Голубка, пока! Ждем!
А где наша Галочка с репортами, хоть почитать))))
Или рано еще)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Голубка, пока! Ждем!
А где наша Галочка с репортами, хоть почитать))))
Или рано еще)))
23-01-2011 22:06 (блог) / Алена Водонаева
5 месяцев! 5 счастливых месяцев!!!
Сикушонку- Смешнурику! Любимому моему волчонку - зайчонку! Сегодня исполнилось 5 месяцев!!!
Урааааа!!!
Купила ему в подарок два очень симпатичных костюмчика. Нафотала его всяко-всяко
Зацеловала, залюбила и затискала. А он меня искусал своими прорезывающимися в этот мир зубками!
Я очень счастлива! Я так его люблю!
искусал своими прорезывающимися в этот мир зубками
где наша Галочка
Да, где Гала?...
24-01-2011 11:17 (блог) / Снежана Денисовна
И снится нам не рокот космодрома (Былое и думы.Почти по Герцену)
Милые мои, привет!
Сегодня я хочу кое-чему поучить своих поклонников и фанатов. Вы все знаете, какая я найкрасивейшая женщина и идеальная жена, и поэтому я решила дать вам несколько ценных советов, чтобы ваши мужья вас не бросали на произвол судьбы.
В общем, дорогие женщины, этот пост для вас!
Читайте внимательно мои ценные рекомендации, а лучше – зазубрите назубок.
У меня часто спрашивают: как это я умудряюсь быть такой красивой, сексуальной и успешной женщиной, что меня хотят все мужчины на планете и за ее пределами, а все завистливые серые мыши тихонечко сидят в своих норах и корчатся от злости и зависти ко мне? На этот вопрос у меня есть несколько женских хитростей, которые я вам сейчас открою (правда, не все, - дорогие мои лохушенции, - потому что остальное вы должны сами домыслить своим тупым куриным умишком!).
ну есть и третий, материться,но продолжать писать
Yes!!!Галочка!
И чтоб всяких болезных не радовать!
Я так подумала-буду строчить,не жалея лап!В кустах сидеть зябко и язык весь в почесунчиках!
А если кто осуждает-плевать!Кому не нравится-игнорьте.
Ко всем с теплыми и трепетными чуйствами!!!!
Сегодня 15:24:38
Представила? )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-24 15:29:38)
Я дома болезнью болею
Лиддсик, поправляйся быстрее!
Я так подумала-буду строчить,не жалея лап!В кустах сидеть зябко и язык весь в почесунчиках!
Ко всем с теплыми и трепетными чуйствами!!!!
Привет, Ланусь )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-24 15:54:27)
надо же..какая осведомленность
Никитка сказал, что она сама ему об этом сказала, что жила с мужиками, которые были бандитами, чья группировка "держали" весь Саратов (или я опять город попутала?).
Если ты поснишь их скандал, там он ей всё и высказал. Нелька, когда услышала, что её Нинитка заложил, завизжала так, что у меня беруши их ушей выпали. Она пыталась его переорать, чтоб заглушить его слова, но слова чётко улетели в эфир.
Снежана Денисовна
И снится нам не рокот космодрома (Былое и думы.Почти по Герцену)
Представила?
Просто поразилась писиным оборотам речи...Ой, у меня все функции пропали в ответе...
А вроде свадьба в Вероне немного стремно?
Afanassy | Дом 2 | Январь 24, 2011 h ttp://www.kommentator.info/а-вроде-свадьба-в-вероне-немного-стрем/2555/
Ну что, сказала прораб довольно, безусловно развод пойдет ребятам на пользу, а еще больше пользы получит Митенька, которого станут воспитывать разведенные родители. Безусловно, подтвердил Кондрат, поэтому Женя по инерции поехал на работу, куда его уже никто не гонит, а Ритка поехала в суд разводиться и заодно по пути сессию сдать, она, оказывается, студентка. Мать одиночка студентка, заржали телезрители, классический сюжет, Москва, короче, слезам не верит! Блядь, теперь всё понятно, она за Баталова замуж планирует! Ну, за Машкова, на худой конец.
