missiya_nevipolnima написал(а):Нафочка, а я на стороне Кузьки. Пусть орёт, пусть балабол, но нельзя так с мужиками. Когда вокруг такие вот рожи, так у Ритузы и мамО, то я бы на второй день уже не сдержалась, а он 2,5 года наблюдает эту семейку и выслушивает постоянные гнобления. Как заявил, что у него свои дела и работа , так сразу заскулили - аааа, ребёнок ему не нужен, кАзззёл. А как до этого пыжились не раз, мол, пусть валит, да мы сами, да мы такие крутышки. Ну и крутились бы сами. Я бы тоже оскорбилась - эта Ритуза будет на днюхе пьянствовать, а он должен всё бросить и сидеть с дитём. Есть мамО - вот пусть и сидит, раз изначально на это подписалась. Его дело - бабло зарабатывать и помогать материально. А вчера в ночном он вон сколько держался, крепился. И правильные вещи говорил, только ему кое-кто рот затыкал и не давал фразы закончить. Я так бы и заехала по этой наглой и тупой роже. Овца она и есть овца кривоногая. Аргументов не хватает, только и может своими заготовками махать да орать.
Миссия! Я, пожалуй, тебя поддержу!!!
Вспомнила, как Кузька просил Ритку поговорить с ним...она была очень занята компьютером... что-то пальчиком там водила, глаз не поднимала... Он - ей: "Рит.....давай поговорим...." Она-ему, не отвлекаясь от монитора, не поднимая глаз: " А Что мне с тобой разговаривать?"...
В таком формате отношений компьютер был бы в Щитанные секунды повязан на моей шее.... пионерским галстуком!