Бурёнушка
Приве, Глаша )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Бурёнушка
Приве, Глаша )))
Ну я на это больше намекала..и ещё у Ники литЦо было очень презренно, типа отстаньте...Можно было как-то хитрее быть, не знаю..вот выпрут и чего делать будут, куда свою Джульетту потащит?
В свой Тяндом. Прямым лошадиным ресом из Вероны. Она при маменькином музее сторожем будет.
Хватай лопату и беги
инвентарь упрятан,Татусь)))
пошлите пиво пить, я одного рака у Тласоли свистнула)))
Не просто фотографии, а фото самых ярких участников ))))) Это Солнышко писала )))
И Солнушку там фоткали?
Тогда я не удивляюсь такой розовой теме фотосессии.
Тока брак, зарегистрированный там - не действительный в России.
Толи разводилово зрителей - чтоб потом разбежаться без обязательств, толи сами чего то недопонимают.
А почему?
Толи разводилово зрителей - чтоб потом разбежаться без обязательств, толи сами чего то недопонимают.
Да просто для картинки. Наверняка у нас продублируют )))
Мля, хоть бы пояснили в каком они вообще стиле все приоделись
В Домдвашном )))
Та самая, Дашутка. Тока брак, зарегистрированный там - не действительный в России.
Томусик!!! Брак действительный. У наших знакомых так дочка вжамуж шла. Там брачной церимонии два представителя - итальянский и из российского консульства.
фото самых ярких участников )
...ну...тут мне кажется Солнушка спиздела. ...хотя.. ..надо же как то оправдать Солнушку своё появление на фотосессии дд....больше то никуда не приглашают....аха...
Привет коровка...
Ищите гондолу и гребите
ну мне кажется приедут и распишутся в России, но есть такое предчувствие как бы не напнули Нельку с Никитой до свадьбы, такие прецеденты были...мне бы за них обидно было бы
Это ж про ту Верону, которая Верона?
ага действительно, необычный выбор, соригинальничали ННы. Хотя мне кажется, сами бы до такого изыска не додумались бы
Наверняка у нас продублируют )))
Если Микитка не передумает....
Суд рассмотрит иск о запрете трансляции дневного показа
реалити-шоу "Дом-2"
Заипали, млять!!!
Привет, Томусичка!!
А почему?
Им потом нужно документ который они получат там отнести в наш Российский ЗАГС там их зарегистрируют на основании этой писюльки- а другими словами - зарегистрируют по русски сделают запись где положено и- проставят штампики в Российском паспорте. Там этого сделать не смогут.
Вспомни регистрацию на корабле Чуя с Земит - все прошло бесследно для обоих и разводится не пришлось просто разбежались - потому как не документ а "филькина грамота" у них была . То же самое и НН выдадут в Вероне.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-25 21:37:20)
Тогда я не удивляюсь такой розовой теме
ну могли бы Солнушку тоже в поцылуе заснять,а то она шибко грустная на фотках))) надеюсь,она не одела свои любимые лосины с лямками....астаписдили))))
Брак действительный.
Девочки, я аж перевернула весь Семейный кодекс. Действительный брак. Нужно просто перевести бумажку, которую им дадут на русский с апостилем, прийти в наш ЗАГС и им впендюрят штамп о браке. А вместо свидетельства о браке они будут всем показывать бумажку с заверенным переводом.
как бы не напнули Нельку с Никитой до свадьбы, такие прецеденты были..
аха...Биби и Пипи....
И Солнушку там фоткали?
Тогда я не удивляюсь такой розовой теме фотосессии.
Солнышко наоборот была шокирована и возмущена )))))
http://savepic.ru/1713430.gif инвентарь упрятан,Татусь)))
http://savepic.ru/1730839.gif пошлите пиво пить, я одного рака у Тласоли свистнула)))
Мож и Тласолика в девчонкам сунем. А то она нам за своего рака, все наши раки
пообрывает.
Солнышко наоборот была шокирована и возмущена
вот я и говорю,что обиделась...почему ей катьку-юльку в пару не дали)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...