Теперя про Ынку.Вы вчера видали ее зубки?Теперь не только ноги,но и ее челюстной аппарат вызывает у меня легкий мандраж....
Меня инкина оральная зона тоже вчера немного напугала, не замечала раньше ее зубки...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Теперя про Ынку.Вы вчера видали ее зубки?Теперь не только ноги,но и ее челюстной аппарат вызывает у меня легкий мандраж....
Меня инкина оральная зона тоже вчера немного напугала, не замечала раньше ее зубки...
Это мол главное в отношениях
и тогда вопрос- в кого влюбилась Надька, когда газелью вчера гарцевала?
Я еще утром брутала трулькиного НаТьке втюхивала, а мне ответьили :Нет, НаТька Дениску хочет.
А у брутала (надо ему имя какое-нибудь придумать),как ласкова вчера кудри шевелила. А он довольно похохатывал!
Он вообще смешливый, мне кажется, и обниматься любит.
Дениска не доволен был. Ругался тихим голосом
Тласоля, как ты красиво сказала "Ругался тихим голосом"! Шипел?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЕЗИ-СТРАНА!!!
Вчерась вырубили инет во всём доме, тока ща сделали!!! КАКАДЛЫ СЦУЧЬИ!!!!
Девочки, привет всем, кого не видела! Я пока набегами...
Пиво за тобой! Она голехонька фоталась, в дневном перетирали сегодня. Дениска не доволен был. Ругался тихим голосом
думала забудешь
а чево Дениска ругался? пусть строит как положено, а потом всякие недовольства высказывает
вялый он и в Африке вялый!!
*закопала Маруську в снегу*
(надо ему имя какое-нибудь придумать),
ДвуЗад не пройдет? В том смысле, что ляжки корячит по Задовски и вообще...есть что-то общее у них. Вот вкусы, например...
Почему это? Чем не тянет?! Всё у него достойно...и нос, и ...значит другие важные части тела!!
ну почему? заметь, это ты сказала Это я из зависти и недобрых побуждений тебя дезориентирую) вдруг откажешься, а тут я неподалеку мимо гуляла))
пассивный он....не...не нужен такой каралеве...
Гала ППКС, тоже самое говорю...вялые нам даже в шкафу не нужны, пусь Катька сама его реанимирует, мож поэтому оголилась для фото, мечтает плакаты свои развесить и Денку соблазнять и таким образом!
Я буду Дениску любить. Он сегодня на развратную Катьку ругался
пассивный он
пусть и Гала сидит с Марусей)))
Я еще утром брутала трулькиного НаТьке втюхивала, а мне ответьили :Нет, НаТька Дениску хочет.
А у брутала (надо ему имя какое-нибудь придумать),как ласкова вчера кудри шевелила. А он довольно похохатывал!
Он вообще смешливый, мне кажется, и обниматься любит.
Так я и не против в глубине души, тока несколько смущало Трулькино наличие) Точнее её дивная красота и совершенство форм)) Думаю, куда нашей каралеве натуральной с ней тягаться, тока оконфузимся лишний раз. Ну и поскольку для Трульки Арол не вариант, стало быть зелёный свет и всё такое
Не верь!
Буду верить Привет, Ленусичка!!!
Пока отлучалось, у меня тут пиво греется! Спасибо,девочки! О ещё и с раками!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРЕЗИ-СТРАНА!!
Глашуня!
Буду верить Привет, Ленусичка!!!
Привет ,Марусенька! Ну тогда верь, не буду спорить.
пиво греется!
пиво потом))) лопату сначала бери-помогай)))
*закопала Маруську в снегу*
Вылезла Привет, Маришкин!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...