Тласоля жжОт
Эт где она писала?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Тласоля жжОт
Эт где она писала?
раз в месяц выползем на дискотеку
Аккордик! ты шапку чо не положила для денег? Тласоля пиво стребует)))
Нелечка-лучччаааяя иззззз лучиииххххх!
Ланусь, я ж не спорю (хотя все и так знают кто тама лучший из лучших ). Тока онЕ сами такие заявления делали...когда-то...мож и передумали ужО. А ты не хочешь с ними в Верону смотаться? Вроде, всем фанатам предлагается.
GoluBKa
Кто к нам с мечом, того и того... Закон жизни, не мы его придумали, так что не возмущайсО.
Здравствуйте, девочки!(ну и мальчики, если есть). Вот смотрю я сейчас дневной....опять муссируют тему - что если любишь, то скандалить надоть...а если тишь, да гладь - значит не любят...так просто живут, скучают....
Мож я не так жила? И не любила никогда? У мя все наоборот было - в начале любви полная погруженность, никаких разборок в принципе не может быть....а вот потом, когда уже привыкаешь к человеку, немного остываешь вот тут то и начинаются мелкие разборки....иногда перерастающие в крупные)))))))))
А как у вас?
Я опять на 10 страниц отстала, пошла читать, но буду возвращаться)))))
Про Владика хочу.
Глянула тут как то игрища евойные и вспомнила как он так и с Нелькой развлекался,и с Инкой прошлую зиму.И в который раз уже подумалось-приятное это зрелище для моих очей.Может потому,что правда?Вот сколько не терли отношения Инки-Мага,нисколечко меня это не трогало.
И еще,тоже в который раз озадачилась-а не отрок ли юный Кадонька,который если и имел отношения с бабским полом,то и по сроку недолгие и по ощущениям-не глубокие
Теперя про Ынку.Вы вчера видали ее зубки?Теперь не только ноги,но и ее челюстной аппарат вызывает у меня легкий мандраж....Вот ни за что теперь в столицу жить не поеду.А то пойду так на старости лет в соцзащиту,пензию оформлять какую по долгожительству(а чо,мало ли ,мож у меня какой ген один залетный) и встречу тама Инку.Ведь и связываться с ней страх один.Покусает-скорой помощи не тревожь!
.лукавой меня назвала...
Перестань быстро расстраиваться!! Голубка разберётся во всём, да и остальные тоже. Ты ничего не сделала, лишь открыла тему, что и раньше делала, когда нас встретила здесь!.. не твоя вина, что кто-то решил, что он Сусанин и народ, как толпа куда-то рванёт Мы постоянные и умеем дружить!!
А ты не хочешь с ними в Верону смотаться? Вроде, всем фанатам предлагается.
Так то фанатам!Или предлагаешь мне по-тихому зашифроваться?Блин,времени нету уже!А то мне подружка могла б по дружбе по-быстрому уши оттопырить.А чо,подошла бы к Нельке,стянула треух и зычно рявкнула бы:"Чебурашки,сцуки,самые загадошные зверушки!Вся власть ушастым!"Не знаю,как в Верону,но на родину б меня Нелька налегке отправила б.Бегом по рельсам да с матюками!
Эт где она писала?
Ёжинька! спасибо за ликбез) Хотя он мне больше не понадобится
В нашей богадельне и писалось
Здравствуйте, девочки!(ну и мальчики, если есть). Вот смотрю я сейчас дневной....опять муссируют тему - что если любишь, то скандалить надоть...а если тишь, да гладь - значит не любят...так просто живут, скучают....Мож я не так жила? И не любила никогда? У мя все наоборот было - в начале любви полная погруженность, никаких разборок в принципе не может быть....а вот потом, когда уже привыкаешь к человеку, немного остываешь вот тут то и начинаются мелкие разборки....иногда перерастающие в крупные)))))))))А как у вас?
ППКСкну тебе.И после разборок мириться охота.
Галасиг!!!
Аккордик! ты шапку чо не положила для денег? Тласоля пиво стребует)))
Стрилялка! Хлеб и зрелища для народа бесплатные) чё ж мы корысти ради? а пиво я и сама Тласольке куплю, хотя она деушка избалованная глинтвейнами буржуйскими
А как у вас?
Привет, Галасиг
Ну, у меня лично ваще похвастать нечем Никаких оров-скандалов-драк. И со свекровью душа в душу, а муж с тещей...Стыдно кому сказать.
Аккордик!!! Маруся!!! Приветы вам и покеда.Почапала я до реалу.
Мы постоянные и умеем дружить!!
Аккордик!!! Маруся!!! Приветы вам и покеда.Почапала я до реалу.
Ланусь! Пока я тут по делам бегала, тебя упустила(( Тогда вдогонку тебе- привет и до встречи!
А Нелька твоя и правда лучшая))) тока после надьки у нас лавстори намечается, так что все замерли в ожидании... Будет ли это шкаПная любофф или всё как у людей
Мож я не так жила? И не любила никогда? У мя все наоборот было - в начале любви полная погруженность, никаких разборок в принципе не может быть....а вот потом, когда уже привыкаешь к человеку, немного остываешь вот тут то и начинаются мелкие разборки....иногда перерастающие в крупные)))))))))
А как у вас?
Это классика отношений. и у меня так и наверно у большинства
Привет Галасиг!
Pelikan Маруська Васильна Нафочка Принцесса_Романовна ТАЙФУН а поговорить?)
ничего не сделала, лишь открыла тему
Вот в этом-то и весь прикол, Марусь!
а поговорить?)
Приветик любимка!
Я все время вас догоняю и работу работаю, как догоню - опять отвлекают (какадлы!!!! ).
Дык, на кого все ж таки каралева глаС полОжила?????
Привет, девочки любимые!!! Сёдня день какой то сумасшедший, ничо не успеваю((( Вечером заскочу ещё может)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...