Лидсик, а ты чего ник не зарегила?
Думаешь, кто-то может покуситься?)))) Я пыталась вспомнить, чего это я под таким ником на Гламе регилась, так и не смогла. Кстати, девочки, ни у кого новой авки лишней нет? Хочу новую. Эта мне Глам напоминает.((((
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
Лидсик, а ты чего ник не зарегила?
Думаешь, кто-то может покуситься?)))) Я пыталась вспомнить, чего это я под таким ником на Гламе регилась, так и не смогла. Кстати, девочки, ни у кого новой авки лишней нет? Хочу новую. Эта мне Глам напоминает.((((
Ну, не себе куя!
Так просто это для тебя, Буренушка?
А я два дня мучалась)))
Я - компьютерный маньяк )))))
А чего бы ты хотела? По красоте или по личику любимого хомячка?
А подпись и сертификат на ник у тебя, однозначно, должны быть красными! Как буква закона и труселя Гены Джекия!
А ты какую хочешь?
А чего бы ты хотела? По красоте или по личику любимого хомячка?
А подпись и сертификат на ник у тебя, однозначно, должны быть красными! Как буква закона и труселя Гены Джекия!
Если Геночка - любимый хомяк, то его личико не надо ))) Правда другой шляпкой можно прикрыть )))))
Я - компьютерный маньяк
Преклрняюсь! А покером, случайно, как Саша Задойнов, не балуешься(пытаюсь говорить по теме))))
Де6вочки, я зарегистрировала. А как сделать как у вас в линейке?
А покером, случайно, как Саша Задойнов, не балуешься(пытаюсь говорить по теме))))
ттт )))
Здесь можно и не по теме )))
Лидсик, добро пожаловать в наш клуб))))) Девочки тебе подскажут, я бы одна ни в жисть не справилась))))))))
Задала вопрос и сама на него ответила )))
Дашуль, покапайся здесь, думаю найдёшь подходящую - http://www.liveinternet.ru/tags//
Аааа, сделала.)))) Ну хочу авку юморную, без хомяков, у меня щас нет любимки.
Смотри, какие шляпки, а одна красная, как просили )))
Аааа, сделала.)))) Ну хочу авку юморную, без хомяков, у меня щас нет любимки.
Здесь юморные - http://avatars.33b.ru/avatar.bereich748_0.html
Девочки, не смотрите "Шоу нибэнимэ нехило"? Смешно!
ТАЙФУН написал(а):
ААААА!
Митька на корове, жаль что не на черной!!! Еще надо ему синицу в руку!!!!
Ёженька, Галочка помогите сделать такую красоту))))
Мне Митюню поганить не хочется, такими птицами,ему и так достается
я еще старую тему читаю
Сегодня 23:33:51
какой котейко
ни у кого новой авки лишней нет?
Лидсик, а какая тема? Гламур, юмор, животные?...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...