зато платьев свадебных штук пять сменила
И свадьбу вроде в трех(?) городах играли.Что то после этого перестала мне она нравиться.А после "Школы злословия" я на нее как то по-другому глядеть начала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Волшебная зима
зато платьев свадебных штук пять сменила
И свадьбу вроде в трех(?) городах играли.Что то после этого перестала мне она нравиться.А после "Школы злословия" я на нее как то по-другому глядеть начала.
Оф. сайт
Я знаю участника! / Я знаю Титова
написал anita&deni Сегодня, 22:00
Столкнулась с Александром и его третьей женой в Питере, т.к. сдавала им квартиру. Негатив полный остался. К тому же знаю где он работает и далеко у него не собственный бизнес как пишут))
ниче не поняла...какой откуда негатив....
а че, у него три жены?
я на нее как то по-другому глядеть начала.
она как то была и была...хи хи легкое вызывала своей ссорой с Собчак..уважение ненавязчивое--за то что добилась..Но вот эту херь с Мальдивами и особенно ее коментариями.....Ну прям с Пысей соревноватса начала и скатилась соответственно.....
Отредактировано Нюша (2011-01-22 22:51:47)
А после "Школы злословия" я на нее как то по-другому глядеть начала.
а что там? не видела. эти змеищи ее с землей сравняли, или в говно макнули?
Ремонт по полной и с дизайнером с новым оборудованием и сантехникой, даже стену ломаю, чтоб расширить ванну. А умею я все! Только 2 недели практики, я все схватываю на лету!
Боня
===
работящая девка) все в руках горит)
работящая девка) все в руках горит)
особенно волосы на головах.....
ой чо эта у Аленки на лапках за голубые ...хм...штучки?
а че, у него три жены?
До ДД был женат.Потом Кравченко.Теперь,видимо,опять женился.
.уважение ненавязчивое--за то что добилась..Но вот эту херь с Мальдивами и особенно коментариями.....Ну прям с Пысей соревноватса начала и скатилась соответственно.....
Ага!Мне даже не сами фото и комментарии.Просто вроде как не подобает такой персоне .Вроде как Бонька-седня с женатым потрусь,а завтра по монастырям коленки отбивать.
а что там? не видела. эти змеищи ее с землей сравняли, или в говно макнули?
Ну они то завсегда так.А Настя только глазками хлопала.Не отвечала,а только сюсюкала.В общем не понравилось мне.Знала куда шла.А позицию свою даже попытки не сделала отстоять.Мне не понравилось.ИМХО.
Но за ее труд и все перенесенные посланные судьбой испытания большущий респект!
Просто вроде как не подобает такой персоне .
чо ей понадобилась эта дешевая популярность?ведь еще год два..славу ей забудут...а эту херь нет
тэкс...ента муж?
Пыся сладкая..или соленая?))
Отредактировано Гламуся (2011-01-22 23:07:52)
ой чо эта у Аленки на лапках за голубые ...хм...штучки?
Только хотела написать,что она сама цветочки нашила,да вовремя опомнилась-тока бренды у нее,балда я провинциальная!А вот если б я написала-ее дизайнерский замысел.Вот на это Аленушка б не обиделась.
А вдруг и правда скоро в сети запестрят рекламки -дизайн от Водонаевой.
Кстати,она ж фамилию мужа взяла.Чой то она везде как Водонаева проходит?
Только хотела написать,что она сама цветочки нашила,да вовремя опомнилась-тока бренды у нее,балда я провинциальная!А вот если б я написала-ее дизайнерский замысел.Вот на это Аленушка б не обиделась.
===
ойййййййййййй
тута много никиты
тэкс...ента муж?
ага
я ушла уколы раздавать всем сладких снов
ага
а еще они каво-то делили с Собчак
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ | Архив | 2008-12-03 |
ПУСТЬ ЗИМА БУДЕТ ВОЛШЕБНОЙ И РАДОСТНОЙ!!!! | Архив | 2008-11-22 |
Снежно-сказочная зима! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-09 |
Уходи, зима седая | Архив | 2009-02-20 |
На пороге РАЗВОДА. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Волшебная зима