Дальше показали, что Вонючий старичок сразу почувствовал в новом Лёхе социально чуждого себе индивида. И сразу стал нудно сомневаться в искренности его чувств к вдове Жене. Вид, кстати, у Вонючего был, как с большого бодуна, глазки заплыли, голос хриплый. Да какая тебе разница, искренние они или неискренние, удивился Лёха, да иди ты на хуй, надоел. Но Вонючий вцепился в Лёху, как клещ. Ты меня не цепляй, рассердился новенький, а он оказался очень здоровым парнем, может, это и будет тот герой, который сломает Вонючему длинный нос, естественно, нос, а не оторвет длинный и т.д. Т.к. отрывать нечего. Я тебя перестану цеплять, когда за забор уйдешь, честно ответил Вонючий. И Лёха стал нарушать личное пространство Вонючего. Разговор стал протекать так: руки убери. Ты не уходи. Руки убери. Ты чего отходишь. Руки убери, я не хочу с тобой разговаривать. Я начал с тобой разговаривать? Руки убери и т.д. Причем Лёха ненавязчиво, но постоянно одной рукой толкал Вонючего, отчего тот колыхался, как осенний лист. К сожалению, в этот раз Вонючий остался цел, его спас проходивший мимо палестинец.
После этого показали мнение Жени. Лёха очень сильный и мужественный, сказала вдова, его все боятся и уважают. Обычный бычара, сказали телезрители, пускай Вонючего побьет, сделает дело – и за ворота, нормально. Но не подходит он мне, вздохнула Женя, он практически как болван Задойный – грубый и не гламурный, а Саша в моем сердце и он самый мне близкий человек. Здорово она выучила эту мантру, все время повторяет без запинки.
Это всё пустяки, сказал Кондрат, а вот Нелька почему-то позвала зазаборную дочку к себе на свадьбу в Италию, а Илюшу не позвала. Скрепя сердце Илюша обиделся, в гробу он видал эту и свадьбу, и жениха с невестой. Свадьба, кстати, в Вероне, там по традиции всех брачующихся сначала травят тухлым гуляшом, а потом излечивают и расписывают в местном загсе, все по Шекспиру. Денег, короче, у Илюши на поездку нет, а зазаборную, как члена семьи Огибаловых, молодые туда за свой счет везут. Вот Илюша и стал придумывать отмазки. Ты, говорит, все разъезжаешь и отдыхаешь, а когда дела делать будешь? Какие такие дела? сразу навострили уши телезрители, что за дела у зазаборной? А ты не забыла, что мы машину хотим купить? стал напоминать подруге мечту Илюша, а поедешь – денег не хватит даже на Калину в президентском варианте. Зато там в Вероне дворцы, как у Путина, вздохнула зазаборная, хоть там посмотрю. Да смотри здесь! сказал Илюша, в Интернете все выложили, а там Евросоюз, там бабки нужны. А где они не нужны, вздохнули телезрители.
Тут показали вдову. У неё сегодня новое платье, вся верхняя часть держится на сиськах, которые оттопырены под 90 градусов к вертикали. И все равно платье сползает. Поэтому в беседе с Лёхой вдова (знойная) всё время поправляет сиськи, платье и волосы, руки постоянно в работе. Эти её движения приводят Лёху в состояние сильнейшего возбуждения, и он все время нарушает личное пространство вдовы, которое на самом деле не личное, а общественное, как и она сама. Тем более, что он уже ходит в майке, как бывший болван. Не надо нам с тобой встречаться, сказала Женя, поправив сиську, у меня Саша пока в сердце, хотя я с гадом твердо рассталась, а он хорошо живет и по клубам тусуется. А ты откуда знаешь? удивился Лёха, пытаясь вдову приобнять. Да на понт его взяла, он и проговорился, объяснила Женя. Блядь! сказали телезрители, ну и лексикончик у этой бляди с заочным образованием! И чем ей болван не хорош? И Лёха этот? В самый раз будут.
А зазаборная в процессе обсуждения поездки в Верону спрашивает у Илюши: ты чего достиг, мальчик? Я в три раза больше тебя достиг, сказал Илюша. Так как нам неизвестно, чего по отдельности достигли оба участника дискуссии, то проверить, в три или два раза больше достиг Илюша, мы, увы, не можем. Уравнение одно, а неизвестных два. Дальше у них разговор пошел совсем непонятно. Ясно одно, зазаборная шпарила точно по сценарию, но то ли с опозданием на денек, то ли вперед забежала. Ни один мужик не будет мной командовать, с возмущенным лицом объявляла она, никому я никогда денег должна не буду, и фотостудия у меня и оборудование у меня были, я сама себе могу все купить. А я хочу тебе купить фотостудию в день Нелькиной свадьбы, растерянно сказал Илюша, я устроюсь работать, заработаю денег и куплю тебе студию, а свадьба вроде 16 февраля, недолго студию ждать осталось. Ловко он там деньги зарабатывать собирается, восхитились телезрители, это вам не Женька! Да он думает, что фотостудия это фотоаппарат, сказал один телезритель, он Палыча насмотрелся, а Палыч вообще про себя думает, что фотограф, они там про себя черт знает что думают.
