я уже запуталас..это мы про репера?
про Митрофанова
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Волшебная зима
про Митрофанова
нееее...конкретно это про Митрофанушку но походу про реппера тож
и главно, с портфелЁм
кодовое слово
Пилотный выпуск шоу "IQ show "
Ромке надо Оленьку позвать.КамедиАнты останутся без работы.
ИЛЬЯ - РЕПЕР.....ВИД С ЗАДУ....
сидят два чувачка...Рома им вопросы задает...дурацкий закрадровый смех и намеки на юмор жалкие. чморит одного из них..........сценарий явно Ромик писал.....
Да уж,любит он поглумиться.Вот потому и надобно ему Ольку завлечь.Она теперь огрызаться на него будет.Считай битва титанов!!!Ой,а сколько новых цитат будет!
это хто????
Ынкин костюмчик проветриться вышел!
.конкретно это про Митрофанушку но походу про реппера тож
тьфу блин
Скриншоты ночного эфира от 22.01.11
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
пля виснут ббшки
может, это любовь?)))
триникси.
стебка
пля виснут ббшки
мну опять вон
Ой..Фенееечка пришла....
блин..ведь читать будет...
надпись видели?
Стейси полюбила Брайана за его личность)
очень много смс в пользу Кузина...
не удивительно! Кузин, конечно, козел...но, пару раз в ночи натыкалась на ритузу с гадкой улыбкой подъ*бывающей Кузина, и была поражена до хлубины души терпением последнего. самой хотелось ей дать в рыло. ну тупая баба.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Стейси полюбила Брайана за его личность)
даже не сомневалась в его большой харизме
самой хотелось ей дать в рыло
то ж самое.яблонька от яблони. не зря нас Ягатка на такие эмоции выводила. Ритузя не луччи
Отредактировано Гламуся (2011-01-22 22:10:59)
в его большой харизме
и мне она бросилась в глаза))))))))))))))))))))
пля че это он такой нарядный?
[реклама вместо картинки]
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Волшебная зима