В московском аэропорту Домодедово около 16:30 прогремел взрыв.
жуть какая (((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
В московском аэропорту Домодедово около 16:30 прогремел взрыв.
жуть какая (((((
а мы, а меня?
Я же не про людей писала, а про возникшие проблемы )))
Всем вечерние )))
посмотри аватаркитут
Спасибо, Галочка!
Девочки, взрыв такой, бедные люди... Это просто ужасно. Больше всего пугает возникающее чувство незащищенности.
Галя, а это енот кому?
Сегодня 19:07:57
какая прелесть!!!
Статья с такой любовью написана, с таким восторгом )))
Ольга Бузова собирается замуж
Автор: AlenaV
Фото: канал ТНТ
В день своего рождения ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова приоткрыла тайну своей личной жизни.
20 января Ольга Бузова отпраздновала день рождения. Звездные гости стали собираться ближе к девяти вечера. Первым у пресс-вола появился бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин. Чмоки-чмоки, Оля, с днем рождения. «Руслан – лови!» – откликнулась Ольга и в ответной атаке поцеловала вратаря. В зале царила сказочная атмосфера, приглушенный свет создавал камерное, интимное настроение. Несмотря на то, что количество гостей перевалило за 200 человекбыло ощущение теплого и очень личного праздника. Довольные гости по очереди подходили к сияющей Ольге Бузовой, дарили шикарные подарки и что-то шептали на ушко. Оля была великолепна –вечернее платье, стильная прическа и сияющий взгляд. Именинница буквально разрывалась на части, порхая по залу от одного селебрити к другому. Сейчас она принимает поздравления от Андрея Григорьева-Апполонова, а через секунду, в другом конце зала мило болтает со светским политиком Алексеем Митрофановым, виджеем Арчи и Кириллом Андреевым .
Впереди две самые главные интриги вечера, нет - три. Первая – кто ОН?! Вторая – приедет ли Ургант?! И третья - неужели Иванушки споют вживую? Хотя, нет, все-таки две интриги.
Под бурные и продолжительные аплодисменты, на сцене появилась американская джазовая певица Pauline Jean, прилетевшая из Нью-Йорка специально на день рождения Ольги. В сопровождении ди-джея и великолепного трубача девушка исполнила несколько хит с припевом: Happy birthday, Olga! Но публике было не до песен. Все ждали ЕГО! «А ОН кто? Актер, певец или олигарх?» - интересовались друг у друга гости.
У пресс-вола зарево – многочисленные представители СМИ, расталкивая друг друга, пытаются первыми запечатлеть ЕГО! Ложная тревога – приехал Прохор Шаляпин. Как всегда великолепен – улыбается и желает всем мира, добра и любви
На сцене появилась мама Ольги – Ирина Александровна. «Такая известность Ольгу нисколько не испортила, она осталась такой же, как и раньше» - подытожила свой тост мама. Браво, Оля. Это небывалое достижение для отечественного шоу-бизнеса, и словно подтверждая эти слова, в ресторане появился ОН.
Особые приметы:
На вид – 30-50 лет, рост – выше среднего, блондин, носит очки, часто и подолгу улыбается, откликается на имя Андрей. Костюм – дорогой. Род занятий – неизвестен.
На часах 22-00, а это значит, что всех ожидает еще один сюрприз. Совместно с шоу-балетом «Diamond girls» Ольга Бузова исполнила песню – «Закрой глаза».
В 22-30 гости оставили в стороне селебрити-закуску и лакшери-напитки. На сцене Иванушки International! Специально для Ольги Бузовой ребята исполнили свои нестареющие, как и сами исполнители, шлягеры. Тучи, тучи, тучи, люди, люди, люди…
А итогом вечера, стала проникновенная речь Ольги о том, что она счастлива видеть в зале двух своих самых любимых людей – маму и ЕГО. Получив от журнала «Дом-2», где Ольга работает в качестве шеф-редактора, макет обложки с недвусмысленным выносом: «Уж замуж невтерпеж», Ольга (как бы намекая), сказала, что это вполне реально, причем уже в этом году. И она надеется, что непосредственное участие в этом действе примет один из присутствующих в зале...