Тем временем Женя обдумывал будущее воспитание Митеньки. Буду приходить по воскресеньям, говорит, будем с Риткой по очереди Митеньку воспитывать, всё будет очень хорошо. А если у Ритки ебарь появится? спросил кто-то. А дети все равно знают, кто настоящий отец, самоуверенно заявил Женя, вот стукнет Митеньке 20 лет – он и пойдет искать по свету своего настоящего папку. Кто мой папка? станет спрашивать. А вот бывает, что не идут, а любят взаимно отчима, как родного, сказал кто-то. Это обязательно, согласился Женя.
В это момент Лёха подарил вдове цветы, уже два часа они треплются, а цветы только что появились, видимо при монтаже орги время перепутали. Хотя Женя как поправила в очередной раз сначала сиськи, а потом волосы, так Леха сразу её в плечико-то и поцеловал.
Дальше началось лобное, вдова стала отказываться от Лёхи. Он мне не подходит, говорит, под платье лезет, личное пространство нарушает, зависнуть может и забыть, что говорил, смеется без причины. Да он под кайфом! заорали телезрители. В ответ Леха стал трясти головой. Сразу Вонючий стал жаловаться Собчак, что Лёха его обижал. Стал объяснять, как должны себя вести мужчины. Откуда ты столько знаешь про мужчин? с намеком на нетрадиционную ориентацию Вонючего спросила Собчак. Все стали смеяться, но Вонючего это не смутило. Надеюсь, говорит, мозги у вдовы работают лучше, чем чувства, и с болваном Задойновым она больше не сойдется. У вдовы мозги заочницы, сказали телезрители, а чувств у неё вообще нет, у неё есть сиськи, это перспективнее.
После этого стали обсуждать итальянский вояж зазаборной и Илюши. Да как мне ехать, сказал Илюша, я с женихом-то и невестой мало знаком, и чего мне тащиться туда на два дня за свой счет? И потом они сначала меня и звать не думали, и правильно, они меня тоже почти не знают. Достойный ответ, одобрила Собчак, теперь можете лететь вместе. Блядь, подумал Илюша, она глухая, что ли?
После этого Собчак спросила у Жени с Риткой: а чего вы теперь тут на проекте делать собираетесь? Да, спросили и телезрители, за каким хуем вам теперь тут торчать? Вы построить не смогли, валите, как негодный нам пример. А вот и нет, сказала Ритка, я тут буду жить для себя и Митеньки, и пиздец. А я буду жить в мужской спальне, сказал Женя, но не исключено, что я выйду в магазин и там влюблюсь, но только после развода. Так вот где он баб клеит! воскликнули телезрители, а где это лучше – в Ленте или в Окее? Лучше всего в киоске 24 часа на автобусной остановке, просипел один случайные телезритель, это около моего дома.
Дальше Кондрат стал объяснять, чего там Лёха с Женей делают. Новичок, сказал он, не оставляет попыток достучаться до сердца вдовы, ну, типа, выебать её тут же по-скорому. В этот момент Женя велела Лёхе контролировать громкие и негромкие высказывания. Я ничего не контролирую, ответил ухажер, я искренен везде, а чем я тебе плох? Тут Лёха начал сердиться на упрямую вдову. Может, говорит, мне третьим у вас надо быть? И завалил её на диван. Но Женька вырвалась, поправив волосы, и говорит: больше не приходи ко мне.
После этого рыжая блядь, штопающая свою шубу, сказала: этот Лёха офигительный. Классный, подтвердила Надька.
А Нелька с политруком не знают теперь, как от зазаборной с Илюшей избавиться. И так много народу едут, печалился политрук. Да, соглашалась Нелька, это вам не в Москве в ресторане свадьбу заказать, тут визы нужны. И потом, добавил политрук, мы после Вероны в Париж на Эйфелеву башню полезем, а этим куда еще пять дней за свой счет деваться? Ведь у Илюши денег нету. Говорил я тебе – не надо никого с проекта звать, тут одни уроды, хватит мне тут на них смотреть, в Италии их нам не хватало!
Чёт я не врубаюсь...Ты о чем ваще?
