могу это списать только на волнение сильное, знал же ,что вся страна замерла у экранов, вот и промахнулся
Кузин сегодня обыкалсО...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
могу это списать только на волнение сильное, знал же ,что вся страна замерла у экранов, вот и промахнулся
Кузин сегодня обыкалсО...
Лиддс если надо будет подогнать под форум размер - говори.
с 30 декабря,это уже третий раз
Третий раз прогу по новой ставишь?!?
Третий раз прогу по новой ставишь?!?
И винду, со всеми вытекающими ,чего то насморк прицепился
Доброе утро,крейзики!
Всем,приятного дня!
Дашуль, покапайся здесь, думаю найдёшь подходящую
Итить, а я читаю прокапайся!))) пойду тоже *прокапаюсь*, может найду что нить себе новенькое, а то с этой авкой припёрлась с Глама!
Доброе утро, крейзи страна!
Доброе утро, крейзи страна!
Сегодня 08:12:00
Доброе утро, Галочка!
Доброе утро, Галочка!
Не спится?
Да, подвел нас Кузя с этим неудачным укусом)))))))
аха,не хочешь голубым пидором
Иногда.......
Привет, Кабачок!
Доброго утра и хорошей недели всем!
Пошла работать.
Привет, Кабачок!
Доброго утра и хорошей недели всем!
Пошла работать.
Привет! Хорошего рабочего дня. Будем теперь ждать когдв Гажиенко начнет рвать и метать,может хоть тогда маме что-то перепадет
Не спится?
Это тебя надо спрашивать, у меня уже день давно))
Это тебя надо спрашивать, у меня уже день давно))
мне то уснулось бы,да не дают, пока собачулей прогуляла,своих подняла,проводила, таблетки раздала,сейчас в реал надо
девочки ну что такое то А? Ушла на пару дней, а тут полфорума расползлось((( Чо за блиннн..
В 2 темах писать бред бредовый.. Если какие то взаимные претезии не проще ли игнор включить? Я вот всех вас очень люблю..и че терь разорваться?
Да ну..расстроили..вообще писать ниче не хочу
Да ну..расстроили..вообще писать ниче не хочу
Надо принудительно слить две темы в одну!
привет любимочки!
Так как про домик так и не чего мне рассказывать, расскажу вам что меня сегодня тряхануло, а так как я спала и проснулась. то ленивая корова даже под косяк не побежала, а квартиру все шатало и шатало, шатало и шатало. очень долго штормило, давно не было, а если бывало не долго секунд 20, а тут точно больше минуты колбасило.....
В 7:46 часов в понедельник в Ташкенте ощущалось небольшое землетрясение, эпицентр которого находился на территории Таджикистана.
Как сообщили «Газете.uz» на сейсмостанции «Ташкент», в столице сила подземных толчков составила 2-2,5 балла.
Землетрясение также ощущалось в Ферганской долине и Самарканде.
Магнитуда землетрясения в эпицентре, который находился на расстоянии 400 км к юго-востоку от Ташкента, составила 4,8.
Вот так я сегодня проснулась с утра
Отредактировано erna (2011-01-24 11:14:24)
Всем привет!
Я смотрю, некоторые наши форумчанки до сих пор находятся в замешательстве и пытаются всех убедить писать в одной теме)). Я их очень понимаю и очень им сочувствую! Несколько параллельных тем - это неудобно и неприятно. Все вынуждены либо метаться из одной темы в другую (это неудобно), либо делать выбор (это неприятно). Но, видимо, на данный момент третьего не дано. Теперь уже эффект снежного кома)) "Развод всё-таки состоялся", гы) Но мы всё равно все дружим и всё такое!
Вот так я сегодня проснулась с утра
Эрночка, нифигасе! А кошка? Кошка еще под кроватью??
Принцесска в этот раз коша лежала рядом со мной и смотрела преданно в глазья что делать будем. оно и понятно тогда то 6 баллов было, а сейчас 2.5. но так как ленивая мать не шелохнулась. то и коша мож и обоср*лась но вида не подала)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...