Завтра, Бурёша, а щас пошла про шлюх смотреть...убИжала!!
Я может тоже хочу про них посмотреть... в какую сторону бежать-то )))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Завтра, Бурёша, а щас пошла про шлюх смотреть...убИжала!!
Я может тоже хочу про них посмотреть... в какую сторону бежать-то )))))
Не соглашусь, Буля!!! И я тебя люблю, правда-правда!! Если читала, то знаешь нашу позицию, далее говорить бессмысленно!!
ППКС.
любопытная до ужаса и боюсь ночь спать не буду((( ну хоть намякните))
Не на-а-а-ада!... Ты открываешь ящик Пандоры!...
Отредактировано Ёжка (2011-01-24 23:27:58)
А почему не какашечный фрак?! Прям расстроилаС, АндрушкО в нём неотразим..вот прям три в одном!! И и военная выправка видна, и млядский взгляд гусара, и ...а третье сами придумайте!
Красава моя!
Спокойной ночи, спасибо за скрины )))
Ой, мне сты-ы-ыдно! Нафочка, я же тоже хотела тебе огромное спасибо за скрины сказать!
Марусик, СПОКИ! До завтра!
Бурёнушка, сладких снофф!!!
Бурёша ага!! И из-за этого пошла на мокруху, загубила попугайчика, а у Андрюхи алиби не было...вот так вУт и уходят Домовские герои в никуда, а потом выглядывай их на всяких лужах...абЫдно!!
А вот и не вот всяких Лужах!!! Я мимо баннера с Зябликом, Крутилиной, Клубнем и Степкой, почти каждый день езжу. Он такой ОГРОМНЫЙ! За ним не видно Большой и Малой спортивной арен, Москва-реки и самой ярмарки, даже палаток с шаурмой не видно.....
Только парит над Воробьевыми горами андрюшино лицо.....
Я чет подумала, что в связи с создавшей обстановкой я еще не делала заявления. Вот, прошу это считать моей официальной позицией по этому поводу.
Гламуся, Наташ, мы с тобой сколько знакомы? Лет 5? А на скольких форумах вместе были? Я насчитала 5: Гламур, Красотка, Ухин, Пипка (правда, я там была оч мало) и теперь этот. Ну что сказать... Достаточно вспомнить, чем кончалось твое прибывание на каждом из них. Глам... О да, в твою поддержку я даже подпись себе ставила "Верните Гламу" и далеко не я одна. Про Красотку и Ухин не будем, одно скажу, на этих форумах я тебя защищала и мне было пофиг на все и всех, я ж за справедливость. На Пипке я так понимаю, ты хлопнула дверью, я там не бываю, суть конфликта мне не интересна, но подпись твою я тут видела про хозяйку форума. Теперь дошла очередь до Крейзи. Вот оч тебя прошу, не устраивай войнушку хоть тут, не баламуть девочек, дай людям просто общаться, без выяснений, кто тут самая умная принцесса. Мы ж это уже неоднократно проходили. Мы все тут принцессы, как на подбор собрались, поэтому спор бесполезен. Я не буду бегать со своим постом за тобой, напишу его тут. Уверена, прочитаешь.
Ну вот, пока доползла - все ушли спать.
Завтра куплю клюку, шоб передвигаться побыстрее
Всем убежавшим - СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Кто зайдет - прЫветы!!!!
Дашутка! Лю тебя но.... бесполезно! ИМХО!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-24 22:23:06)
Завтра куплю клюку, шоб передвигаться побыстрее
Отредактировано Ёжка (2011-01-24 22:22:19)
Он такой ОГРОМНЫЙ! За ним не видно Большой и Малой спортивной арен, Москва-реки и самой ярмарки, даже палаток с шаурмой не видно.....
Представила...ужаснулась...
Лиддс. я расстроилась мальца, что ты ЗДЕСЬ разговор с ...начала.
Ёжка, ты уж меня прости. Знаешь, как бывает, молчишь-молчишь, а потом....
Второе официальное заявление: Прошу ответы на мой пост, если таковые последуют, писать мне в личку, где я с удовольствием и отвечу.
Знаешь, как бывает, молчишь-молчишь, а потом....
Ну...я обычно долго не молчу, когда тема волнует... Но могу понять.
разбираться в том, кто и с какой целью начал "войнушку",
считаю делом пустым и бесперспективным,а вот погасить конфликт, предложила только Нюша, и я реально увидела
выход и пошла к нему,ведь,многие,как я поняла,обожают Нюсика. История выведенного яйца не стоит,а раздута.....
(подогрета,согласись)
Рядушком встану
Обидно за Нюшу, сил нет. Пока кипение не дошло до точки, может просто зароем этот топорик?
Может того... мир, дружба, хомяки?
Может того... мир, дружба, хомяки?
Я за. Я только никак не пойму, в каком месте обидели Нюшу. Все перешли по ссылке в конце теме...
Вот сижу и думаю! Кадони похож на идиота,который просто так и не пойми кому дорогие подарки будет дарить??? Он умеет деньги зарабатывать (не будем писать как и чем...)и думаю ценить их тоже умеет. Наверное эти колечки и ..... или сами девки покупают или бижутерия...Да и шубку(которую Ермаков ей просто так подарил) коротенькую Ольга или сама купила или бонус типа премии от проекта.Хомяки писали,что даже букеты цветов проект покупает ---
Обидно за Нюшу, сил нет.
Буля написал(а):
разбираться в том, кто и с какой целью начал "войнушку",
считаю делом пустымРядушком встану
Пусь, вот ей-бо, удивляют меня такие разговоры - "Я не в теме и разбираться мне лень, но я считаю, что все вы не правы, а Нюшу обидели зря".
Ты уж не поленись разобраться-таки в теме, чтобы делать не голословные выводы, или не обвиняй без доказательств. Никто ничего против Нюши не имеет, больше скажу - её любят и ценят. И это не голословные заявления - я читала тему с самого начала.
Отредактировано Ёжка (2011-01-24 22:47:06)
Представила...ужаснулась...
А чо? Большой такой плакат ....
Вот сижу и думаю! Кадони похож на идиота,который просто так и не пойми кому дорогие подарки будет дарить???
----------------------------------------Все отдыхи и поездки хомяков всегда оплачивали огри, и каждый брал-а с собой кого то, то есть путевки всегда выдавались там на две персоны.Еще с давних времен помня поездки Солнца, Дашко.... В ЕБипеД хомяки ездят отдыхать регулярно, туда ездила точно Надька, кто то еще но не помню. думаю что у Кадоньки время отпуска подошло и как бонус очередная турпоездка на двоих.... ну чтоб одному не мотылятся, он скорее всего начал пробивать кто с ним скатается на халяву за счет огров)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...