Ольга Бузова: «Я самый счастливый человек на свете!»
Даже на следующий день, Ольга все еще находилась под впечатлением от прошедшего дня рождения и не сдерживала эмоций. Ольга Бузова: «Это был один из немногих праздников, на который пришли все без исключения приглашенные гости. Низкий поклон всем и спасибо, что вы были в этот день рядом со мной! Я думала, что просто умру от счастья! Я считала, что у меня нет друзей, но когда увидела людей, которые искренне поздравляли меня и пришли на мой праздник и оставались до самого конца, сомнения отпали! Удивительно, но в полночь зал был полон! Огромное спасибо Глебу Клубничке и Андрюше Черкасову за теплое отношение и преданность! Ребята подарили мне огромный букет цветов! Но подарки – это отдельная тема».
Я же не про людей писала, а про возникшие проблемы
это не проблемы, а так, мелкие неприятности,которые пройдут
Девочки, взрыв такой, бедные люди... Это просто ужасно. Больше всего пугает возникающее чувство незащищенности.
Привет! Вот вот! Уже где то только не было терактов, куда милиция, правительство смотрят!!! Беззащитные и ни в чём не виноватые люди, гибнут!(((
это не проблемы, а так, мелкие неприятности,которые пройдут
)))
Вот оно счастье ))) Я умилилась и расплакалась )))
Только к середине следующего дня, Оля вместе с мамой закончила разбирать многочисленные подарки. Авторов некоторых из них вычислить так и не удалось.
· Шикарное кружевное белье Agent Provocateur от неизвестного мужчины
· Шарф Louis Vuitton от Анастасии Стоцкой
· Шелковый шарф
· Сережки с сапфиром и бриллиантами от Алексея Митрофанова
· Шелковый комплект (пижама и халатик) от мамы
Длинные кожаные перчатки стального цвета, а-ля Анжелина Джоли в фильме «Турист», от лучшей подруги Олеси Десятовской
· Меховые варежки
· Спортивный костюм с уггами
· Духи
· Кошелек
постельное белье
· И особенный подарок – часы Chopard на золотом браслете с бриллиантами
Нафочка, как тебе такая авка?
Привет крейзики!
я так и не поняла что произошло, но не ругайтесь пожалуйста.
так интересно вас всех читать, столько юмора и доброты..)
Спасибо!
Нафочка,смотри какая
Статья с такой любовью написана, с таким восторгом )))
я уже не помню, здоровалась сегодня с тобой или нет!)) Вечерний приветик!
Виктория Боня стала лицом нового канала / Автор: AlenaV
Вика после увольнения с канала ТНТ без работы не осталась. Оказывается, дело было не только в том, что программа "Cosmopolitan. Видеоверсия" изжила себя за 3,5 года существования. Проект решили превратить в целый телеканал Cosmopolitan TV, и Виктория станет его лицом.
Инициаторами создания телеканала станет Российское представительство американской корпорации Hearst Corporation – обладатели бренда Cosmo.
"Теперь весь накопленный опыт мы сможем использовать не в рамках одной телепередачи, а в формате целого телеканала", – комментирует новость пресс-служба "Трансконтинентальной МедиаКомпании" – создателей проекта.
«Для нас это большая удача. Программа "Cosmopolitan.Видеоверсия" не стоит на месте, а идет вперед, успешно развиваясь и приобретая более масштабное значение. Мы, конечно, пока не будем раскрывать все тайны, но обещаем, что вас ждет много новых сюрпризов», – делятся своим мнением ведущие телепроекта Виктория Боня и Дмитрий Оленин.
Вещание новый канал начнет в самое ближайшее время. Удачи тебе, Вика!
Галя, а это енот кому?
нам, у меня еще есть
не ругайтесь пожалуйста.
Пеликаша!
Нафочка, как тебе такая авка?
Нафочка,смотри какая
Девочки, спасибо!!! прелесть какая! теперь буду сидеть и пол ночи думать))
я уже не помню, здоровалась сегодня с тобой или нет!)) Вечерний приветик!
Я тоже не помню )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...