О дневном -
С новости-слухи,
кукарачаВ дневном : на кухне идет свара пацанов и Гайки - она вчера была дежурная и вечером оставила немытой посуду. С ней паре д.б. маг, но он уехал на работу и дежурившая днем Вика отказалась мыть посуду вечером. Сейчас нет ни одной чистой ложки, ни чашки
Инка рассказывает Натьке, что Вика интересовалась, как маг в постели, Инка ответила - хорошо. Натька : ну у вас же не сразу было в первую ночь? Инка : у нас первая ночь была задолго до этого, за периметром.
В периметр возвращаются Иа и Кадони. Разборки по-поводу дежурства. Кадони - Вике : "Я тебя больше знать не хочу, не подходи ко мне!!", посылет её в попу
В город. квартирах Дашка с Трулей обсуждают НН. Поездку Аголи и рэпера оплачивают ведущие, а Никитос преподносит, что это делает он. Та же самая история повторилась и с ремонтом, кот. на самом деле им оплачивал проект.
Труля : сколько пыли пускалось по поводу обручального кольца, кот. стоит 14 000 руб, да кольцо, кот. мне подарил Сашка, стоит больше, чем её обручальное.На проекте эту пару никто не любит, мы тут все из провинции,я - из военного городка, но не говорю, что я дочь олигарха, как Неля; мы все одеваемся из одного магазина, но всё преподносится,как что-то особенное
На стройке трут отношения Вики и мага, Вика хотела больше, чем флирт, но Владика убило то, что Вика легла в постель в пижаме, даже Инна ложилась в пеньюаре Вика уже готовит новому Лёхе и уговаривает боксёра, что Труля ему не нужна.Труля с Дашкой трут Лёху и Задоя, Трулю взбесило, что Лёха говорит :" Киса моя, это моя комната, мне надо к ней привыкать! Кто тебе звонил? Кто СМС прислал?", распускает руки, пусть он там на поляне свою Глашу, Машу обнимает
На стройке : Денис и Катя приглашены на ДР к другу Дениса, туда же приглашена и Натька ( она познакомилась с этим парнем в соц. сетях и он её тоже пригласил) С ними просится поехать и вторая близняшка. Кадони: Денису нужны эмоции, и он скоро начнет засыпать. ИА : раньше не верила в эту пару, теперь поверила Денис : если Катю не пустят, я тоже не поеду
В ВИПе : ИА и Ритуза возлежат на диванах и руководят Сквозей, играющим с Митей. ИА советует Рите "поотвечать на вопросы, за это неплохие гонорары предлагают, не каждый же день предлагают на обложку ... надо спросить у Бузовой....ааа, она же не участница"
Натька ругается с Катей, будто Ермакова врёт, что её сестре нравится Лёха
Конец.
Смотри у меня как красиво ))) правда не так фиолетово )))))))
Буренушка!!!
А у нас метель.Ваши снега к нам понесло.Февраль на носу.Трава,что повыше торчком торчит.И холодно.
Кому обложку предлагают? Сквозняку?
Исчо (чтобы мало не показалось никому... ) -
из хроник дня от puzo639 kommentator.info подборка от ляля
Сейчас идет дневной. Есть интересные моменты. 1. Влад публично отказался от Викиволда, предварительно вслух послав ее в жопу. На стройке, тетатетя с Оленькой Б. обосрал ее с ног до головы. Вику, конечно. Требует от нее изменить себя, если ей важны отношения с ним. Называет ее примитивной, «чеко. который ничекго не делает, я устал все делать за нее…». Короче, Владу нужна вторая Инна, а Вика сама кого хочешь согнет под себя. 40 лет – это, как минимум, житейский опыт и стальная закалка.
Крайне пикантным был разговор Даши и Трульки. Они обгадили Нелли и Микитку, причем сделали это технично. Оказывается, кольцо у Нельки («ох, девочки, 32 брильянта») – дешевка, чуть ли не бижутерия. В Италию они едут на деньги ведущих, а ни пуя не на заработанные Микиткой. Папа у Нельки никакой не олигарх. «Да, мой папа живет в военном городке. Но он не просто там живет, он его ДЕРЖИТ». это не Кущевский ли гарнизон?
