то и коша мож и обоср*лась но вида не подала)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...
то и коша мож и обоср*лась но вида не подала)))
Доброе утро девочки!!! Я про наши две ветки. По-жизни,простите, не люблю таких ситуаций,да и думаю что и ВЫ так же.Я не знаю причину,почему так получилось...
Обидно очень, я в прошлый раз писала на двух ветках в надежде,что перейдем на одну .И......... все опять. Вас всех очень каждую люблю. Вчера настроения не было писать нигде.Когда изначально,мы общаемся на разных форумах (пусть и по одной теме)-это одно.А когда мы были вместе--и вдруг раскол---это другое...Пишешь в одной и как бы предаешь других.Я люблю всех вас...
Привет моим любимым крейзикам!
Что, понедельник - тяжелый день? Всё на работках?...Ну ничего, вечером всех вас увижу, надеюсь!
Я не знаю причину,почему так получилось...
Привет, Мари!
Если тебе действительно захочется разобраться в причинах - прочти ветку "На пороге РАЗВОДА". Та ветка, кстати, стала пророческой не только в отношении Кузиных....
раскол---это другое...Пишешь в одной и как бы предаешь других.Я люблю всех вас...
Я понимаю твои чувства Но, понимаешь, в жизни так бывает, что ПРИХОДИТСЯ делать выбор. И тут никто не поможет, только твое сердце и совесть могут помочь...Не грусти! Все образуется, обещаю.
Доброе утро девочки!!! Я про наши две ветки. По-жизни,простите, не люблю таких ситуаций,да и думаю что и ВЫ так же.Я не знаю причину,почему так получилось...
Обидно очень, я в прошлый раз писала на двух ветках в надежде,что перейдем на одну .И......... все опять. Вас всех очень каждую люблю. Вчера настроения не было писать нигде.Когда изначально,мы общаемся на разных форумах (пусть и по одной теме)-это одно.А когда мы были вместе--и вдруг раскол---это другое...Пишешь в одной и как бы предаешь других.Я люблю всех вас...
Привет, Мари! Ну а что делать? Вторая ветка ведь не сама по себе создалась и не по недоразумению. Значит, так надо, и параллельной теме - быть. Так что взывать бесполезно, давайте просто общаться)))
ну что такое то А? Ушла на пару дней, а тут полфорума расползлось
А нефиК уходить так надолго...
Девочки, а у меня так хорошо на душе! Всех вас люблю и радуюсь. что мы вместе!
Надо принудительно слить две темы в одну!
Не согласна. Развод так развод - а насильно мил не будешь
Та ветка, кстати, стала пророческой не только в отношении Кузиных....
И я про то же))))
Про ДД) Я вчера слезами обливалась, когда рэпера пытали о причине его нежелания ехать на свадьбу НН))) В итоге заставили-таки соврать (промямлить, что он будет чувствовать там себя лишним) и похвалить за честность)))))) Я уписалась, ведь очевидно же, что ему просто жаль денег, а может их и нет у него. Парень стесняется в этом признаться, а его все допрашивают и допрашивают! В итоге одна версия подошла, и он вздохнул с облегчением)))
Вот так я сегодня проснулась с утра
Эрна, я в замешательстве... Ты в Москве живешь?...
В 2 темах писать бред бредовый.
почему в двух, есть и третья: БОЛТАЛКА » Обсудим хомяков?..
"Развод всё-таки состоялся",
Рома-а-ашка!
есть и третья: БОЛТАЛКА » Обсудим хомяков?..
Точно! Есть такая темка! Гость, а ты глазастый, респект!
мать не шелохнулась. то и коша мож и обоср*лась но вида не подала)))
Эрначка, когда сможешь, покажь эту героическую кису нам?...
ведь очевидно же, что ему просто жаль денег, а может их и нет у него
Согласна. Да и с какой стати ему тащится в Верону? Он с НН не дружит
Голу-у-уба! Вижу тебя, приветик!
Марусичка!
Тайфушик!
Вторая ветка ведь не сама по себе создалась и не по недоразумению. Значит, так надо, и параллельной теме - быть. Так что взывать бесполезно, давайте просто общаться))) http://savepic.ru/1719574.gif
ПеПеэСКаю!! Мы как писали, так и пешем...ходим строго по ссылкам и на лево ни-ни!! Олька, приветик!!
Крейзики, драсти!!
Надо принудительно слить две темы в одну!
Ин, я б с удовольствием..тока ведь все люди взрослые..эк чему эти демонстрации?
Вот так я сегодня проснулась с утра
нифигась зато утро было нескучным я тут по дурости прочитала статейку в экспресс газете ..вообщем там написано, что из за пожара на нефтяном танкере американском все катаклизмы эти природные ..и в течение пары лет процесс это бурным очень будет.. и ученые лет 50 прогнозируют на окончательное затопление сибири до урала и средней азии.. очень все логично расписано.. вот я 2 дня мучаюсь.. да еще и местные катаклизмы тут.. нет настроения
почему в двух, есть и третья: БОЛТАЛКА » Обсудим хомяков?..
регулировщик?
Расстроилась сильно. Но уже всё прошло!
Привет Лель
я надеюсь..
А нефиК уходить так надолго...
я тут по дурости прочитала статейку в экспресс газете
Не читайте с утра советских газет!...
Да, подвел нас Кузя с этим неудачным укусом)))))))
теперь хочешь-не хочешь-кусать придецца ))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Простите, так получилось...