если это правда, то мерзко.. инцест
Лор, ну орги любят фриков..им лишь бы аудиторию притянуть!! Венчик затухает, смена нужна!! И Верига куда-то пропала, нет инфы про неё?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
если это правда, то мерзко.. инцест
Лор, ну орги любят фриков..им лишь бы аудиторию притянуть!! Венчик затухает, смена нужна!! И Верига куда-то пропала, нет инфы про неё?
истерика закончена..я обратно пришла
Аватарка сумасшедшая )))
Девочки, всем доброго вечера ))) )))
http://i073.radikal.ru/1101/9a/fb56ab823eb7.jpg
Баааалин!!!! Какой жЫ он хорошенький!!!!
И Верига куда-то пропала, нет инфы про неё?
соскучилась?)) по мне бы не тока инфы про неё не было бы, но и сама пусть где-нить потеряется. Громкая она деушка, не люблю таких вечно орущих
А орки сволачи бездушные, венца без женщины оставили
Кстати....пару ОслеРепов не на замену паре НН готовят????.....после свадьбы думаю не долго НН на дурке пробудут....
соскучилась?))
Да не то что бы соскучилась, просто интересно куда делась? Сейчас ночник смотрю, оказывается Ритка Митею Женьке его оставила и на днюху пошла к Буз! Только не поняла а бабка на чью днюху собралась?
Девочки, всем доброго вечера )))
Привет Бурёш!
после свадьбы думаю не долго НН на дурке пробудут....
Сегодня Борода прямо у Ники спросила об этом..А он так противно стал объясняться..фууу..мерзкий типок!! Очень он меня сейчас подбешивает!
Да не то что бы соскучилась, просто интересно куда делась? Сейчас ночник смотрю, оказывается Ритка Митею Женьке его оставила и на днюху пошла к Буз! Только не поняла а бабка на чью днюху собралась?
про эту днюху инфу приносили, что Ритка себя вела непотребно? Я почему-то верю.. Бабки и в кино вроде не было, загуляла поди
про эту днюху инфу приносили, что Ритка себя вела непотребно? Я почему-то верю.. Бабки и в кино вроде не было, загуляла поди
В группе маман все отрицают,а я верю
Я почему-то верю.. Бабки и в кино вроде не было, загуляла поди
Я тоже верю, Лор!! Сейчас услышала, что ИАшка тоже на днюхе должна быть! Если была, то посмотрела на дочурку свою, как она зажигала там))) А Кузька приложил Ритку сегодня))
Сёдня день какой то сумасшедший, ничо не успеваю(((
Может это заразно, чет еле читаю даже... весь день пробегала
В группе маман все отрицают
А чего ей делать, Ленусик?! Мож фоты какие ещё всплывут? Если Ритка с Адеем рога Кузи наставляла, то чему удивляться?!
Бурёёёёшааа!!!!
В группе маман все отрицают,а я верю
смотришь на Ритку и какое-то ощущение нечистоплотности, грязи.. не в прямом смысле конечно. шалавистая она, а маман по всей видимости это одобряет и культивирует
Гала --Привет!!! Снимок Иннули просто не совсем удачный!!!
Я помню по СП -как гнобить их начали... НН- похоже то же,НО до свадьбы не должны их тронуть... А если честно---ребятки немного зажрались. Забыли по какой причине в городе задарма живут. Но их быстро по носу щелкнули и теперь ждем ------что-то будет...
Верига куда-то пропала, нет инфы про неё?
Марусик, она дома, уже отпуск заработала сказали...
Олечкин
Ей надо лишние удалить, а на оставшиеся скобы ставить...
а маман по всей видимости это одобряет и культивирует
Так маман сама шарилась всю молодость, значит ничего не видит в этом такого!! Мне тоже Ритка видится шлюшкой, заметно было это ещё с тех времён, когда она Че отбила у сеструхи, а потом и ему рога наставила!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...