Девочки здрасти мои хорошие ..я тут за ночь многое передумала.. И знаете, чего решила? Не надо на 2 стульях воседать..и выбора никакого делать не надо.. Потому что я не увидела в этой ситуации общего игнора к Нюше конкретно..вот честно.. вчера не видела..и сегодня пришла со свежими мыслями..всю ночь не спала..прискакала на работу пораньше..еще раз перечитала и не увидела.. Есть неприязнь 2 людей друг к другу..она никак не касается ни форумчанок вообщем..ни отношений Нюши или Ежки или Гламуси с другими.. Личные симпатии-антипатии-это право каждого человека..всех любить одинаково невозможно, у каждого свои привязанности..ну вышло что то из под контроля в определенный момент..кто то дал волю чувствам-нельзя за это камнями забрасывать.. и обвинять Нюшу тоже не надо..
НАблюдаю...наблюдаю.... написал(а):А почему нежное сердечко само не стало писать в неоконченной теме, где писали остальные , а пришла демонстративно сюда? Так приказал " Босс"?
некрасиво так...потому что всегда конечно позиция обличителя более выгодная.. а ковыряться в чужих действиях и находить неправильность какую то-так тут объективностью и не пахнет.. каждый право на свое мнение имеет..и априори оно для каждого из нас самое правильное..но заставить всех думать и действовать именно так как ты хочешь-невозможно.. И форум для того и существует..чтобы разные люди каждую ситуацию со своей точки зрения обсудили.. Только не надо форум в поле брани превращать.. Я щас к каждой из нас обращаюсь..Ну в жизни же тоже так-есть люди, котрые кому то не нравятся..есть люди, которые не нравятся многим..так они плохими то от этого не стали..
НАблюдаю...наблюдаю.... написал(а):Желаю Вам Нюша, чтоб с Вами обошлись не так, как с предыдущими,
и не думаю я, что так будет.. отношения Ежка-Гламуся-это одно..а Нюша-Гламуся-другое.. Если 2 людей вместе живут и скандалят каждый день-это не значит что с другими партнерами они также скандалить будут.. И еще скажу-
Уважаемым гостям.. если вы молчите и в общении участия не принимаете-не надо подкладывать поленья в костер этот.. Это все равно что на улице увидеть как муж жену лупасит..и стоять рядом и хлопать и подбадривать его.. ИМХО я так вижу.. Уж лучше бы мимо прошли чесслово.. Ну а уж если участники за гостевыми никами прячутся- так тогда вообще смысл всех их слов теряется.. Потому что здесь мы терпимые..а в шапке невидимке гадости кричим, зная что никто не увидит..
Ну вот все..что сказать хотела..щас на тему дома почитаю..а на эту тему не хочу больше.. я для себя все решила..ходить буду куда хочу в данный момент.. Миль пардон-вот такая я ветреная..хочу с обоими сразу