Развод всё таки состоится....
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2232011-01-26 17:39:10
Стройка) описывать не буду, репорт Гала принесла)
Поделиться2242011-01-26 17:42:12
Белая Кошка... НОЧНОЙ!!!!!!
Ой ...Кузя орет уже 10 минут...чуть не убил Влада...подвинул Маму..наорал на Близняху...
и пихается с мамой... и послал даже...
Ночной....Диктор сказал, что Оля в истерике от грубости Ильи...Кузин устроил разборки..Пугал Влада...пихался с Ритой...и послал маму...Она решила не ехать на ДР Бузовой...а отправилась с Митей в загородный Дом.
Днюха!!! Бузова...ведущий у нее Глеб...(бесплатно наверно)...Показывают Иванушек-интернешнл...
Оля объясняет почему Глеб ведущий, вернее помощник...Ургант отказал...Поэтому ведущей будет сама Оля...
Город. Оля и Илья...истерят... Оля материца и кажется ненатуральной...Постоянно запикивают...
Бузова в черном гипюре с бокалом и Кадоней...Он ей показывает какое-то колечко...Может дарит...
Показывают за столами Черкасова и Ритку...
Женя истерит... На общей кухне...Вика ему сказала, что он не уравновешаный...Женя приводит примеры: Сейчас все молодые не уравновешаные...Влияет радио, телевидение и маленькая стипендия. А кого-то в клуб не пустили...
Денис поет...как Кузя поссорился с тещей...Близняхи подпевают. Одна из них в обнимку с Тиграном...
Бузова пытается усадить за стол Варвину в черном и Кадоню...тоже в черном...Черная какая-то вечерина...И негритянка даже поет "Хэппи бёздэй"...Тож черная....
Кузин...на кухне уже один ...Всех распугал...Плачет...Инка подошла и посоветовала не грузиться...Успокаивает говоря, что контролировать себя надо....Ты из-за Кадони??
Женя: да я не из-за Кадони, Инна..При чем тут он?? Надо ж как довели то, - вздыхает Женя..
Инка в мехах приглашает его в женскую спальню в трусах...И они никому не скажут...
Денис поет, как Кузя послал родную тещу...
Мама Оли говорит теплые слова...Рита с Черкасовым...хмуриЦЦа на оператора...Глеб ковыряетв зубах....
Олина мама сказала, что у нее не просто взрослая дочь...а человек, но которого можно положиться..
Кузя лежит в мужской спальне...Говорит, что у него руки трясутся...Инка-сиделка у него...Пытается оправдать ИрСанну...Она мать и хочет как лучше для своей дочери...
Кузя: вот у меня реакция какая!! Я никогда не хотел разводиться с Ритой...Но сутками я о ней не думал...
Инка рассказывает как у них возникла симпатия...Жене тогда показалось, что любит Риту...
в анонсе...Тигран получает массаж...Бузова в белых трусах и крыльях будет петь...
Завтра: Неля на лобном. Никита мне сегодня сказал, что мы после свадьбы уйдем с проекта...А я не хочу уходить...Близняха: странно это...раз муж сказал, надо уходить...
Шапик...крепись...
Тигран в красной принимает массаж...Ему давят прыщи...Обе близняхи...
Он жует жвачку... Одна из сестер ушла...Вторая спрашивает не больно ли???
Женя Инке говорит, что мама подтолкнула к разводу...Накрутила Риту...Инка говорит, что надо было быть хитрее и улыбаться маме..Женя: я месяц улыбался!!!
Поет Бузова...сказала, что это ОФИЦИАЛЬНАЯ премьера песни...(а на Новый год что было?)
Костюм тот же...танец тот же...девочки рядом те же...слова те же... Если на ней что-то и надето...то белое...
Показывают папарацеев многА...и Иванушку Григорьева...Хлопает Нарцисс Пьер...
уОООООт
Поделиться2252011-01-26 17:43:12
Што Што????...старость!!!
ёпть!!!! а это лечится как-нить?
Маруська! твой-то сёдни спортом занимался, в жёлтых труселях. Приглядывалась внимательно, ну сама понимаешь куда, как-то нерельефно всё там
Поделиться2272011-01-26 17:44:30
Я уже думала, что вы никогда не разглядите шутку юмора!...
Я не разгляделааа(((( И ваще ниче не поняла, какие сапожки, какие шапки? Почему Бурёша все это ест?
Поделиться2282011-01-26 17:46:23
новна, можно я тебя отдельно расцелую?) http://savepic.ru/1726758.gif http://savepic.ru/1756453.gif Сильна рада тебя лицезреть!
пыталась честно кино посмотреть, но что-то с памятью стало, на ходу всё забываю. Что это девачки?????? )) http://savepic.ru/1723680.gif
Аккордик, я очень тронута твом вниманием!!! Спасибо!!!
Отвечаю на вопрос - "Такая же херня!"...
Поделиться2292011-01-26 17:46:26
...Кузя орет уже 10 минут...чуть не убил Влада...подвинул Маму..наорал на Близняху...
и пихается с мамой... и послал даже...
Но так и не куснул, как Олька показывала......
Поделиться2312011-01-26 17:47:23
твой-то сёдни спортом занимался, в жёлтых труселях. Приглядывалась внимательно, ну сама понимаешь куда, как-то нерельефно всё там
Наговоришь сейчас!! Скоро сама заценю!! Вон Ленусик скрины носит, мож там чё-нить увеличим и поглядим!!!
Ленусичкаааа , спасеба и привет!!!
Поделиться2322011-01-26 17:47:38
лучше не надо, а то я уже и так пошти что Волочева. кирпичем можно усугубить
Поделиться2332011-01-26 17:48:33
Вечерний...
Ленусь! умничка ты наша и трудяжка, какие комиксы хорошие принесла
Глянула я седни на старшенькую из семейства О ( или А?).. совсем плоха. К психиатру ей надо, причём срочно. Хорошо хоть щас натьку не приплетут к её депрессиям, нету натьки рядом.. Зато рэпер совсем плакать перестал
Поделиться2342011-01-26 17:49:24
ОН бедненький так сильно тужился, а потом кое как отдышался) или он свои потребности так заглушает?))
По научному это называется сублимация, малыш)))
Поделиться2362011-01-26 17:49:30
какие сапожки, какие шапки? Почему Бурёша все это ест?
А логику включить?...А воображение?.. Ромаша, я верю в тебя!
Поделиться2372011-01-26 17:50:37
мож там чё-нить увеличим и поглядим!!!
Хочешь? я могу)))) привет, Марусик)
Поделиться2382011-01-26 17:52:25
Папрашу всем внимательно зырить на ....Хде должно быть рельефно!!! Не хОчу в Лёшике разочаровываться
Поделиться2392011-01-26 17:54:22
По научному это называется сублимация, малыш)))
ой, спасибо тётя Оля)))
Поделиться2402011-01-26 17:55:04
ОН бедненький так сильно тужился,
Што такоЯ, Ленусичка? Он не то скушал, почему тужился, Хде медсестра?!