Может,я не права ,но обе страшилки....
причём одинаково страшные
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
Может,я не права ,но обе страшилки....
причём одинаково страшные
Хоть и поздно, но приплелась, сказать Оpyshkе спасибо, надеюсь что ты про нас не забудешь и будешь дальше нас радовать
Топ, топ , топ все пометила и наследила
Мне вота выпуск навеял сегодняшний -
Из цикла "Меамофозы".
Отредактировано Ёжка (2011-01-27 01:21:05)
Не плачь, Ёжка!
Гла-а-ашик! Ты самый добрый ляпард из всех мне известных!
Кого где видите? )))))))))))
Юля в фас?...
Мне вота выпуск навеял сегодняшний -
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Ёжка!!! Эта же супер суперский!!!
Вот мне совсем Кузю не жалко---не убедительно играл.Слезы перед камерой старался выжать. И плакал,скорее от того,что его на ДР не пригласили.
Славчик - красавчик )))
...отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне
иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежался, поднял руки и полетел. Попробовать нешто теперь?..
Особый привет Ёжке! Ты, Ёжинька, сама не понимаешь, какое большое дело ты сотворила. Молодчина!!! Умничка!!!
Не понимаю...Но начинаю догадываться...
Спасибо за добрые слова, мне приятно! Но это все сами девочки, я только подставила свое волшебное помело... Ответный привет пролетающим!
Отредактировано Ёжка (2011-01-27 01:50:50)
Эта же супер суперский!!!
Скажи похож? Думаю, Кузя в старости примерно так и будет выглядеть...
Всех целую, до завтра!
Доброе утро,Крейзи-страна!
kabashok Гала
Отредактировано kabashok (2011-01-27 08:13:30)
Привет ВСЕМ!!!!!
Рустам на пипке....
Сегодня встретил Пынзарят-рят- рят))
Дашка неплохая совсем ..молоденькая ..животик маленький..и Сереги тоже...маленький)..оба веселые и голые...мы законектились в бане...ну и как водиться немного поболтали про Домик...Знаете ..меня совсем не удивило то ..что Даша не знает фамилии новых участников..такие слабосильные и неталантливые давно не явили себя миру..просто ходячие мишени для травли..в баньке имелся тв и мы посмотрели лобное...Владусик очень хорош..уверен внутри он ощущает себя Веденеевой...когда вещает за ведущих..По сути ничего нового я от ребят не узнал ..с проекта они не уходят и бэбика родив хотят там и воспитывать..По мнению ребят Варвина и Венц по статусу и пользе приносимой эфиру сравнялись как Пердун и Варвара..то есть их кпд около нуля..Пустота..Дашка верещит весело ...а ведь права она ..Более того..полностью согласен..давненько не становилось гадливо от понимания того ...что есть ребята не ленящиеся жить на всю катушку ..разжигая каждый день смысл шоу ..пусть корявенько без вкуса особенно..но работают..а есть твари сосущие чужую энергию..Во второй свой приход я часто сталкивался с этим..Праздные Бузова ..Солнце прямо изрыгали ядовитую радость..мол ты тут паши а мы кайфово и так устроились..Бог с ними..Дело давнее..быльем поросло..все устраивается потихоньну...дела идут...у Дахи животик ..у меня ..премьера...29 января...Ху из Ху!!Руся..
О сестре Даши...
наташа умница..сколько раз общался с ней ..понимал..передо мной умный тактичный и оч скромный коммерсант..
сказать Оpyshkе спасибо, надеюсь что ты про нас не забудешь и будешь дальше нас радовать
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
а есть твари сосущие чужую энергию..Во второй свой приход я часто сталкивался с этим..Праздные Бузова ..
Чего то я не догнала, кажется недавно он о ней отзывался получше
С новости, слухи...Юляшка...
Ермакова ВКонтакте
Надежда Ермакова сегодня в 5:21
Друзья мои,в моей душе весна,внутри все поет)))Не спрашивайте,кто это)))Пока не скажу,но когда буду уверена в своем чувстве на 100 процентов,вы узнаете первыми.Я стала позитивной и очень веселой,а это самое главное)))На проекте самой близкой для меня остается по-прежнему Оля,недавно Инна стала близкой)))
Надежда Ермакова сегодня в 5:22
С Тимуром мы общаемся.но в отпуск не летим.
Надежда Ермакова сегодня в 5:23
Нелли не беременна,говорю вам со 100 процентной уверенностью,она просто сильно за зиму поправилась.
СПАСИБО МИЛА
Carrie с пипки...о дневном
интересного ничего нет, в городских Пынзари с Трулькой, обсуждают вчерашнее поведение Кузякина, ягодка позвонила и расказала, как Кузякин хотел забрать Митьку,чуть не побил Ритку, Олежка кинулся защищать, Кузякин грубо толкнул его, просила поддержать Ритку. вроде бы, вчера такого не было, или я пропустила
МС это какой то бомжатник. постели не заправлены, на кроватях куртки валяются, Ольга тетит качка, за спиной радиатор на котором сушатся носки и кроссовки. можно, библиотеку привести в порядок, поставить мягкую мебель,для проекта это копейки и пусть там всех тетят, каждый день
постоянно крутят анонс Рустамовской со Стёпкой передачи
в дневном, Глебка приехал к НН, они его пригласили и хотят посоветоваться, Никитка решил после свадьбы покинуть проект, всё что можно он получил и дал проекту, теперь хочет в народ,жить и общаться с народом. проступают предложения интересные, но не хватает времени этим заняться, Нелька не хочет, она ещё не готова. у неё тоже есть проектные планые:(
Отредактировано Гала (2011-01-27 08:55:05)
Чего то я не догнала, кажется недавно он о ней отзывался получше
Галочка Ну Руся любитель какашку кинуть в чью-то сторону, хотя я с ним согласна!! В последнее время они ничего не делали, особенно Солнух. А из его крайнего сообщения радует мнение о Варве... Женька и Дашка её прикладывали на днях, надеюсь она сдаёт свои позиции, раз это в эфир пускают.
Гала, спасеба за новости!!!
Крейзики, утро доброе!!!
как Кузякин хотел забрать Митьку,чуть не побил Ритку,
ИАшка будет добиваться выгона Кузьки, если у них развод не постановочный!
jenevieva с Глама...
Сейчас Кузин в дневном, читал отрывок из книги (я так поняла писателем он стал, и пишет мемуары))))) Очень весело и образно, мне понравилось. Глядишь еще бестселлер напишет о жизни нелегкой проектной.
А Пынзари трут, что ИА вчера ночью звонила, сказала что Женя сильно на веселе был и на всех кидался, и сына ее толкнул, а нам не показали, по чему интересно... Вообще вчера Олежку не показывали... или я пропустила
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....