ну могли бы Солнушку тоже в поцылуе заснять
Не Стрелялка, Солнуха на этой теме теперь фиг поймаешь, она профи
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
ну могли бы Солнушку тоже в поцылуе заснять
Не Стрелялка, Солнуха на этой теме теперь фиг поймаешь, она профи
Вспомни регистрацию на корабле Чуя с Земит - все прошло бесследно для обоих и разводится не пришлось просто разбежались - потому как не документ а "филькина грамота" у них была . То же самое и НН выдадут в Вероне.
Может, где-то по пиратским законам Чуй с Земит еще женаты?))) Вообще, брак в Вероне будет действительным. Ну ты ж понимаешь, это ж у нас. У нас и прописки нет, есть регистрация по постоянному месту жительства, кто б разницу объяснил. Им надо будет идти в ЗАГС и легализовывать брак. Делать они этого не обязаны, но в реале куча проблем, проще сделать.
Солнышко наоборот была шокирована и возмущена
Эт она рисовалаь просто.....
Девочки ---не по теме! У нас один в доме (грамотный в географии парень) выбрал для регистрации с девушкой из Одессы , вроде Бали (?) или еще какие острова. Так оказалось,что то ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ свидетельство вообще у нас не признается. Никак!!!
Наверняка у нас продублируют )))
А по мне - расписались бы тут и в свадебное путешествие в ту же Италию уехали - чем не романтика и не картинка! А то НелИчка со спальнями Джульетты и Ромео только опозорилась.
У наших знакомых так дочка вжамуж шла
Она за итальянца шла? Или за русского, просто регистрация там?
Им надо будет идти в ЗАГС и легализовывать брак. Делать они этого не обязаны, но в реале куча проблем, проще сделать.
Вот и я про это. Если это не сделать - не действителен. А это та же регистрация брака. И нафига эта Верона?
Так оказалось,что то ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ свидетельство вообще у нас не признается.
Пися ж тоже за год до официального брака со своим Лохом где то венчалась-регистрировалась.
Девочки ---не по теме! У нас один в доме (грамотный в географии парень) выбрал для регистрации с девушкой из Одессы , вроде Бали (?) или еще какие острова. Так оказалось,что то ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ свидетельство вообще у нас не признается. Никак!!!
Мари, это специальные турпоездки. Это постановочный спектакль. Они такие поездки в любом прайслисте есть у агенств.
А в Италии нашим знакомым выдали сразу свидетельство о браке. Если я не ошибаюсь (слушала в полуха) оно на двух языках. Наше консульство в Италии имеет право регистрировать браки россиян.
Так оказалось,что то ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ свидетельство вообще у нас не признается. Никак!!!
Тоже не по теме. Если брак официально заключается на территории другого государства с тамошними представителями власти, нашем аналогом ЗАГСа, то это официальный брак, который будет у нас признан через процедуру легализации. Никто ее по закону не требует, но наши реалии таковы, что в ЗАГСе надо доказать, что не верблюд и добиться своего. А если это церемония проводилась как шоу, не знаю, как объяснить, ну священник их обвенчал без получения официального свидетельства или шаман так же, то это не брак, это красивое шоу.
а если у Ольги к поезке уже другой появится?
ну пока рэпер действующий жОних, а свадьба совсем скоро, не думаю что за 2 недели что-то кардинально поменяется. Ажиотажного спроса на Ослю я не заметила
Если этот *банкет* за счет канала,то почему бы не Верона!!! По жизни, может ребята больше не смогут вот так *шикнуть*???
прийти в наш ЗАГС и им впендюрят штамп о браке
Все равно в наш ЗАГС надо. просто так им штамп не впеднюрят, запишут где надо - то есть зарегистрируют. И получить они могут и российское свидетельство о браке. С ним проблем потом будем меньше.
Она за итальянца шла? Или за русского, просто регистрация там?
Оба россияне. Это жених так попонтоваться решил. Потом оказалось, что свадебка в Москве ему бы влетила в разы дороже. Свадебка в Италии - полный пакет (с перелётами, с номером для новобрачных, страховка, трансфер и что-то ещё там) очень даже недорогое удовольствие.
ну пока рэпер действующий жОних, а свадьба совсем скоро, не думаю что за 2 недели что-то кардинально поменяется. Ажиотажного спроса на Ослю я не заметила
Сегодня уже анонс на ссору был. Может типа поругаться, и на этом основании укатить
Ну вот, кароч:Статья 158. Признание браков, заключенных за пределами территории Российской Федерации
1. Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.
А в ст. 14 фигня всякая, несовершеннолетние, недееспособные. К нашему случаю это не относится. Ой, девочки, простите, я чет не о том, все-все, тьфу, я уже не на работе.)))))))))
ну-ка атгадайте!!!! чьи????
ой!!!! а куда фотка делась????
Оба россияне. Это жених так попонтоваться решил. Потом оказалось, что свадебка в Москве ему бы влетила в разы дороже. Свадебка в Италии - полный пакет (с перелётами, с номером для новобрачных, страховка, трансфер и что-то ещё там) очень даже недорогое удовольствие.
Да и эти с понтом под зонтом. Нелька уже аж не дышит от важности. Сидит сегодня прям благородна мадама при модных туалетах. Мне понравилось как Дашка с Женькой ей косточки мыли.
ой!!!! а куда фотка делась????
чё показывала -то?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...