Комментарии Ермакова подборка от ляля с новости, слухи...
Я уже пересмотрела сегодняшнюю серию и сделала для себя выводы,что говорят люди за моей спиной. Всему терпению приходит конец. Я не считаю что какими-то своими поступками разбиваю пару Дениса. с Денисом при всем при этом нормально общаемся))) Да он хотел разобраться в этой ситуации, потому что даже Саша его друг подтвердил, что таких смсок у нас с ним не было, Вике видимо было скучно. Главное, что бы ему верила Катя
последнее время никто сильно не цепляет из парней. Спасибо. Мне тоже сразу понравился как увидела. Флирт никто не запрещал Есть симпатии, но все ребята заходят на сайт и рано или поздно этот человек об этом узнает, а я хочу к нему получше присмотреться.
Мне тоже нравится.потом в журнале увидите,там есть хорошие фотки
Она болеет дома.
Я крашусь в салоне у мастера.
Тигран приятный парень,но это не мое.
Не считаю себя звездой. я абсолютно не заносчива, зачем вы так пишете.
Согласна,что ошибаются все,а крайней часто делают только меня Я еще не чувствую внутри, что у меня здесь все закончено, нет чувства завершенности пребывания на проекте. Хочу для себя какой-то хэппи энд))) Не хочу отвечать конкретно на этот вопрос, время покажет.
Это я уже поняла.я стараюсь доверять людям до тех пор,пока они меня не обманут.
Инна зайдет на сайт через полчаса.
Разговор был закончен на его обвинительной фразе о моем якобы договоре с Кадони. Я не пытаюсь казаться белой и пушистой, я такая, какая есть с плюсами и минусами, но отвечать за то, что не делала тоже не хочу.
Нет, ругаются со мной из-за блога про хамство, Денис вроде пытается защищать в этом Катю)))
Я понимаю,что у вас бурная фантазия,но не до такой же степени.
Мне он не нравится.
Всем,кто не спит и сидит на этой веточке,тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ)))