Неужели всё-таки Ленку ждать?
Спасибо, Юляшка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Неужели всё-таки Ленку ждать?
Спасибо, Юляшка
Как я поняла,меня ещё и в предатели успели занести,одно радует,что это написали не те люди,
от которых я бы была не готова слышать "правду матку".
Привет, Булечка! Я наверное что то пропустила, потому что твою запись в предатели пропустила! А по остальному я уже высказалась, да и все девочки... Приходи общаться!
Я наверное что то пропустила, потому что твою запись в предатели пропустила! А по остальному я уже высказалась, да и все девочки... Приходи общаться!
Присоединюсь к этим словам (хорошо, что я читать ничего не стала)
Привет, Буля
(подогрета,согласись
Не соглашусь, Буля!!! И я тебя люблю, правда-правда!! Если читала, то знаешь нашу позицию, далее говорить бессмысленно!!
Юляшка
Кадя Ынку в Египет зазывает и даже путёвку оплатить решил
Упс!... Наша песня хороша-а-а...
Достали оба
Лиддс пишет:
Мне этих жальче всего было.(((((
Не вам одним! Не переживайте все у них в порядке будет. Все еще впереди. Только не спрашивайте ничего, не отвечу. Скажу лишь, что ждать осталось недолго.
Я щас сяду и вспомню, что тут собираются престарелые тупки и спою песТню черепахи Тартилы: "Я сама была такою. Триста лет тому назад"
ППКС!!!
А где Буля? Я не вижу... Ну, на всякий случай от меня тоже Буле - привет!
Не вам одним! Не переживайте все у них в порядке будет. Все еще впереди. Только не спрашивайте ничего, не отвечу. Скажу лишь, что ждать осталось недолго.
Какая интрига! Я любопытная до ужаса и боюсь ночь спать не буду((( ну хоть намякните))
Какая интрига! Я любопытная до ужаса и боюсь ночь спать не буду((( ну хоть намякните))
Все ответа что ли ждете?
((( ну хоть намякните))
Во была беременна двойней и в тайне от мужа, родила и Маюше сына, он щас его воспитывает, зуП даю !!
Все ответа что ли ждете?
Блин, меня окончательно запутали!)))
Во была беременна двойней и в тайне от мужа, родила и Маюше сына, он щас его воспитывает, зуП даю
Требую нового шкафного для кАралевы и обязательно с верблюдом!!!
А почему у тебя нет линеечки, обезьянничать, как все, не хочешь? )))
Всё, дубль два!))) До завтра, девочки!!!
щас сяду и вспомню, что тут собираются престарелые тупки
Зато хоть смешные, хоть это радует!
Голова раскалывается, но не могу без вас, всё равно бегу сюда...
Бурёшик, РЕСПЕКТИЩЕ, сколько ты инфы натаскала!
Блин, меня окончательно запутали!)))
Чего хохочешь, спать пошли!! До завтра, девочки, всех люблю!!
Всё, дубль два!))) До завтра, девочки!!!
Спокойной ночи, спасибо за скрины )))
Я тоже почапала ))) (вчерашнего рекорда хватило)))
Всем )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-24 21:31:21)
До завтра, девочки!!!
Уверена?
как все, не хочешь? http://savepic.ru/1753386.gif
Завтра, Бурёша, а щас пошла про шлюх смотреть...убИжала!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...