Происшествие
Afanassy | Разное про Дом 2 | Январь 26, 2011 h ttp://www.kommentator.info/происшествие/2570/
Комиссаров сидел на пеньке и сочинял стишок. Губы его беззвучно шевелились, он чесал то затылок, то волосы на распахнутой груди. Вверх к голубому небу и редким веткам оставшейся сосны от Комиссарова поднимался пар. И тут к нему подошел Растопыров, одетый в зимнее, как космонавт. Я, говорит, вот чего от вас интересуюсь и надеюсь на положительный ответ. Я тоже хочу такую новую дачу, как у вас. И посмотрел на строящуюся на пригорке среди соснового бора новую домину.
Ответ я тебе дам сразу, сказал Комиссаров, внимательно посмотрев на Растопырова, это будет хуй тебе в рот. Комиссаров поднялся, и тут из-за забора прилетел большой кусок еще теплого говна и упал прямо на и так не очень чистые штаны хозяина. Фанаты-террористы, не моргнув глазом, сказал Комиссаров и сел обратно, надо ряды почистить, тьфу, штаны. Да, как вы правы, сказал Растопыров, пытаясь отодвинуться, надо охрану уволить и усилить. Куда ты, с натугой сказал Комиссаров, держа Растопырова за ногу, ты мне брюки-то обмахни, должность свою оправдывай, режиссер хуев, какой из тебя режиссер, говно ты, а не режиссер, дачу новую захотел!
Растопыров встал на колени, достал носовой платок и стал вытирать портки Комиссарова. Это тебе не в Интернете сидеть, дружелюбно говорил Комиссаров, глядя на ползающего Растопырова, насмотрелся порнухи? Ты давай сам сочиняй, у нас свой путь, особенный. Знаю я твой путь, злобно подумал Растопыров, стараясь не дышать, пятый дом себе строишь. Эх, хорошо! сказал Комиссаров, посмотрев вдаль, гляди, какие деревца все в инее стоят, зима пока, а весной уже пахнет!
А когда Растопыров все говно собрал и закопал в снег, то Комиссаров ему и говорит: ты вот что, ты через забор теперь ток пусти, это раз, участников выпускать ограничь, охране жалованье надо увеличить, проследи, еще пару достойных найми, пусть дозором ходят, политрука с бабой пора попереть, разговорился, не по понятиям жить собрался. А про дачу даже не мечтай, ты ж у нас Сеня, так шапку подходящую меряй, на чужое не заглядывйся, я тебе сам дам чего надо и когда.
Комиссаров еще долго объяснял Растопырову, как себя правильно вести, Растопыров стоял с выражением готовности на лице. Ну, иди, сказал наконец Комиссаров, да позови мне Васю-охранника, разговор есть. Да, вот еще что, придумай мне рифму к слову любовь, вечерком и ознакомь.
А у окон дома2 торчали любопытные участники. Они смотрели за забор, где около отстойника стоял с ведром свежего говна охранник Вася и ждал новых приказаний.