я так и не поняла что произошло
ну вот и хорошо,снаряд мимо пролетел и мы продолжаем разговор!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
я так и не поняла что произошло
ну вот и хорошо,снаряд мимо пролетел и мы продолжаем разговор!
Привет крейзики!
Привет!!! А никто уже и не ругается) Это что зва чудный малыш на авочке? Твой или с инета?
Пеликаша! http://savepic.ru/1767737.gif
чиво?)))
ривет!!! http://savepic.ru/1726739.gif А никто уже и не ругается) Это что зва чудный малыш на авочке? Твой или с инета?
Нафочка, мальчик мой.) перед НГ фотографировала.
перед НГ фотографировала.
Такой хорошенький зайка!
ЗЫ: я переоделась) Зима всё таки)))) Ёженька)
Ой, сколько я нафлудила!!! Лучше картинки принесу ещё)
Сегодня 19:24:46
Ольга Бузова собирается замуж
Автор: AlenaVВ день своего рождения ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова приоткрыла тайну своей личной жизни.
На сцене появилась мама Ольги – Ирина Александровна. «Такая известность Ольгу нисколько не испортила, она осталась такой же, как и раньше» - подытожила свой тост мама.
в ресторане появился ОН.
Особые приметы:
На вид – 30-50 лет, рост – выше среднего, блондин, носит очки, часто и подолгу улыбается, откликается на имя Андрей. Костюм – дорогой. Род занятий – неизвестен.Даже на следующий день, Ольга все еще находилась под впечатлением от прошедшего дня рождения и не сдерживала эмоций. Ольга Бузова: «Это был один из немногих праздников, на который пришли все без исключения приглашенные гости. Низкий поклон всем и спасибо, что вы были в этот день рядом со мной! Я думала, что просто умру от счастья! Я считала, что у меня нет друзей, но когда увидела людей, которые искренне поздравляли меня и пришли на мой праздник и оставались до самого конца, сомнения отпали!».
Для меня первое звучит в стиле, как была дурой, так и осталась и ничто не в силах это изменить.
Кто ОН? Это не тот престарелый пупс, фото которого я тут недавно видела? Кошмар-кошмар.
А в этом месте мне реально ее жалко стало....
Ольга Бузова: «Я самый счастливый человек на свете!»
Рада за Олюшку.
Скрытый текст:
Хихидненький такой
У тебя целая коллекция енотов?
Галя, можно я заберу первого енота себе? Пожааалуйста.
чиво?)))
Дык рассмешила ты меня предположением о ругательствах...
ЗЫ: я переоделась) Зима всё таки))))
Тебе идёт )))
мальчик мой.) перед НГ фотографировала.
Фотка шедевральная!
ЗЫ: я переоделась)
Тебе идет! Ближе к весне переоденешься.
ЖЖ Абузярова / 2011-01-24 17:59:00
Российское телевидение как канал получения информации умерло сегодня
Теракт в Домодедово на телеканалах Роисси и за рубежом.
Телевидение тут: rt.com/on-air/
100ТВ родные тоже уже сообщили: wwwtv100.ru/
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...