скоро буду
прибегай) меня бы кто пнул от компа,а??? надо ехать,а я сижу ...лень несусветная
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
скоро буду
прибегай) меня бы кто пнул от компа,а??? надо ехать,а я сижу ...лень несусветная
да и вопрос.. способен ли он ещё на зачатие
Привееееет!!! А я все вспоминаю и ржу с хвалебной статьи про Денро Ольюшки, где про этого пельменя написали, мол, молодой человек 30-50 лет)))))))))))))). Просто 50 как-то некомильфо писать, решили польстить, но, вот бЯда, если написать 30 - будет прям явная неправда и ржака, вот и нарисовали вилочку в возрасте. Если честно, я такой разбежки в предполагаемом возрасте ни разу не видела. Ну, лет 5 - это ещё да, но чтоб 20 лет)))))). Что ж там за косметический магнат, если сам - ходячая антиреклама своего бизнеса. На такого посмотрить и мУльЁн раз подумаешь - доверять ему свою морду лица, или лучше не рисковать....
VECTA с пипки...
Из дневного. Кузин пишет КНИГУ!!! Инка у него то ли муза, то ли критик, но постоянно вместе шарахаются, Инка хвалит гения, фигня што ошибок 50 тысяч, но слог интересный " Пока у Вики болеют руки" и в таком духе, Кузя заканчивает 3 главу, Надька переживает, как бы у него запал не пропал
А логику включить?...А воображение?.. Ромаша, я верю в тебя!
Всем привет!
или лучше не рисковать....
не рисковать)))
Голодная потому что ))) Смотри на подпись
Аааааааа)))) Теперь понял! Тока при чем тут логика и воображение, хочется спросить мне у Ёжечки))) Тут все дело в зрении!
Голубка, Принцесска!
Доброе утро!!!
А мне нравится Бузовский жених! Должность,образование,деньги---есть. Он не маленький и не корявенький... Если женится (еще один плюс),Ольга
его и отфотошопит. Будут вместе на фитнес бегать. Всех раздражает,что он полный,но поверьте, это не самый большой недостаток в мужике. А бывает ,что после 30 и женщин и мужиков разносит. Что-же с ними сразу разводиться? Думаю,если он МУЖЕМ Ольге будет----внешностью его она займется!
VECTA с пипки...продолжение
Бузова тетит Лёху, он кашляет постоянно, как с рудников недавно. Вопрос почему собирался и непоехал к Жене, неужели Надя повлияла на это. Лёха- нет не из-за Нади, я ночью подумал и вспомнил, что Женька же мне отказала на лобном и отказалась от ухаживаний Бузова - Тебе кто на проекте нравиться? Лёха - Надя Бузова ржёт, ты же только сказал, что не из-за Нади, Лёха сразу и Вика ещё. Короче девлчки это надо слышать, т.к этот шибко "умный" Лёха несёт такую абракадабру. Опять про то , что Женька нравиться. Я валялась.
Мне вота выпуск навеял сегодняшний -
Ну вот, а женька думает что на Владимира Ильича он похож
Отлично, Ёжка, вписался как надо!
Добрый день любимые крейзики!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-01-27 11:34:34)
Привет, девочки! Успела вас только прочитать, а поговорить времени нет)
Всех раздражает,что он полный
меня-нет!....он обрюзгший и грязный какой-то изменить чел в таком возрасте??? да ну
а поговорить времени нет)
Бузова тетит Лёху, он кашляет постоянно, как с рудников недавно.
вот говорила же девчонкам,что заболеет пацан! Маруська! посылку собирай лечительную)))
меня-нет!....он обрюзгший и грязный какой-то. изменить чел в таком возрасте??? да ну
ППКС, Мариш. Ольюшка лучше собой, любимой, займётся, попользуется моментом, чем будет дядьку переделывать, который уже вон какую жизнь прожил. И сияет она, как медный таз, не от любви к пельменю, а от того, что кошелёк при ней, и от того, что у неё новые часики, бусики и шуППки. А вот вопрос - где на Денро сестра Аня - меня не перестаёт терзать....
способен ли он ещё на зачатие
Привет, девочки. А мне кажется, он похож на извращенца, тока не знаю, какого именно, но меня его лицо реально пугает.
НаТьку не дам!!!!!
(если чё, это Глашин ответ на предложение Аккордочки пизьку Арлу аудлинить специальным массажем)
А вот вопрос - где на Денро сестра Аня - меня не перестаёт терзать...
О...кстати, тоже это сразу заметила...только забывала про это сказать...
А миссия не шифруется... ...странно...
А мне кажется, он похож на извращенца
я постеснялась этого слова,а другое на ум не пришло...патология какая-то просвечивает, и мне кажется у него такой противненький-визгливый голосок....вобщем,ну его накуй) боюс я его)
пельмень небритый
Он , видимо , столько раз "научно" подтягивал лицо, что рот для нормальной улыбки не раздвигается -.
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....