А ваще я не пойму, про какую такую мою ссылку ты говоришь?
Зато я поняла.
Привет, любимка!
А что ты умница, я давно знаю. Мне вчера рот заткнули там, а сегодня уже вообще все закрыли
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
А ваще я не пойму, про какую такую мою ссылку ты говоришь?
Зато я поняла.
Привет, любимка!
А что ты умница, я давно знаю. Мне вчера рот заткнули там, а сегодня уже вообще все закрыли
тебя кстати тоже затопит))) поехали на проект, Москву потоп не тронет-обещали
Голубка, так мы уже собрались с Томой и Эрной..и даже строить там будем!! А топить нас каждый год обещают, но видать это...не тонем карочИ!
Ленусичка, Тома, Глаша, Эрна!!
Отредактировано Маруська Васильна (2011-01-24 13:06:20)
Я про наши две ветки. По-жизни,простите, не люблю таких ситуаций,да и думаю что и ВЫ так же.Я не знаю причину,почему так получилось...Обидно очень, я в прошлый раз писала на двух ветках в надежде,что перейдем на одну .И......... все опять. Вас всех очень каждую люблю. Вчера настроения не было писать нигде.Когда изначально,мы общаемся на разных форумах (пусть и по одной теме)-это одно.А когда мы были вместе--и вдруг раскол---это другое...Пишешь в одной и как бы предаешь других.
ППКС.
Нас развели, не спрося, хотим ли мы этого. И почему мы должны делать выбор, если для нас все форумчане одинаковые со всеми было легко и комфортно.
Есть ещё варианты - опять быть гостями или сидеть в кустах.
На этой ветке, радость от воссоединения и чувствуешь себя лишним.
На той ветке, будешь явно врагом.
Но я поняла так, отряд не заметил потери бойца, так что, можно просто уйти, никто и не заметит.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!))))
+
теперь я тоже так хочу привет
Это вопрос не к нам!
да эт я риторически..
О дневном -
Carrie
дневной идёт,
Гайка со сквозей ругаются, из за дежурства на кухне. вечная проблема
в дневном Инка с Надин обсуждают Гайку. Инуська переживает, что у Гайки и мага не было секиса, зато у Инуськи в первую же ночь был секис с магом, чему Надин удивлена и не верит.
по моему Инуська уже поднадоела Надин, со совей ревностью к магу
в городских Трулька с Дашкой обсуждают вчерашнюю ситуацию, со свадьбой НН. свадьбу оплачивают ведущие и не надо с барского плеча заявлять и делать одолжение, что и реперу мы оплатим поездку в Верону, как это сделал Ники. поэтому репер обиделся и придумал предлог, не ехать в Верону. Инуська хорошо приклеилась к Надин, сплетничают, можно обсудит кого либо с сарказмом, в этой паре Надин лучше Инуськи выглядит, говорит честно и правду, не то что эта дездемона, постоянно на камеру смотрит
в дневном эти тарахтелки , НН выставили не в лучшем виде, не хочу даже писать. я к НН равнодушна, но пред свадьбой выставлять их в таком свете некрасиво, Дашке нужно думать о хорошем, светлом, а не сплетничать и обливать грязью соседку
сегодня с утра уже проехались по НН,причём жестко, я так поняла, что это только начало
кукарача
В дневном : на кухне идет свара пацанов и Гайки - она вчера была дежурная и вечером оставила немытой посуду. С ней паре д.б. маг, но он уехал на работу и дежурившая днем Вика отказалась мыть посуду вечером. Сейчас нет ни одной чистой ложки, ни чашки
--------------
с новости-слухи, krista
Но я поняла так, отряд не заметил потери бойца, так что, можно просто уйти, никто и не заметит.
неправда(((
Скрытый текст:
ППКС, Ленусичка!! Тоже удивляюсь, почему мы должны куда перескакивать, как писали по ссылкам в открытых темах, так и пишем!!
А чего гости себя не показывают, не пойму?! Здесь со всеми общаются одинаково и никто не собирается никого игнорить! ИМХО конечно, но я ни с кем не разводилась ттт)))
Отредактировано Маруська Васильна (2011-01-24 13:18:50)
Девочки, это вам!
Зачем надо было создавать новую
ИМХО проще на нейтральной территории договориться, не?
Вота я читаю некоторых и охуе.аю!Ай,мне так жалко,что разделилися!Ай я всех люблю!А то што одна "из всех"обос.ала всех на своем форуме имени потопленного карабля некоторые не видят???!И то што эта гнусная особища фауктически расколола форум тоже не видно?Купитя очки граждане и трапочкой стекляшечки протритя и почитайте.Знать и думать иногда полезно)
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
А почему под свои ником не написать тоже самое? Я заметила потерю одного бойца, который всегда был с нами на Гламе, так же получал баны и проценты, но здесь я её не увидела и мне грустно от этого!
Нас развели, не спрося, хотим ли мы этого. И почему мы должны делать выбор, если для нас все форумчане одинаковые со всеми было легко и комфортно.
----------------------------------------------------------
гость давайте начистоту, зайдите в архив и посмотрите последнюю ветку архива где все были вместе. посмотрите последний пост. так на какую тему ссылка лежит?
На сколько я помню последний пост создает новую тему и оставляет ссылку, но может читаю гостем многое время я что то пропустила и тут все изменилось...
Так кто тут кого поделил?
Опять же если вас не устраивает, что что я, Аккорд, Нафочка, Маруська, Тласоклька, Снайпер тут появились, за них не могу написать. но за себя отвечу, что бы вы не считали себя лишним, я могу обменяться с вами местами один на один, вы заходите и пишите, а я уйду. только ник свой напишите чтоб я знала с кем обмениваюсь этим праздником жизни
охххеть
Гость -
не?
Не.
я могу обменяться с вами местами один на один
Эрна, ты не имеешь права так поступать! Ты мне УЖЕ пообещала забегать КАЖДЫЙ день (по возможности!)...
Томусик, Татуська ну честное слово обещаю скоро буду!!!!!!!!
Эрночка!! тебе в пятницу воздушный поцелуй пошлю, когда над Ташем
пролететь буду!!! [взломанный сайт]
У меня на мониторе будет спутниковая карта. Когда наш самолётик будет подлетать к Ташкенту, я для начал стопарик Хенесси накачу или парочку за встречу, а потом со всей силой впиявлюсь в иллюминатор и буду его лабызать, пока мой самолётик твой город не пролетит.[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Глаша* (2011-01-24 13:33:06)
На в контакте...
Девочки, а я вот вообще проблем не вижу , раз уж разделение произошло ( а этот процесс уже завершен и обратного хода нет!), то почему бы не успокоиться и не общаться спокойно, не возвращаясь к обсужению УЖЕ СВЕРЩЕННОГО?
Что касается выборов - делать его или не делать, уходить, оставаться, выбирать более комфортную для себя компанию - мне кажется, что каждый должен решить для себя сам, спокойно, рассудительно, как положено взрослым людям. Без истерик главное, потому что поводов для особо сильных переживаний тут нет, т-т-т. Все живы. Все здоровы.
Всё это пустяки
Ага, чОт меня вчера так загрузили )))
А сегодня я решила вообще внимание ни на что не обращать.
Девочки, всем привет )))
У нас снова всё снегом завалило, красиво
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...