь! Фу! Как его навсегда оттуда выгнать-то?
[реклама вместо картинки]
Ладно близняхи одинаково оденутся, потому что мозгов нет. А у Аги другая особенность - по очереди носить вещи. Платье Риткино
[реклама вместо картинки]

0

509

missnick написал(а):

Он симпотяга))) Но я читала, что он женат)

ой Наталь, я читала, что бред это. Не стала даже сюда нести)

missnick написал(а):

Фу! Как его навсегда оттуда выгнать-то?

крысиным ядом? выживет ведь.....

0

510

По НТВ про Волочкову

0

511

missnick
Привет Наташ http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif

missnick написал(а):

Опять этот урод здесь! Фу! Как его навсегда оттуда выгнать-то?

тока ночью по частям и в разных углах  леса закапывать....
...

0

512

бабуля написал(а):

Опять жА шкаПчик свободен

Нееееее...не нужен он в том шкаПу.... http://savepic.ru/1745193.gif  ...Надюха нового приглядывает....

0

513

Гала написал(а):

...Надюха нового приглядывает....

она када нового приглядывает чо то старый сразу как то маячить начинает...Опять Надюхе прицел собьет :sceptic:

0

514

Нюша написал(а):

по частям

хде ж таку пилу-то взять, от жира фсе зубцы засалятся http://savepic.ru/1751546.gif

+1

515

Гламуся написал(а):

По НТВ про Волочкову

Хорошо твоя Наська сказала.....про пидора**в.... http://savepic.ru/1714684.gif

+1

516

Гала написал(а):

.Надюха нового приглядывает....

Дениску штоль, дык там Тварьвина свой пердельник на аглицкий флаг порвет, лишь бы он Фафе не досталси http://savepic.ru/1751546.gif

0

517

А вот от фоток Сорокина "Сплетник" уже вычистили 
Сейчас будут с других ресурсов убирать
Не понравились комменты Андрюше Прынцеву-Сорокину

стебка

0

518

бабуля написал(а):

хде ж таку пилу-то взять, от жира фсе зубцы засалятся

а лес када валят видела такие с захватами и пилой машинки? воо для Глебушки в самый раз будет :D

0

519

Вав

0

520

Нюша написал(а):

видела такие с захватами и пилой машинки

аха, видела на картинке, вот подогнать некому :mad:

0