На стройке делали вид, что строят ледяную горку для Митеньки, который «должен гулять на воздухе и будет кататься с этой горки»На стройке : Денис и Катя приглашены на ДР к другу Дениса, туда же приглашена и Натька ( она познакомилась с этим парнем в соц. сетях и он её тоже пригласил) С ними просится поехать и вторая близняшка. Кадони: Денису нужны эмоции, и он скоро начнет засыпать. ИА : раньше не верила в эту пару, теперь поверила Денис : если Катю не пустят, я тоже не поеду
В ВИПе : ИА и Ритуза возлежат на диванах и руководят Сквозей, играющим
с Митей. ИА советует Рите "поотвечать на вопросы, за это неплохие гонорары предлагают, не каждый же день предлагают на обложку надо спросить у Бузовой ааа, она же не участница"Натька ругается с Катей, будто Ермакова врёт, что её сестре нравится Лёха
Труля с Дашкой трут Лёху и Задоя, Трулю взбесило, что Лёха говорит :" Киса моя, это моя комната, мне надо к ней привыкать! Кто тебе звонил? Кто СМС прислал?", распускает руки, пусть он там на поляне свою Глашу, Машу обнимает
на кухне идет свара пацанов и Гайки - она вчера была дежурная и вечером оставила немытой посуду. С ней в паре д.б. маг, но он уехал на работу и дежурившая днем Вика отказалась мыть посуду вечером. Сейчас нет ни одной чистой ложки, ни чашки В периметр возвращаются Иа и Кадони. Разборки по-поводу дежурства. Кадони - Вике : "Я тебя больше знать не хочу, не подходи ко мне!!", посылет её в попу
Инка с Надин обсуждают Гайку. Инуська переживает, что у Гайки и мага не было секиса, зато у Инуськи в первую же ночь был секис с магом, чему Надин удивлена и не верит. по моему Инуська уже поднадоела Надин, со совей ревностью к магу Инуська хорошо приклеилась к Надин, сплетничают, можно обсудит кого либо с сарказмом, в этой паре Надин лучше Инуськи выглядит, говорит честно и правду, не то что эта дездемона, постоянно на камеру смотрит
Инка рассказывает Натьке, что Вика интересовалась, как маг в постели, Инка ответила - хорошо. Натька : ну у вас же не сразу было в первую ночь? Инка : у нас первая ночь была задолго до этого, за периметром.
На стройке трут отношения Вики и мага, Вика хотела больше, чем флирт, но Владика убило то, что Вика легла в постель в пижаме, даже Инна ложилась в пеньюаре Вика уже готовит новому Лёхе и уговаривает боксёра, что Труля ему не нужна
Трулька с Дашкой обсуждают вчерашнюю ситуацию, со свадьбой НН высмеивают обручальное кольцо Поездку Аголи и рэпера оплачивают ведущие, а Никитос преподносит, что это делает он. Та же самая история повторилась и с ремонтом, кот. на самом деле им оплачивал проект. Труля : сколько пыли пускалось по поводу обручального кольца, кот. стоит 14 000 руб, да кольцо, кот. мне подарил Сашка, стоит больше, чем её обручальное. На проекте эту пару никто не любит, мы тут все из провинции, я - из военного городка, но не говорю, что я дочь олигарха, как Неля; мы все одеваемся из одного магазина, но всё преподносится, как что-то особенное
свадьбу оплачивают ведущие и не надо с барского плеча заявлять и делать
одолжение, что и реперу мы оплатим поездку в Верону, как это сделал Ники. поэтому репер обиделся и придумал предлог, не ехать в Верону Ничего такого не услышала, из ряда вон выходящего. Конечно любителей НН каждое слово ранит. А так, девчёнки просто сплетничали, причём ничего не придумали, говорили всё, как есть, про кольца тоже когда Трульке дарили кольцо, она в паре с Задоем была, она сидела и считала сколько брюликов, сейчас она смеётся над Нелькой, что та подчеркнула, сколько брюликов на обручальном кольце. со стороны Трульки ощущается нездоровая неприязнь к ННона подчеркнула про кольцо, который ей дарил Задой, помница, что она всё время истерила, что он ничего ей не дарит, надо было и про другое кольцо упоминуть, который ей подарил парень стриптзёр, забыла как его зовут
Да и ладно, переживут НН. Пускай у Жени брюликов больше, зато у НН скоро свадьба, путешествие и ( в идеале) счастливая совместная жизнь. Женя вот сидит с брюликами и одна, хорошо, что хоть без долгов, а то Задой бы проигрался побольше, и сдала бы она свое кольцо
обручальное кольцо , это интимная вещь, которую выбирают, как подскажет сердце, а не по ценнику
Чёт я не врубаюсь...Ты о чем ваще?
ЁжкаЁ Это я о том,что пока руки мои двигюются и пока гляделки работают,буду получать позитив.Вон того гляди земля налетит на ....ось(не помню цитату),а мы не поржем вволю!Да еще чего новая полицейская команда ДД прикроют.А кстати,как вам реклама с Бородиной и морковкой.Прям сильно в похабщину отдает.
ЖЖ Солнца
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...