С новости-слухи, ляля -
Денис Лысенко в своей официальной группе (http://vkontakte.ru/club21980491)
Журнал "СтарХит" №4
Новый мужчина Ольги БузовойБелая Кошка Dina из группы ИрСанны которые взяли в группе Зобова - Слухи о том как Рита гуляла на дне рождении:
Ольги Бузовой Два дня назад в одном из ресторанов Москвы мы там находились в качестве прислуги. Гостей из Дома 2 было мало Кадони, Варвина ,Черкасов, Кузина и Клубничка.
Что сильно бросилось в глаза и повергло в шок-это реакция Риты на Влада. вела она себя развязано открыто целуясь во время танца с Черкасовым
Кадони вел себя очень скромно находясь почти всегда рядом с Варвиной они о чем-то мирно разговаривали и шептались.
Рита выпив не одну порцию виски очень часто подбегала и отчитывала Кадони, Варвина разводила руками как бы давая понять что у них обыкновенная беседа
я отчетливо слышала выражение Риты (отстань от него ша..ва)..на что Варвина скривила лицо и произнесла фразу- ты ни чего не попутала Рит? я девушка свободная в отличие от тебя.
Рита тут же отрубила ....-я тебя уничтожу т..рь. Потом я их потеряла из виду, но так как Ксения находилась в зале мне потом пояснила что Кадони и Варвина уехали к нему в городскую квартиру вернулись они часа через два в очень хорошим настроение и не расставались до конца вечеринки
Ритка тоже не дремала часто одевались и пропадали с Черкасовым с поля зрения. Уехали Варвина с Кадони, Черкасов с Ритой. Но нужно было видеть открытую ревность Ритки- все это похоже на нечто
Отредактировано Ёжка (2011-01-25 13:26:45)