надоел Кузька со своим *чуть*! Чуть не укусил,чуть не побил! неконкретный пацан)))
Толи дела мой Лёшик, с ним бы такие дела не прошли, сразу бы зубов ИАшка не досчиталась.
Привет, Маришка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
надоел Кузька со своим *чуть*! Чуть не укусил,чуть не побил! неконкретный пацан)))
Толи дела мой Лёшик, с ним бы такие дела не прошли, сразу бы зубов ИАшка не досчиталась.
Привет, Маришка!!!
,обвиняли,что Огибаловой мешает в построительстве
Да Осля хуже нашей там...истерит похлеще ещё!! Эфиры с ней только в ругачках, так что Надька не при чём совсем, стрелочника пусть другого ищут!!
с ним бы такие дела не прошли
время покажет)))) внешность вроде у него орлиная....но какая на самом деле птиса посмотрим)))
дарова,Марусечка!
другая репу чешет мне
Гала, тебе не понравилось слово репа?
Черкасов много лет дружит с нашей семьёй
чо правда счот на лета уже??? тьфу,блин дружит она! сыном бы лучше занялась да мужем, тусовщица(((
Митенька....хороооошенький))))
так что Надька не при чём совсем, стрелочника пусть другого ищут!!
Да тут ищи...не ищи.... как говорится...
ЧЁ на зеркало пинять, коль рожа крива....Осля сама...та ещё штучка... ...уже и Надюхи нет..и маман далеко...один фик Олся истерит...
Отредактировано Гала (2011-01-27 10:37:14)
но какая на самом деле птиса посмотрим)))
Надеюсь, что высокого полёта а если нет-отключим газ!!! Щас Надька сказала, что у Лешки есть девушка...толи в Италии жувёт, толи она отдыхает там!! Ждём информацию!!
со Стёбки
один фик Олся истерит...
У неё всегда критические дни, я так поняла...всегда не в настроении!!!
Гала, как мне нра вот это Маруська Васильна
тебе не понравилось слово репа?
неа...слово... другая....
что она… кхе-кхе в постели полный ноль) как ночь, так у неё голова болит и дни не те....
хе хе..что то мне подсказывает, что ноля там 2 нормальный мужик не жалуется..
привет всем
со Стёбки
ну могли бы и отфотошопить Олькину шею и второй подбородок жениха
пишут же ХИТ....криворукие журналюги))) пельмень небритый,а не жених....я вот всё понимаю, ну невозможно всем красивыми быть, и для мужчин-это не обязательно вроде как....но тут...ну очень неприятный и неухоженный! Беги,Олька!
Ритка его поцарапала. вчера между ними драки вроде. как не наблюдалось
Я видела, что она его пинала в очередной раз! А драка мож в Пасаде была, мож он туда приезжал?
Маруська Васильна
как мне нра вот это Маруська Васильна
...мож мне в шифровальщики податься??????
пельмень небритый,а не жених...
Зато директор красоты и деньгАФ много...Пусь обженит его Олька (кстате выполнит план Б", родит сына дедушке) потом суп из мухоморов и ольга богатенькая вдова..потом можно и взаправду полюбить какова-нить мачУ!
родит сына дедушке)
сомневаюсь,что она отважится на это......да и вопрос.. способен ли он ещё на зачатие
способен ли он ещё на зачатие
Глядя на него, можно сомневаться!! ПобИжала я в реал..надо скоро буду
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....