Эрна-----если Халява---точно не напечет.....
Ежка -
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Эрна-----если Халява---точно не напечет.....
Ежка -
и чо,собственно,гнобите мальца?????? он практически хануманасану исполняет)))) вялый-вялый....врушки!!!! хороооошенький))))
Нафочка!!!! спасеба))))
вялый-вялый....врушки!!!! хороооошенький))))
Не...ну мы-то не проверяли...мож и не вялый А что хорошенький - так никто не спорит. А если сравнивать со Сквозей, к примеру - вообще Ален Делон в молодости.
Отредактировано Ёжка (2011-01-24 23:33:00)
зуб даем тоже ненавидит весь женский род как и ты, вот на этой общей теме и поедите...
а это....я могу за Мари присмотреть,ну штоб она точно в теме держалась)))) тожа не была в египте охота блин куданить сигануть
тожа не была в египте
О, так может вам с Мари и рвануть напару?..
а это....я могу за Мари присмотреть
------------------------------------
Не, ну это как называется----понаехали-------понабежали-----путевки то две, огри вам че резиновые че ли
Можно конечно багажом, но тогда вместо купленных тапок и купальника ты в чУмодане болтаться будешь))))
О, так может вам с Мари и рвануть напару?..
Кадоню уже не берём???)))
я щас глянула....я тут одна...мамо! страшно же!
я щас глянула....я тут одна...мамо! страшно же!
--------------------------------------------------
Не грызи ногти, родная. я тут рядом бегаю)))))
ты в чУмодане болтаться будешь))))
можно переноску для животин огромную купить)))) тока тогда требую многа выпивки...хорошей!!! и как говорицо....йопвашумать)))))
я тут рядом бегаю)))))
И я..
Кадоню уже не берём???)))
А нафиК он вам?...
Пусть с Иннкой катится...Что-то между ними всё-таки есть...
можно переноску для животин огромную купить)))) тока тогда требую многа выпивки...хорошей!!! и как говорицо....йопвашумать)))))
-------------------------------------------
Ты будешь за вместо кого числиться бультерьера или стафордшира?))))
Итить и какое такое питье , тебе не до этого будет.. какая выпивка в зверятнике. тебя там собаки с кошками разговорить по зверячиму будут учить)))
новостей начиталась.....
беда-то какая опять
как представлю...носишься-носишься...дел куева туча,а тут какой-то придурок и нет тебя
а столько не сделал,не увидел,не полюбил.....ужас
я итак психичка стала с этими самолётами,похлеще тебя Эрночка....а тут апять хренотень
у меня билет на пятницу....сдать штоли....пешком ипануть,да хотя и это не выход, придурки хоть где вынырнут
страшно. так жаль. обидно. и злоба прям душит. и плакать охота от бессилия. беда
Я тоже тут----бегаю...
усть с Иннкой катится...Что-то между ними всё-таки есть...
Ога. ога тут говорится о ХАЛЯВЕ, или ты думаешь Кадонька нашим девкам свои путевки без боя отдаст?)))
А может их еще и в ляушек их превратит своей магией)))
я итак психичка стала с этими самолётами,похлеще тебя Эрночка....
-------------------------------------------
я думала хуже меня уже нет))))
Ну ка давай девочка не расскисай. лети нормально в пятницу, а мы все за тебя кулачки держать будем!
Ого букетик для Трули!
Вот уж никогда в магию не верила----и никому не советую....Бегали мои знакомые по разным ясновид.целителям,гадалкам--и ни разу результата небыло ни у КОГО!!!!
может их еще и в ляушек их превратит своей магией)))
Вот и я опасаюсь...ну его...
у меня билет на пятницу....сдать штоли....
Куда летишь? Надолго?
Не думай о плохом Я фаталистка по жизни.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...