а тут я неподалеку мимо гуляла))
Хитруша!! Разглядела что ли???
Ща зырю вечерник..Дениска Стрилялкин на гитаре бренчит и опять про Надьку не ровно он всё же дышит к ней!! А если Арол начнёт строить, то и взревнует
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
а тут я неподалеку мимо гуляла))
Ща зырю вечерник..Дениска Стрилялкин на гитаре бренчит и опять про Надьку не ровно он всё же дышит к ней!! А если Арол начнёт строить, то и взревнует
пусь Катька сама его реанимирует, мож поэтому оголилась для фото
Кстати о фото... в инфе о фотосессии говорилось, что близняхи целовались с языками.. ...хотя Катька сказала, что была имитация поцелуя..... .....чёт мне кажется, что для них это не первый раз.....наверное балуются иногда...лесбийскими играми....
Ален! здравствуй!
а что на третьей фотографии под мышкой так размазано?
не заметили?
коммент у Олёнки)))) сижу жду,када материцо начнёт)))
....покусаю вас вместо кузьки))))
Дениска Стрилялкин на гитаре бренчит и опять про Надьку
ну вот! охладилась и заметила,что мальчишка как стараецо...и на Катьку пошипеть,и с Надькой подружить,и пестню спеть)))
Можно конечно багажом, но тогда вместо купленных тапок и купальника ты в чУмодане болтаться будешь))))
А у меня один купальник из чумадана уволен
А у меня один купальник из чумадана уволен
не застегнулся чемодан?)))
.чёт мне кажется, что для них это не первый раз.....наверное балуются иногда...лесбийскими играми....
тоже так думаю..и ревности у них не шуточные, вот без стёба щас!!
Дениска Стрилялкин на гитаре бренчит и опять про Надьку
Так вроде он сегодня уже сказал, что не будет с Надей 100%.....
Вот только я не разу не слышала, что ему Катя нравится......всё речи об искренности ведёт.....и все понимают, что он имеет ввиду Катю....а не себя.....
Дену дома нужна не очень умная женщина, которой за счастье просто быть рядом с ним....иначе зачем ему Катя??????
пока меня из кресла не попросили, все привет!
чесна признаюсь, на фоне нынешнего неликвида, он и правда Арол
а про Дениску, мож он и не прочь в шкафу опять с Натькой пошоркаться, тока без лишнего пиара.
и пестню спеть)))
Маришик, ну поёт он не плохо, правда..и ещё сочиняет сам!!
Так вроде он сегодня уже сказал, что не будет с Надей 100%.....
Вот только я не разу не слышала, что ему Катя нравится......всё речи об искренности ведёт.....и все понимают, что он имеет ввиду Катю....а не себя.....
Дену дома нужна не очень умная женщина, которой за счастье просто быть рядом с ним....иначе зачем ему Катя??????
Согласна со всем!! Только сейчас посмотрела про отказ от Надюхи, про необязательный секас и про обязательность доверия в отношениях. Он похоже боится быть рогатым, видимо не уверен парняга в своих способностях, раз такие у него приоритеты!
, вот без стёба щас!!
И я тоже серьёзно так считаю....может орги вытащат это на свет божий?????
Вот будет для Дена суприЗ.... ....он так боится выглядеть смешно.. ...мне кажется поэтому и с Надюхой забаялся строить. ...
умеешь ты говорить словами загадочными У меня вопрос-а для чего она ему это говорила? Подстегивала колкостями в постели?
Голубушка Знаешь русскую народную мудрость - "Мужу псу не показывай жопу всю". Нелька, видать, в минуту откровения или в минуту своих понтов поведала Никитушке с кем она и жила и как шЫкарно это было ...вообщем жопку свою огалила. Вот Ники ей в пылу ссоры и выдал всё по полной.
ЗЫ. Если чЁ, я читаю, что пропустила и по ходу отвечаю.
тоже так думаю..и ревности у них не шуточные, вот без стёба щас!!
если это правда, то мерзко.. инцест
Глафиркаааааааа приветтттттттттт!!!!!!!!!!!!!!
А я то все сидела переживала, думаю куда Глашка делася и почему не приходит и грибки не письдит
мож он и не прочь в шкафу опять с Натькой пошоркаться, тока без лишнего пиара.
Может быть и так!! Была бы безразлична, внимания бы не обращал, а так Надька у него на языке..побаивается он с Надькой, не уверен!
Галя, Глаша, Ёжка!
..он так боится выглядеть смешно.. http://savepic.ru/1715706.gif ...мне кажется поэтому и с Надюхой забаялся строить. http://savepic.ru/1745250.gif ...
Маруська Васильна
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...