смотри какое платьице розовенькое-не прельстилась?
С тобой я с удовольствием в хород
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
смотри какое платьице розовенькое-не прельстилась?
ну я знала, что это твой фасончик уверена, что и под елочкой немало сюрпризов найдется из Глашиного погребка
Если ты поснишь их скандал,
умеешь ты говорить словами загадочными У меня вопрос-а для чего она ему это говорила? Подстегивала колкостями в постели?
.вот смотрю щас спокойно и даже ни разу не вздрогнула от воплей
адаптация Аккордочка..
но были там любимые вещички,
нифигасьь Марин.. у тя кошелек размером как у Венцешки барсетка? ..у меня стока раз сумку/телефон/кошелек тырили..я уж и не помню..раз 7-8 точно.. а еще были случаи, когда пресекала прямо под носом..
И особенный подарок – часы Chopard на золотом браслете с бриллиантами
ахха..как раз автор этого подарка неизвестен ну че парят а? Олька небось секла строго, кто че притащил..и в умишке записывала-звать или не звать в следующий раз..
ахха..как раз автор этого подарка неизвестен
Как это неизвестен, часы подарил ОН ))) (Голуб, сейчас перечитала, поняла, что ты прикалываешься)))
Вот и сбудется пророчество: родит Ольга сына дедушке (я про его возраст непонятный)
Отредактировано Бурёнушка (2011-01-25 09:04:42)
Привет, Голубка )))
Васильевна, привет )))
Все Крейзики, доброе утро!!!
записывала-звать или не звать в следующий раз..
просто вычисляла, кто настоящий друг, а кто просто мимо проходил )))
Это передача которая новая с Во ведущей..Спокойной ночи мужики!
А этих я видела один раз, больше в ту сторону не хожу )))
, родила и Маюше сына,
дочь.. по законам индийского кино лучше дочь.. ее украли в роддоме и скоро Богдан влюбится в нее тут то и начнется
Привет, Голубка
ой..вот и Буреша пришла
А этих
какой смайл чудесный..именной Аленкин и Анфискин..
можно переноску для животин огромную купить)))) тока тогда требую многа выпивки...хорошей!!! и как говорицо....йопвашумать)))))
Как всегда всё интересное поделили без меня )))
С кошельком очень сочувствую
ой..вот и Буреша пришла
Ага, забежала на минутку, на работу уже давно пора собираться )))
Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 2) Бурёнушка Голубушка
Да у нас просто аншлаг утренний.. Маруська, вылазь из лички, тут бум общацца Ну нафик головные боли эти все.. В конце концов праздник седня, бум праздновать..
День студентов (Татьянин день) Была земля белым-белааааа, мела метель, Татьянин дееееень, Татьянин дееееень. А для меня цвела веснааааа, звенел апрель, Татьянин дееень, Татьянин дееень, Татьянин деееень
День штурмана ВМФ РФ
День святой мученицы Татианы
Блиннн... я не студент, и не Татьяна..и даж не штурман.. а празновать хоццаа
Отредактировано Голубушка (2011-01-25 09:29:33)
на работу уже давно пора собираться
мну привезли..некрашенную, нечесанную..процесс сборов минован благополучно был теперь сидю..работаю..
хочу еще праздника.. Поэтому для нас всех не мешало бы за руки взяться и хоровод вокруг елочки поводить ))) Чур я та, кто в шляпе -практически прЫнцесса
Да у нас просто аншлаг утренний..
Как красивенько )))
С праздниками!!!
лучше дочь.. ее украли в роддоме и скоро Богдан влюбится в нее тут то и начнется
Родинками будут мериться?
Как красивенько )))
это я тебя утешаю
Как всегда всё интересное поделили без меня
ну и себя заодно кому то поезда в Ебипет на халяву..хоть и в переноске.. нам тока хороводы остаюцца..
С праздниками!!!
Присоединяюсь!С праздниками и хорошего дня!
В Москве снег.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...