где на Денро сестра Аня
ой,правда...на фотках и в тв не видела её.....странно...может отдыхает где-нибудь? хотя дата такая у сестры....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....
где на Денро сестра Аня
ой,правда...на фотках и в тв не видела её.....странно...может отдыхает где-нибудь? хотя дата такая у сестры....
столько раз "научно" подтягивал лицо,
да пошол бы да сделал как все))) хирургически)))
opyshka
А миссия не шифруется...
Не понял... А чО, надо шифроваться? Зачем и почему? Ты мне только скажи, я быстро мимикрирую...
да пошол бы да сделал как все))) хирургически)))
А может с научной точки зрения, у него все зашибись. Нуачо? 2 глаза, нос, рот, все на месте. А вот эстетическая сторона малек подкачала.
хотя дата такая у сестры....
Что и удивительно....
А чО, надо шифроваться?
твой ник не шифруется....
ага, щечки спрятала. я тоже так для соц сетей фоталась- ворот повыше, подбородок вперед,выпрямилась, ручки на коленке сложила- стройняшка! все потом писали- ты так похудела, главное правильно сесть! никакой ФШ не нужен
Скопировала, Пусь.. Сохраню, как ценные рекомендации...
Если я так буду ржать над каждым постом, я так не догоню никогда! )))))
сомневаюсь,что она отважится на это......да и вопрос.. способен ли он ещё на зачатие
Мариша
найти заменителя не проблема)))
Я на фотку смотрю вот-зубы отбелить он отбелил..почему общий то облик поэстетичнее не сделать? И я почему то уверена что он дышит тяжело.. с присвистом..
Отредактировано GoluBKa (2011-01-27 12:21:23)
Девочки привет мои самые любимые красоточки!
Ой а про Ольюшкиного жаниха мона спросить! Чо за перец! смотрела вчера ночник, она про него обмолвилась а вроде его самого не показали или я пропустила? Ну кто этот счастливчик? Пудболист Анюков я надеюсь?
твой ник не шифруется
Да,я такая!
Мама дорогая.. я думала у меня глюк
Мариша
Мама дорогая.. я думала у меня глюк Мариша
Не не глюк! Я прискакала, думаю как жи так моя любимица Ольюшка взамуж собралась а я не при делах! Может муж ее дома запрет и на работу пускать не будет (тайно надеюсь
)
Голубушка зая моя! Наш-то бывшенький кумирище у самой Бузовой вечерины ведет, считай скоро Урганту кранты, конькурент вона какой нарисовалси!
Отредактировано МБХ (2011-01-27 12:29:55)
Привет любимочки!
Маринка любовь наша приветттттттттттттттттттттттт!!!!!!
Олькиного жОниха в шове не показувают, он на ее ДенРо был, может кто фотачку его принесет, посмотришь)))))
И ни какой он не футбалист, а президент академии красоты, красаваааааааааааа такая что глаз не отвести
Олькиного жОниха в шове не показувают, он на ее ДенРо был, может кто фотачку его принесет, посмотришь)))))
И ни какой он не футбалист, а президент академии красоты, красаваааааааааааа такая что глаз не отвести
Ой! Этош получается две красоты неописуемых сойдутся - Ольюшка и Жаних? Мы не ослепнем? ))))))
Эрночка я должна ево видеть!
Эрночка я должна ево видеть!
Лапя ты моя, мож лучше не надо? Ты хорошо подумай..неокрепшая психика такой красоты вить может и не выдержать
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!.............
МАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШКА!...
Тему просматривают (Гостей: 11, Пользователей: 8) erna GoluBKa missiya_nevipolnima Лиддс МБХ Принцесса_Романовна СНАЙПЕР
Всем привет!.
моя любимица Ольюшка взамуж собралась а я не при делах!
при делах-при делах)))
Любимочка моя!!!
вот ...красавец и любофь всей жизни Ольки
Этош получается две красоты неописуемых сойдутся - Ольюшка и Жаних? Мы не ослепнем? ))))))
Нотердам Де Пари видела? Ну так вот я конечно чуть мож конечно и преувеличиваю, но сравнение у меня именно с ним идет от увиденного фота
вот ...красавец и любофь всей жизни Ольки
... вывела в свет молодого человека. Это как в 12 стульях: Молодая была не молода.
Мариша, привет!!!!!!!!!
Простите, так получилось... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-26 |
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
СупермачА-Фсе расхреначУ! (реклама) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-07-05 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Развод всё таки состоится....