я тебя вижу! выходи!!!
Да читаю вас, слушаю ночной и хи-хикаю по-маленьку!))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
я тебя вижу! выходи!!!
Да читаю вас, слушаю ночной и хи-хикаю по-маленьку!))
Спасибо, Москвина
Спасибо, Москвина
Спасибо, Юляшка
Посмотрите на щастливую морду Кадоньки))
Вот оно- счастье!
Срабатывает на 100%, на себе проверила
и на себе!
Убегать уже пора) Спасибо за приятное общение и до завтра!!!
Впереди две самые главные интриги вечера, нет - три. Первая – кто ОН?! Вторая – приедет ли Ургант?! И третья - неужели Иванушки споют вживую? Хотя, нет, все-таки две интриги.
....Урганту забыли растолковать на пальцах кто такая Оля Бузова, да и денег ему никто не заплатил, а его работу решили работать какие-то два чудика, один из которых на первом всегда сидит в студии с "Достоянием Республики" в кумачёвой рубаШШке и ждёт день съёмок, а второй непонятного возраста и говорящий на странном наречии)) Так что интриги было две!!
Ленуська, авка прикольная!!
Бурёшик это что за космонавт?
это что за космонавт?
Ромка!
Бурёшик это что за космонавт?
Маруся, привет )))
Это Третьяков
Нафочка
Нафочка, снов тебе красивых.
А вот растолкуйте мне, девочки, про загадоШное отношение Кадони к Ынке. То он ее терпеть не может, то что-то там про Египет... Или я всех попутала и криво репорты читаю???
Ромка!
Ёпть, точно, просто у него очки большеваты, не привычно!!
Щас ночник смотрю спиной, Кадя Ынку в Египет зазывает и даже путёвку оплатить решил. А Кузяка довольный жизнью с хомяками песни распевает и на гитаре бренчит!!
Итить, Маруська приказала вернуться)))
Или я всех попутала и криво репорты читаю???
Даша енотик миленький такой! А про Египет всё так и есть..просто он так Рыжую доводит, я думаю!
Спасибо, Юляшка
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-24 20:31:26)
Щас ночник смотрю спиной, Кадя Ынку в Египет зазывает и даже путёвку оплатить решил. А Кузяка довольный жизнью с хомяками песни распевает и на гитаре бренчит!!
Я весь ночник по телефону проболтала, картинки только видела) Вот от Трулькиного букета прибалдела малость! Завтра Арол про это узнает и кинется в объятия Натьки, чот я уверенна в этом)
Кузька и правда весь светится! То ли щастлив от развода, то ли от того что всю страну наи*ал!)))
вернуться)))
Посидим ещё!!! Труля та как начепурилась сегодня и вся такая неприступная :rofl:кличет себя прЫнцесской!! Чёт много их развелось, я тока нашу Романовну признаю!!
А вот растолкуйте мне, девочки, про загадоШное отношение Кадони к Ынке. То он ее терпеть не может, то что-то там про Египет... Или я всех попутала и криво репорты читаю???
Я не слушала ночик, но Инка вся светится и зубы свои опять всем показала!
Авочка супер, я тебя и не признала сразу))) Мне одна понравилась, но она маленькая слишком, затеряется здесь((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...